Обсуждение новостей и развития Tele2 в Омске
www.omsk.tele2.ru
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Юрий Давидович писал(а):Господин Администратор, непоясните ли как мои персональные данные попали к третьим лицам?
Поясняю. 04. 11. 2015 Я активировал сим карту, для своей девушки. Сим карту оформил на себя. Далее, 09. 11. 2015 около 8 утра, по Московскому времени, звонит девушка с номера +74957881493(числится сей номер заМТС) и просит меня к телефону указывая мои персональные данные. Так как меня не было, она пояснила девушке, что она из коллекторского бюро и я им должен денег за кредит. Вопрос-откуда у нее данные, что данная сим карта оформлена на меня? Теле2 официально предоставляет персональные данные своих абонентов коллекторским бюро?
В случае игнорирования моего вопроса, либо невразумительного ответа, а также отсутствии адекватных мер для устранения последствий этого факта, буду вынужден обратиться в РосКомНадзор, органы прокуратуры и другие правоохранительные и регулирующие органы С просьбой проверить факт утечки моих персональных данных по вине сотрудников Теле2.
lasto4ka2014 писал(а):здравствуйте. не могу подключить услугу переадресация смс . пишет услуга временно не доступна
MAN53 писал(а):На этом форуме впервые, начинаю привыкать. Вначале хочу поздравить жителя JeRed (Александр) с наступившим Новым Годом (Д,Р)
Сибирского здоровья и успехов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1