В Новороссийске я столкнулся сразу с двумя ошибками в адресах офисов TELE2, в т.ч. и центрального офиса.
Начну с центрального офиса обслуживания TELE2 в Новроссийске и его, на мой взгляд, не очень удачного расположения.
Еще когда я просматривал адреса всех салонов TELE2 на офсайте, крайне удивился, увидев среди них ул. Советов, 13а. Дело в том что я проходил мимо этого дома, наверное, раз двадцать - он находится в весьма проходном месте на центральной улице города, но ни разу не замечал там салона TELE2. Ну, думаю, либо я ослеп, либо на сайте ошибка. Как оказалось - это была первая ошибка на официальном сайте.

Как можно заметить по номеру дома на изображении - дом этот находится по адресу Коммунистическая улица 4, а не Советов 13а. А Советов 13а расположен рядом, непосредственно вдоль проспекта и Теле2 там нет и никогда не было.

Причем, расположение офиса столь неудачно, что увидеть его с самой многолюдной улицы города практически не представляется возможным. Специально сфотографировал его проходя мимо (по направлению стрелки "центральный рынок" на указателе). Именно по этой причине я и не замечал его раньше.

Что мешает установить на центральной улице указатель, как это сделано в похожей ситуации в Великом Новгороде?

Кстати, в центральном офисе (он работает в формате "супермаркет связи") работают на удивление вежливые девушки

Перейду к следующий ошибке на офсайте TELE2 (о ней я уже писал на форуме). Это салон расположенный по адресу пр. Дзержинского 172

А вот на сайте до сих пор указано, что он расположен по адресу ул. Дзержинского 172 (которая в Новороссийске тоже пристутствует, что отняло у меня почти час времени на розыски несуществующего салона).

Внутри большое полупустое помещение, с одним терминалом для оплаты и одинокой девушкой за стойкой. Снаружи, как видно на фото, салон не переоформлен под новый фирменный стиль. После оплаты в этом терминале мне мгновенно пришел СМС-спам от его владельца Comepay с рекламой кредита "без справок и визитов банк" от банка Тиньков Кредитные Системы. Думаю, теперь их реклама будет радовать меня регулярно...

Следующие две точки расположены в тридцати секундах ходьбы одна от другой - у входа и выхода с Центрального рынка Новороссийска.
У входа на рынок находится, пожалуй, один из самых маленьких стационарных офисов TELE2. Внутри - малюсенькая комнатушка, куда с трудом вмещается стойка и два, максимум три, клиента одновременно. Терминала для оплаты внутри нет.

Второй салон находится внутри рынка, рядом с точкой Билайн. Внутри более просторное помещение, но, тоже без терминала и вообще без возможности пополнить счет, как мне сказала одинокая сотрудница.

И последний в Новроссийске офис Теле2 работает на проспекте Дзержинского 190. Зайти внутрь я уже не успевал, из-за того что потерял время на поиски офиса на Дзержинского 172, но, насколько я понял, он совмещен с сервисным центром по ремонту сотовых телефонов.

Что касается рекламы, в этом году ее в Краснодарском крае, как мне показалось, стало заметно меньше. В самом Новроссийске я встретил наружку лишь два раза, один из которых на фото.

Качество связи, в целом. на вполне приличном уровне. С проблемой столкнулся лишь раз, в ТРЦ "Красная площадь", где связь в некоторых магазинах почти полностью пропадает. Кстати, на мой взгляд, Теле2 очень не хватает офиса или стойки в этом ТЦ. Сейчас там есть и Билайн и МТС и даже СкайЛинк.
Тесты скорости работы мобильного интернета. В Приморском районе, центре города и в Восточном районе. В целом, скорость доступа в Новороссийске - одна из самых низких что мне приходилось встречать.

Надеюсь, ошибки с адресами офисов обслуживания на офсайте будут устранены.
С удовольствием отвечу на вопросы, критику и пожелания