Tele2 Киров

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Re: TELE2 Киров сим

Сообщение rim » 14 сен 2011, 18:26

всем привет.кто нибудь может ответить ?я потерял сим .могу ли я ее востановить находясь в другом городе или только там где подключался?
rim
Абонент Tele2

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: TELE2 Киров сим

Сообщение Rodion » 14 сен 2011, 18:37

rim писал(а):всем привет.кто нибудь может ответить ?я потерял сим .могу ли я ее востановить находясь в другом городе или только там где подключался?

можешь, только паспорт нужен будет.
Rodion
Абонент Tele2

Re: TELE2 Киров

Сообщение ambasad » 14 сен 2011, 22:17

Rodion писал(а):можешь, только паспорт нужен будет.

Rodion, не спешите... можно восстановить только в своем регионе, а любом городе где продаются дубликаты.
В другом регионе не восстановишь
ambasad
Знаток

Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Сообщение GTC » 15 сен 2011, 06:12

в другом городе можно точно так же позвонить в справку и восстановить. Другое дело, если icc сим-карт в каждом регионе свой, тогда к нему не пришпандоришь номер другого региона...
GTC
Модератор

Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 17

Сообщение ambasad » 15 сен 2011, 12:27

GTC писал(а):в другом городе можно точно так же позвонить в справку и восстановить. Другое дело, если icc сим-карт в каждом регионе свой, тогда к нему не пришпандоришь номер другого региона...

имел ввиду что дубликат в другом регионе купить нельзя, а позвонить да, согласен
ambasad
Знаток

Сообщение Sean » 08 ноя 2011, 07:09

Правительство Кировской области и сотовый оператор Tele2 заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере развития услуг связи. Документ подписали губернатор Кировской области Никита Белых и президент "Tele2 Россия" Дмитрий Страшнов.

Пресс-служба оператора сообщила, что подписание соглашения решает важную социальную задачу Кировской области - развёртывание сети недорогой мобильной связи в небольших и отдаленных населенных пунктах путём строительства собственных базовых станций Tele2 там, где в силу технических ограничений невозможно развернуть сети фиксированной связи.

Совокупный объём инвестиций в строительство и модернизацию сети Tele2 в Кировской области в период с 2011 по 2013 гг. составит более 500 млн руб.

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=64870
Sean
Troublemaker

Мои операторы: Yota, T-mobile
Модель телефона: Philips Xenium E6808
Подключился к Tele2: 2003

Сообщение Kuntavr » 11 янв 2012, 01:27

Обнаружил, что на сайте TELE2-Киров все внутренние ссылки на страницы, касающиеся тарифа TELE2-Модем и разовых пакетов
инет-трафика ведут в никуда (ош.404 - страница не существует).
ТП TELE2-Модем нет и среди архивных.
Тем не менее инет-пакет на N c этим ТП работоспособен и реакция на USSD-запросы, касающиеся возможности
подключения новых инет-пакетов адекватная.
Является ли это результатом небрежности при переформатировании сайта
или попыткой по-тихому слить и тариф и пакетный трафик - остаётся лишь гадать...
Kuntavr
Абонент Tele2

Сообщение GTC » 11 янв 2012, 06:03

думаю, что сайт до сих пор лихорадит. У нас так же есть не мало косяков.
GTC
Модератор

Сообщение Одеколон » 26 июл 2012, 22:31

здрасте всем,хочу узнать про прямиой номер теле2 с абонентской платой,если на счете нет денег,то абонентская плата списывается с абонента каждый день? или просто блокируются исходящие звонки? товарищ "бомж" просит чтоб я на свои паспортные данные оформил прямой телефонный номер и отдал ему,вот и интересуюсь,может ли он загнать меня в долги?
Одеколон
Абонент Tele2

Сообщение ambasad » 26 июл 2012, 23:38

Одеколон писал(а):абонентская плата списывается с абонента каждый день? или просто блокируются исходящие звонки?

просто блокируются исходящие звонки, и так с любой абонентской платой от теле2.
Одеколон писал(а):просит чтоб я на свои паспортные данные оформил прямой телефонный номер

не рискуйте оформлять чужой номер на себя, хлопот потом не оберетесь. Как минимум придется сообщить Вашему товарищу Ваши же паспортные данные для управления услугами. А то то ещё и в офис Вас погонит
ambasad
Знаток

Сообщение Kuntavr » 01 сен 2012, 04:17

ТЕЛЕ2-Киров запускает безлимитный интернет
16.08.2012

Подключив услугу «Интернет с телефона» все пользователи мобильного интернета получают 60 Мб бесплатного Интернет-трафика в сутки без привязки к какому-либо конкретному браузеру. За использование сервиса взимается абонентская плата, которая составляет 3,5 рубля в сутки. Стоимость 1 Мб сверх установленного лимита составляет 1 рубль, при этом скорость доступа к интернету останется стабильно высокой.

Андрей Кутьев, коммерческий директор Tele2 Киров:

«Доступ в Интернет становится все более популярной услугой: просмотр почты, общение в социальных сетях, веб-серфинг, решение рабочих вопросов – это далеко не исчерпывающий набор занятий в сети. Причем мобильный доступ в Интернет сейчас развивается быстрее, чем проводной – люди хотят быть мобильными, хотят иметь возможность выйти в Интернет в любом месте, где им это потребовалось. Мы рады предложить абонентам Tele2 в Кировской области новую услугу, которая дает возможность безлимитного серфинга в интернете с мобильного телефона. Мы уверены, что она будет востребована нашими абонентами, так как делает доступ к интернету еще более доступным и комфортным».

Подключить услугу «Интернет с телефона» можно с помощью команды *116*60*1# (далее кнопка вызова), стоимость подключения составляет 3,5 рубля – единоразовое списание в момент подключения. Отключить услугу можно бесплатно с помощью команды *116*60*0# (далее кнопка вызова). Проверить статус услуги можно с помощью команды *116*60# (далее кнопка вызова). Услуга действует на всех тарифных планах для физических лиц.

МФ-Урал объявил о снижении с 10 сентября цены похожего предложения БИ для ТЛФ в Кировской обл. до 119р/месяц.
Kuntavr
Абонент Tele2

Сообщение GTC » 01 сен 2012, 10:28

пошло дело. Надеюсь, и до нас дойдет. Тогда БОМ точно в топку полетит
GTC
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО