[quote="Tele2_support"] Сегодня первый раз попал на такую ересь как подключение подписки без моего ведома !!! Очень хорошо устроились , почитал тут
https://vk.com/topic-18098621_29664788?post=174665 и офигел от пустых отписок Tele2 Россия = Мы допускаем, что добровольное оформление подписки могло произойти неосознанно во время просмотра Интернет-сайтов. Для того, чтобы предотвратить в будущем подобные подписки, рекомендую вам быть внимательнее при посещении незнакомых сайтов, установить антивирус, а также периодически проверять наличие подписок с помощью команды *189#. В ответном сообщении будет поступать информация об отключении подписок, если они есть. Скажите, всё получилось?
И ???!!!!! И это все что может сделать оператор??? да я не обязан знать про какие то там виртуальные счета это первое , второе; а также периодически проверять наличие подписок с помощью команды *189# то есть списали деньги а проверяй сам ? раз в неделю? или 2? или в год?
Все просто ребята ( из теле 2) , номер телефона это лицевой счет в банке( в данном случае оператор) при покупке онлайн банк на оплату услуг требует ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА!!!!!!!!!!!!!! и если бы вы хотели бороться с этим лохотроном и обдираловом людей то сделали тоже самое , например некий сайт хочет подключить меня на услугу ценой в 30 рублей он делает запрос к вам !!! не мошенник снимает деньги с моего счета а оператор в лице теле 2 и передает их мошеннику ( возможно половину) если в сговоре) , так вот по существу оператор ОБЯЗАН меня уведомить!!! и спросить моего разрешения на оплату сторонних услуг!!!!!! а все остальное сказки , басни , отмазки !!!!!
причем что в ВК что тут помощь приходит ( согласен) НО она приходит только после МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В тех поддержку !!!! а сколько народу не обратилось????? или обратилось поздно ?????
Теле 2 если вы боретесь за качество за клиента за честность ( как утверждает модератор в ВК ) То ВЫ ОБЯЗАНЫ сделать так что бы без конкретного подтверждения платежа ни кто и не когда не мог с наших телефонов снимать деньги и подписывать нас на всяких контент!!!!!!!