Личный кабинет Tele2

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Личный кабинет Tele2

Сообщение potyy » 30 дек 2011, 14:55

Обсужаем функционал личного кабинета TELE2 https://my.tele2.ru

Ссылки на установку Личного кабинета ТELE2 для разных ОС:
Android
iOS
Аватара пользователя
potyy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 14:50
Мои операторы: Tele2, только Tele2

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 14 мар 2018, 22:48

Не просто изменился, но изуродован.
SMS-пароль признаётся просроченным менее чем через минуту
при заявленном 10-минутном сроке его жизни.

У любого юродства должен быть и предел :-E .

PS Переход из нового в старый пока ещё доступен
с использованием старого постоянного пароля.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение ram » 11 июл 2018, 08:33

Новый ЛК это новое издевательство злых айтишников над клиентами.
Например я не могу зайти в него под другим номером даже если юзаю инет именно с него !!! И техподд. не смогла мне помочь как ни старалась ! Система просто не дает ввести др. номер - все время в невидимом режиме подставляет один и тот же номер.
Приходится звонить в ТП чтобы узнать баланс и остаток д/с ! Верх маразма !
P.S. Пробовал с неск. браузеров - бесполезно ! Дайте чтоли ссылку на старый ЛК , если он еще действует.
ram
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:31
Откуда: msc
Модель телефона: тел 2G мтс и мегаф , инет через модем Win7 теле2

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Yejik » 13 июл 2018, 16:33

ram писал(а):Приходится звонить в ТП чтобы узнать баланс и остаток д/с ! Верх маразма !
P.S. Пробовал с неск. браузеров - бесполезно


Ну установите anybalanc для него это не проблема. А вообще можно использовать браузер с функцией сжатия трафика (в хроме для пк нужен плагин в хроме для смартфона в настрйоках надо включить), в опере мини по умолчанию например хром или опера мини. Тогда теле2 перестанет вас узнавать и будет думать что вы с другого провайдера заходите. И все будет ок.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S СПб), Билайн(все мое3 48гб МСК)(Все в одном 3 МСК)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 14 июл 2018, 11:42

ram писал(а):Новый ЛК это новое издевательство злых айтишников над клиентами.
Например я не могу зайти в него под другим номером даже если юзаю инет именно с него !!! И техподд. не смогла мне помочь как ни старалась ! Система просто не дает ввести др. номер - все время в невидимом режиме подставляет один и тот же номер.
Приходится звонить в ТП чтобы узнать баланс и остаток д/с ! Верх маразма !
P.S. Пробовал с неск. браузеров - бесполезно ! Дайте чтоли ссылку на старый ЛК , если он еще действует.

Ваш регион? Да и указали бы его в регданных.

Проверил.
ЛК Т2-Питер сегодня не открывается вовсе (SIM - во внутрисетевом).
Вход с неё в ЛК другого N другого региона по постоянному паролю - без заморочек.

Старый ЛК не доступен. Давно.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение ram » 23 июл 2018, 10:20

Yejik писал(а):Ну установите anybalanc для него это не проблема. А вообще можно использовать браузер с функцией сжатия трафика (в хроме для пк нужен плагин в хроме для смартфона в настрйоках надо включить), в опере мини по умолчанию например хром или опера мини. Тогда теле2 перестанет вас узнавать и будет думать что вы с другого провайдера заходите. И все будет ок.
Там в ЛК справа вверху бюст белого человечка в черном кружке и рядом название тарифа и № тел. Вот по нему надо кликать и должно открываться меню , а у меня не открывается.
Здесь смотрю сотр. теле2 не отвечают. Может кто-нибудь дать ссылку на форум , где они участвуют ?
ram
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:31
Откуда: msc
Модель телефона: тел 2G мтс и мегаф , инет через модем Win7 теле2

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Yejik » 23 июл 2018, 14:30

ram писал(а):Там в ЛК справа вверху бюст белого человечка в черном кружке и рядом название тарифа и № тел. Вот по нему надо кликать и должно открываться меню , а у меня не открывается.



Ну так потому что когда вы заходите через интернет теле2 то он вас определяет как абонента и вам не надо никаких паролей. А если вы зайдете через впн или плагин сжатия трафика (по сути от же впн) то вас уже не опредлят как абонента и предложат ввести пароль...
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S СПб), Билайн(все мое3 48гб МСК)(Все в одном 3 МСК)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Mail » 23 июл 2018, 20:55

ram писал(а):Может кто-нибудь дать ссылку на форум , где они участвуют ?


https://twitter.com/tele2russia
https://vk.com/tele2
https://www.facebook.com/Tele2Russia/
https://ok.ru/tele2
[email protected]
[email protected]
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение ram » 24 июл 2018, 11:56

Yejik писал(а):Ну так потому что когда вы заходите через интернет теле2 то он вас определяет как абонента и вам не надо никаких паролей. А если вы зайдете через впн или плагин сжатия трафика (по сути от же впн) то вас уже не опредлят как абонента и предложат ввести пароль...
Спасибо за решение , зашел на сайт т2 через анон-р : просит логин/пароль , что и требовалось.
Прикольно , что ЛК запомнил и аноним-р . Сохранив ссылку , я сразу вхожу по ней под вторым своим номером , а по прямой ссылке - под первым. Весьма удобно пока не запретили аном-ры.
ram
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:31
Откуда: msc
Модель телефона: тел 2G мтс и мегаф , инет через модем Win7 теле2

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 24 сен 2018, 20:56

Клики входа в ЛК на главной странице Т2-Киров не срабатывают.
Не работают на ней и любые другие клики.

Такой же ступор и на главной странице Т2-Питер.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Tele2_support » 24 сен 2018, 23:28

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваш номер. Какую ссылку используете?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 25 сен 2018, 02:36

Tele2_support писал(а):Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваш номер. Какую ссылку используете?

Смешить изволите, Tele2_support.
Зайдите на страницу https://kirov.tele2.ru/ или https://spb.tele2.ru/
и потырцайте во все места, представляющиеся кликабельными ...
Чтоб убедиться в неработоспособности этих страниц конкретные NN не нужны.

PS другие регионы не проверял, но, думается,
пушная зверушка на всех потопталась :) .

PPS Уточняю: IE11, Win7.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Tele2_support » 25 сен 2018, 06:50

Никто ни на чем не топтался. %]
Сайт работает корректно. Мы сами сейчас все протестировали. Через другой браузер пробовали? С другого телефона пробовали? Какой результат?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1