Tele2 Новосибирск

Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Эвенкия

Tele2 Новосибирск

Сообщение t2 » 17 сен 2008, 18:15

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Новосибирске
http://www.novosibirsk.tele2.ru
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение ambasad » 01 июл 2010, 19:47

Михаил К писал(а):так как компьютер с собой не потоскаешь

прогресс дошел до того, что в одном корпусе помещается и системный блок, и монитор, и клавиатура, и даже мышь. и называется это чудо техники - ноутбук
вкупе с приличным мобильным интернетом, вполне всё переносимо и мобильно
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение pnik87 » 02 июл 2010, 06:03

ambasad писал(а):приличным мобильным интернетом

Вот только где его взять, если ОПСОСы дерут цену, а TELE2 не хочет 3G ставить. Например, в НСО можно было сразу поставить вышки HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS. А в таком случае, вам еще много придется денег убить, если надумаете модернизировать сеть на 3G формат.
Аватара пользователя
pnik87
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 15:18
Откуда: Новосибирск

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение ambasad » 02 июл 2010, 07:20

pnik87 писал(а):а TELE2 не хочет 3G ставить.

у Теле2 нет лицензии на 3G. А если нет лицензии, хоти-не хоти - не будет 3G
pnik87 писал(а):Например, в НСО можно было сразу поставить вышки HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS.

Ну насколько я понимаю БС, обеспечивающие покрытие 3G и 2G - это разные девайсы. Тем более из-за особенностей распростарнения радиоволн, радиус обслуживания, необходимая плотность БС и т.д. различаются для 3G и 2G, навряд ли их вместе ставить будут. Или я не прав?
pnik87 писал(а):А в таком случае, вам еще много придется денег убить, если надумаете модернизировать сеть на 3G формат.

Не будут модернизировать в 3G ничего. У Теле2 теперь приоритет получение лицензии на LTE (4G) и развитие этих сетей
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение pnik87 » 02 июл 2010, 07:29

ambasad писал(а):LTE (4G)

Нафиг этот LTE и 4G?! Сейчас большинство телефонов поддерживают 3G. А LTE, как я знаю, только модемы...
Аватара пользователя
pnik87
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 15:18
Откуда: Новосибирск

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение ambasad » 02 июл 2010, 07:48

pnik87 писал(а):Нафиг этот LTE и 4G?

Глупый вопрос. Появятся сети - появятся и телефоны.
Зачем нужны были телефоны 3G, пока в России не было сетей 3G?
pnik87 писал(а):Сейчас большинство телефонов поддерживают 3G

И сколько из них бюджетных моделей?
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение pnik87 » 02 июл 2010, 07:51

ambasad писал(а):Появятся сети - появятся и телефоны.

С этим не спорю, только будут они очень дорогими, на первое время...
ambasad писал(а):И сколько из них бюджетных моделей?

Немного, но есть, и с достаточно хорошей начинкой. За 3-4 тысячи себе можно с UMTS взять мобильник.
Аватара пользователя
pnik87
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 15:18
Откуда: Новосибирск

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение ambasad » 02 июл 2010, 15:08

pnik87 писал(а):только будут они очень дорогими, на первое время

согласен, но такая же история была и с 3G аппартами - не сразу появилсь бюджентые модели.....история циклична....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение GTC » 02 июл 2010, 19:26

Прeкрaщaeм бaзaр нe по тeмe
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8467
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение ambasad » 03 июл 2010, 09:48

GTC писал(а):Прeкрaщaeм бaзaр нe по тeмe

этот форум засохнет, если общаться только по теме

PS Модераторы, удалите 2 последних поста этой темы
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение Михаил К » 06 авг 2010, 00:02

Ценокос по новосибирски:
http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_cenokos.html
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение sirius-m74 » 06 авг 2010, 17:02

ценокос тоже на билайновский похож
тока на 10 коп дешевле)))
sirius-m74
Абонент Tele2
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:17
Откуда: Челябинская область

Re: TELE2 Новосибирск

Сообщение АЛЕКСЕЙ » 29 сен 2010, 05:41

Теле2-Новосибирск начинает закручивать гайки http://news.ngs.ru/more/73235/ Но в этот раз более оригинально, они сваливают всю вину на неких таинственных псевдоабонентов!!! :spider:
АЛЕКСЕЙ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 10:21
Откуда: Омск
Мои операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
Модель телефона: Huawei P20 Lite
Подключился к Tele2: в июне 2004

Пред.След.

Вернуться в Сибирский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1