![]()
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
rim писал(а):всем привет.кто нибудь может ответить ?я потерял сим .могу ли я ее востановить находясь в другом городе или только там где подключался?
Rodion писал(а):можешь, только паспорт нужен будет.
GTC писал(а):в другом городе можно точно так же позвонить в справку и восстановить. Другое дело, если icc сим-карт в каждом регионе свой, тогда к нему не пришпандоришь номер другого региона...
Правительство Кировской области и сотовый оператор Tele2 заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере развития услуг связи. Документ подписали губернатор Кировской области Никита Белых и президент "Tele2 Россия" Дмитрий Страшнов.
Пресс-служба оператора сообщила, что подписание соглашения решает важную социальную задачу Кировской области - развёртывание сети недорогой мобильной связи в небольших и отдаленных населенных пунктах путём строительства собственных базовых станций Tele2 там, где в силу технических ограничений невозможно развернуть сети фиксированной связи.
Совокупный объём инвестиций в строительство и модернизацию сети Tele2 в Кировской области в период с 2011 по 2013 гг. составит более 500 млн руб.
Одеколон писал(а):абонентская плата списывается с абонента каждый день? или просто блокируются исходящие звонки?
Одеколон писал(а):просит чтоб я на свои паспортные данные оформил прямой телефонный номер
16.08.2012
Подключив услугу «Интернет с телефона» все пользователи мобильного интернета получают 60 Мб бесплатного Интернет-трафика в сутки без привязки к какому-либо конкретному браузеру. За использование сервиса взимается абонентская плата, которая составляет 3,5 рубля в сутки. Стоимость 1 Мб сверх установленного лимита составляет 1 рубль, при этом скорость доступа к интернету останется стабильно высокой.
Андрей Кутьев, коммерческий директор Tele2 Киров:
«Доступ в Интернет становится все более популярной услугой: просмотр почты, общение в социальных сетях, веб-серфинг, решение рабочих вопросов – это далеко не исчерпывающий набор занятий в сети. Причем мобильный доступ в Интернет сейчас развивается быстрее, чем проводной – люди хотят быть мобильными, хотят иметь возможность выйти в Интернет в любом месте, где им это потребовалось. Мы рады предложить абонентам Tele2 в Кировской области новую услугу, которая дает возможность безлимитного серфинга в интернете с мобильного телефона. Мы уверены, что она будет востребована нашими абонентами, так как делает доступ к интернету еще более доступным и комфортным».
Подключить услугу «Интернет с телефона» можно с помощью команды *116*60*1# (далее кнопка вызова), стоимость подключения составляет 3,5 рубля – единоразовое списание в момент подключения. Отключить услугу можно бесплатно с помощью команды *116*60*0# (далее кнопка вызова). Проверить статус услуги можно с помощью команды *116*60# (далее кнопка вызова). Услуга действует на всех тарифных планах для физических лиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1