Телефон не видит сим-карту Теле2

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Kuntavr » 20 дек 2015, 13:26

PrizerVRN22 писал(а):Теперь уже и СИМ-ки, не такие.. (Раньше был наезд, что кнопочные телефоны с 3G отсутствуют, как класс, теперь это..)
"Бедный" Теле2, всё ему достаётся...

Да, на "наезд" похоже.
И опять из региона 404.
Много SIM разных операторов пальпировал, в том числе и Т2.
Пальчики - тонкий инструмент. Различий не замечал.
0.8мм и всё тут.
Так что, Jromka, цифирки - в студию!

В окисленные (если вместо Au - ХЗ-что) контакты,
контакты жирненько залапанные при выламывании
или нарушенную связку SIM/microSIM поверить легче.
В последнем случае, да, скотч помогает.
В первых двух - чистый карандашный ластик.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение PrizerVRN22 » 20 дек 2015, 18:27

Kuntavr
+1
Тут, все девайсы, "чудят"!
В один не вставишь, из другого не вытащишь.. (Особенно, те, что с адаптером.. Кстати, совет:- СИМ-ки с адаптером, нужно вынимать с помощью листа бумаги..)
:-P :drink:
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Thanatos MD » 20 дек 2015, 21:18

smi981 писал(а): А симки Теле2, штук пять в офисе перепробовали, ни одной не увидел.

Купите алко-планшету очки. :-D :lol: :rasta:
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение smi981 » 22 дек 2015, 13:36

Умников много.... А дельный совет один подсказал! Наклеил на simку два слоя скотча....и она заработала! Jromka, респект!!!!
smi981
 

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение PrizerVRN22 » 23 дек 2015, 09:58

smi981
А сам что, не мог догадаться? Сразу наезд, крупными буковами, на нашего любимого опсоса,- Теле2.. ;-)
%O :-P
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Kuntavr » 23 дек 2015, 11:00

PrizerVRN22 писал(а):smi981
А сам что, не мог догадаться? Сразу наезд, крупными буковами, на нашнго любимого опсоса,- Теле2.. ;-)
%O :-P

Вы не правы, творческую жилку он тоже проявил.
Jromka рекомендовал:
Jromka писал(а): Симки ТЕЛЕ2 тоньше, наклеиваем один слой скотча на сторону без металлических контактов.

а smi981 наклеил аж 2
smi981 писал(а): Наклеил на simку два слоя скотча....и она заработала!


Не указал, правда, с одной стороны или с двух :) :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Volt » 24 дек 2015, 20:04

Не работает в телефонах с двумя сим картами. Если стоит одна симка теле2, то все в порядке. Стоит в телефон засунуть еще одну сим карту (мегафон, билайн, мтс и т.д.), то теле2 не может найти сеть. Тестил на разных аппаратах и разные симки. В чем может быть проблемма?
Volt
 

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение kilopolo » 24 дек 2015, 20:15

Volt писал(а):Не работает в телефонах с двумя сим картами. Если стоит одна симка теле2, то все в порядке. Стоит в телефон засунуть еще одну сим карту (мегафон, билайн, мтс и т.д.), то теле2 не может найти сеть. Тестил на разных аппаратах и разные симки. В чем может быть проблемма?

В телефонах, как правило, только одна (чаще всего в первом слоте) симкарта может работать в 3G. 3(4)G+GSM работают нормально, Обе две сразу в 3G нельзя. Когда Вы используете интернет на одной карте вторая симка подключается по GSM . Поставьте сим теле2 в первый слот, вторую - во второй и обязательно указать интернет с теле2. Иначе радиомодуль обслуживает вторую симку, а GSM у теле2 нет.
Как-то так.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Volt » 24 дек 2015, 20:31

Пробывал, не помогает.
Volt
 

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение kilopolo » 24 дек 2015, 20:46

Volt писал(а):Пробывал, не помогает.

Телефон Аsus?
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Volt » 25 дек 2015, 09:53

Нет. Пробывал на разных телефонах.
Volt
 

Re: Телефон не видит сим-карту Теле2

Сообщение Tele2_support » 25 дек 2015, 12:04

Volt писал(а):Нет. Пробывал на разных телефонах.


Volt, здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь по этой проблеме в службу тех. поддержки производителя вашего телефона.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2