Подскажите пожалуйста, что мне делать.
Я неправильно ввел пин-код 3 раза и теперь мне нужно ввести ПАК код, но документы от сим-карты утеряны, оператору же я дозвониться не могу.
Можно ли узнать PUK-код в интернете? Подскажите пожалуйста,
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
subarusti писал(а):Я неправильно ввел пин-код 3 раза и теперь мне нужно ввести пак код,но документы от сим-карты утеряны,оператору дозвониться не могу.Можно ли узнать пак-код в интернете?
Полина 006 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: 3 раза ввела неверный pin-код. Теперь необходимо ввести puk-код, но коробочка от sim-карты утеряна. Можно ли в таком случае узнать свой puk-код без телефонного звонка и обращении в центр обслуживания? Если да, то как?
Марийка писал(а):здравствуйте.мне для восстановления я должна вам отправить по мимо паспортных данных ,номер тел.!!!проблема как раз в том,что я не помню номера?можно ли узнать какие симки куплены на мой паспорт?
Евгенияия писал(а):Помогите пожалуйста, три раза неверно ввела пин код, требует пак код, а я в другой стране. Как мне быть в такой ситуации??? Спасибо.
Вернуться в Абонентское обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1