Обсуждение новостей и развития Tele2 в Иркутске
www.irkutsk.tele2.ru
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
swa писал(а):... в августе Теле2 аж на 1,5 месяца расщедрился акцией со специальной ценой на этот тариф для новых абонентов - 250 вместо 650. Теле2 и его консультанты тогда дружно утверждали, что цена будет действовать, пока на номере действует этот тариф. Прошло 5 месяцев и вуаля!
вишенкаалая писал(а):Kuntavr, не совсем честны. Я в другой теме прикладывала скрин по своему региону, та про изменение нет ничего.
вишенкаалая писал(а):... и скриншот, там ничего про правила изменения не сказано
Предложение для ... абонентов, которые подключились к Теле2 с 1 августа по 26 ноября 2018г.
Kuntavr писал(а):Стоит отметить, что консы были честны.
АП изменилась лишь кода ТП "Мой онлайн +"
был заменён ТП "Мой онлайн + 11_2018".
Kuntavr писал(а):Указан был лишь период в течение которого
предложением можно было воспользоваться:
Предложение для ... абонентов, которые подключились к Теле2 с 1 августа по 26 ноября 2018г.
Этот период выдержан, условия не менялись .
genymam писал(а):В общем, так. Сегодня пришлось ругаться с оператором. Но зато они всё вернули. Вчера нам отрубили классный архивный тариф. При смене тарифа они подключили без моего согласия два вида безлимита на теле2, один за 1 рубль, другой за 3 рубля. И за оба благополучно списали 4р. И плюс ещё они мне добавили 300 смс за 150 р. И сделали это на трёх номерах, ещё на одном не сделали только потому что на нём не было денег. Вот же какие прохиндеи. в смс о предстоящей смене тарифа они только про безлимит на теле2 за рубль написали. Про то что смс за 150р подключат речи не было.
swa писал(а):Kuntavr писал(а):Стоит отметить, что консы были честны.
АП изменилась лишь кода ТП "Мой онлайн +"
был заменён ТП "Мой онлайн + 11_2018".Kuntavr писал(а):Указан был лишь период в течение которого
предложением можно было воспользоваться:
Этот период выдержан, условия не менялись .
Это не период использования, это период, в который к тарифу по специальной цене можно подключиться.
swa писал(а):Сам срок действия не указан и консультанты Теле2 его называли бессрочным.
Kuntavr писал(а):Мало ли кто что скажет, есть официальный документ (сайт),-
его и нужно изучать без розовых очков и надежд.
Kuntavr писал(а):Да большего-то никто не обещал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1