Пока был в Латвии, к сожалению, не успел детально ознакомиться с деятельностью Теле2 в столице - удалось сделать буквально несколько кадров.
Центральный офис Теле2 в Риге находится напротив Верманского парка и Латвийского университета (благодарю Klovka за уточнение), на улице Merķeļa iela 17/19:

Внутри офиса работает сразу пять сотрудников компании. Как и во всех других крупных офисах обслуживания Теле2, которые мне доводилось видеть за границей, здесь действует электронная очередь.

В зале расположены диванчики, на которых можно расположиться в ожидании своей очереди.

Ещё один салон обслуживания был обнаружен на четвёртом этаже крупного торгового центра Galerija Centrs в старом городе. Расположение немного удивило, т.к. в России офисы операторов обычно располагаются на первых этажах. Как по мне - выглядит симпатичнее аналогичных небольшх офисов Теле2 у нас.

Рекламы Теле2, впрочем, как и других операторов, в Риге я не обнаружил.
К качеству связи ни малейших нареканий не было - сеть 3G везде, и даже в старых зданиях в центре города, работала без малейших проблем.