Очередное враньё от Теле2!Как я вижу, всё, что мы тут писали, справедливо возмущаясь неверной информацией о стоимости услуг в роуминге, предоставляемой Теле2 для тарифа "Звони дешевле", не возымело никакого действия
Открываю, например,
описание моего тарифа и вижу, что звонки по России по-прежнему стоят 0р- входящий и 1.5р - исходящий, а звонки в Европе и СНГ - по 5.50р.
Более того, как я уже говорил, при каждом включении телефона автоматом прилетает "приветственное" СМС с предложением узнать тарифы по *146#. Так вот, запросив инфу по роумингу в Европе по *146*3# получаем бодрое СМС, что:
Роуминг за границей: Вх. и исх. в Россию в Европе=5,50р, ...
А вот если позвонить в 611, понажимать различные кнопки, прослушивая, по ходу дела, различную бодренькую лабуду про доступность роуминга на популярных курортах и заказать, и получить наконец СМС от стоимости услуг в роуминге, мы вдруг узнаем, что:
Роуминг за границей: Вх. и исх. в Россию в Европе=15!!!руб., ...
Собственно эта стоимость вчера и была получена звонками из Финляндии моим хорошим знакомым.
Интересно, а как абонент должен догадаться, что уже получив информационное СМС о стоимости услуг, эту информацию ещё надо перепроверять, звонком на 611. Тем более, что позвонить например из Европы на этот номер будет уже весьма затруднительно и накладно.
Как такое можно назвать, кроме как ни откровенной дезинформацией абонентов о стоимости услуг?!!!
Теле2! Может хватит уже пудрить всем мозги вашей "честной рекламой"?!