Обсуждение новостей и развития Tele2 в Иркутске
www.irkutsk.tele2.ru
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
U_Dimas писал(а):Здравствует
Столкнулся с вашей поддержкой, как в гумно окунулся
я являюсь корпоративным клиентом, появились проблемы с подключением, начинаю звонить на "горячую" линию (636, я сам с Иркутской области, +5 по Москве, TT7107090):
первый отзвон - 15.01.2018 10:44 - остроухий товарищ посетовал на то, что я не рядом с модемом и ненавязчиво послал лесом
ну ок
приехал на объект
второй отзвон - 15.01.2018 13:45 - бодрая девушка поинтересовалась об качестве связи на момеде, что там перегрузила, обещала что все ок
Ну ок так ок, отвалились два модема с выделенным IP. Убираем apn инет появляется.
звонок 3 - 15.01.2018 16:12
оператор вроде в адеквате, составляем заявку, в конце разговора, объясняю что у меня проблема с 2-я номерами, берет второй номер, ждите 72 (года)часа
Вчера смс - ваша заявка решена
Сегодня - один из момедов лежит, отзвон на горячительную линию, на данный номер заявок нет...
В январе оставлял заявку по второму номеру, улыбнуло - у вас там качество связи плохое, ждите пока аннтену поставим.
Прямая видимость, рядом градообразующее предприятие со станцией, слов нету...
Tele2_support писал(а):U_Dimas писал(а):Здравствует
Столкнулся с вашей поддержкой, как в гумно окунулся
я являюсь корпоративным клиентом, появились проблемы с подключением, начинаю звонить на "горячую" линию (636, я сам с Иркутской области, +5 по Москве, TT7107090):
первый отзвон - 15.01.2018 10:44 - остроухий товарищ посетовал на то, что я не рядом с модемом и ненавязчиво послал лесом
ну ок
приехал на объект
второй отзвон - 15.01.2018 13:45 - бодрая девушка поинтересовалась об качестве связи на момеде, что там перегрузила, обещала что все ок
Ну ок так ок, отвалились два модема с выделенным IP. Убираем apn инет появляется.
звонок 3 - 15.01.2018 16:12
оператор вроде в адеквате, составляем заявку, в конце разговора, объясняю что у меня проблема с 2-я номерами, берет второй номер, ждите 72 (года)часа
Вчера смс - ваша заявка решена
Сегодня - один из момедов лежит, отзвон на горячительную линию, на данный номер заявок нет...
В январе оставлял заявку по второму номеру, улыбнуло - у вас там качество связи плохое, ждите пока аннтену поставим.
Прямая видимость, рядом градообразующее предприятие со станцией, слов нету...
U_Dimas, здравствуйте! Если коллеги сообщили, что необходимо ожидать улучшений, то это действительно так. Пожалуйста, наберитесь терпения.
U_Dimas писал(а):
Последние лет пять только этим и занимаюсь, осталось только свечку в церкви поставить да грехи отмолить...
swa писал(а):в Москве хоть полно виртуалов на сети Tele2. В Иркутске же из них только Ростелеком, у которого абсолютно такие же тарифы.
PrizerVRN22 писал(а):Если не ошибаюсь, Теле2 переходил из рук в руки уже несколько раз?
genymam писал(а):Сейчас у Теле2 в Иркутске нет ни одного приличного тарифа для звонков. Они даже на Классическом предлагают только опцию 2 гигабайта, которая нафиг не нужна. А звонки по рублю и никаких скидок даже внутри сети нет. Скурвился Теле2 давно уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1