Tele2 Киров

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sean » 31 окт 2009, 16:30

Странно что льготного роуминга нигде нет, даже в Удмуртии с Нижним - в ближайших областях
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Philips Xenium E6808
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Киров

Сообщение Михаил К » 31 окт 2009, 19:37

В Кирове нокаут посекундный с 61 секунды, а не с 1-ой как в других новых регионах.На внутрисетевом Знай наших 10 копеек внутри сети, а не 1-5,как в других новых регионах.Впрочем вполне приличные тарифы.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Киров

Сообщение ANDREIY » 31 окт 2009, 20:30

Что "Нокаут" с 61-й секунды - не обратил внимания.Да, это не айс!
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Re: TELE2 Киров

Сообщение GTC » 01 ноя 2009, 01:12

Сравнить с тарифами б3, ведь лучше же...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8467
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2 Киров

Сообщение ANDREIY » 01 ноя 2009, 10:56

Естессно да!
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Re: TELE2 Киров

Сообщение Михаил К » 03 ноя 2009, 00:32

Тут и спору нет, так как в Кирове Теле2-просто дешевле Б3 %)
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Киров

Сообщение Rodion » 03 ноя 2009, 10:53

Скажите, а прямые (городские) номера ожидаются?
Rodion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:56
Откуда: Киров

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sergey Andriyashkin » 04 ноя 2009, 09:28

Rodion писал(а):Скажите, а прямые (городские) номера ожидаются?


Планируются. Мы сейчас работает над этим.
Аватара пользователя
Sergey Andriyashkin
Представитель TELE2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 12:07
Откуда: TELE2 Россия

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sean » 03 дек 2009, 14:41

http://www.cellnews.ru/news/all/03-12-2009/14968.htm
Компания ТТК расширила с 4 до 12 Мбит/сек пропускную способность канала присоединения сети связи сотового оператора TELE2 в Кировской области к своей междугородной/международной телефонной сети (ММТС).

«В октябре специалисты ТТК-НН обеспечили присоединение сети TELE2 к ММТС, организовав канал доступа между узлами связи ТТК и TELE2 в Кирове, - сообщает коммерческий директор ТТК-Нижний Новгород Алексей Куликов. - В связи с успешным запуском сотовой сети в коммерческую эксплуатацию оператор обратился с просьбой оперативно расширить пропускную способность канала в три раза. Благодаря эффективному и слаженному взаимодействию сотрудников ТТК, ТТК-НН и ТELE2 все работы - от момента поступления заявки до сдачи присоединения в коммерческую эксплуатацию - были произведены менее чем за сутки. Теперь пропускная способность канала в полном объеме обеспечивает текущие потребности TELE2».

Компания TELE2 объявила о запуске сети в Кировской области в коммерческую эксплуатацию 30 октября текущего года. «Своевременное расширение каналов связи является одним из важнейших факторов обеспечения потребителей качественными услугами, - подчеркнул региональный управляющий директор «TELE2 Киров» Борис Марамчин. - Мы уверены, что жители Кировской области оценят это по достоинству».
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Philips Xenium E6808
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Киров

Сообщение Михаил К » 06 дек 2009, 03:23

Так потребовалось расширение из-за увеличивающегося межгорода: Теле2-Киров - Теле2-Россия, а также у новых абонентов вопросов много возникает, вот и звонят по 611,что тоже сказалось на решении о расширении ТТК канала присоединения. Тут всё понятно :hello:
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Киров

Сообщение MrGrek » 06 дек 2009, 10:31

да в кирове у теле2 совсем не вкусные тарифы, даже GPRS и тот на 0,5 копеек с метра.
MrGrek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 08:44
Мои операторы: Теле2 и МТС

Re: TELE2 Киров

Сообщение ANDREIY » 06 дек 2009, 13:00

MrGrek писал(а):да в кирове у теле2 совсем не вкусные тарифы, даже GPRS и тот на 0,5 копеек с метра.

Вы зажрались.уважаемый! Покажите более дешёвые тарифы с посекундно с 1-й секунды?!?
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron