еще в продолжение
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=82835
На мой взгляд, неудачный PR-ход.
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Sean писал(а):Все теперь будут знать что в Латвии есть ТЕЛЕ2.
После такого трюка о Теле2 в Латвии могут и в прошедшем времени заговорить, возьмут например за такие шутки лицензию отзовут и всё.Sean писал(а):А на мой взгляд удачноВсе теперь будут знать что в Латвии есть ТЕЛЕ2.
Латвийская полиция не будет возбуждать уголовное дело в отношении оператора мобильной связи Tele2, представители которого ради рекламы инсценировали падение метеорита в городе Мазсалаце. Как заявила во вторник агентству BNS помощник начальника Управления полиции Видземсого региона Илзе Унгуре, этот уголовный процесс не имеет смысла. Полиция должна заниматься более важными делами, цитирует Унгуре "Интерфакс".
А если в следующий раз в целях рекламы они атомную бомбу сбросят?Sean писал(а):АЛЕКСЕЙ А как лицензии с рекламой связаны?l
АЛЕКСЕЙ писал(а):А если в следующий раз в целях рекламы они атомную бомбу сбросят?
Sean писал(а):А на мой взгляд удачно Все теперь будут знать что в Латвии есть ТЕЛЕ2.Хорошая реклама - эта та, что заставляет о себе говорить: все живы, никто не пострадал, ущерб будет возмещён - я лично не вижу никаких проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1