Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
https://vladivostok.tele2.ru
Запуск 20 июня 2015 года
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Tele2_support писал(а):Услуга "Кто звонил" арх. - отображается в личном кабинете только у тех абонентов, которые пользовались ей до 18.01.15.
Pifulya писал(а):Что-то ответов от саппорта нет. Неужели решили игнорировать неудобные для них вопросы ?
Pifulya писал(а):Tele2_support, мне будет удобнее, если вы от меня отстанете. Мне ваша "помощь" не нужна. Надеюсь ясно выразилась.
Tele2_support писал(а):Pifulya, здравствуйте! Да, просим прощения. Корректная дата - 18.01.2016. С указанного числа услуга получает статус архивной. Подробнее: http://vladivostok.tele2.ru/about/press ... nentov-49/.
Можем вам еще чем-либо помочь?
Pifulya писал(а):Tele2_support писал(а):
im, здравствуйте! Услуга "Кто звонил" арх. - отображается в личном кабинете только у тех абонентов, которые пользовались ей до 18.01.15. С 8 февраля 2016 года, данная услуга будет занесена в архив. Однако, если вы ее не отключите, то автоматически станете пользоваться измененной услугой "Кто звонил".
А тем, кто уже отключил эту услугу не дожидаясь 08.02.2016, Теле2 снова по собственной инициативе её подключит автоматически? Вот на 100 % уверена, что так и будет.
А тем, кто уже отключил эту услугу не дожидаясь 08.02.2016, Теле2 снова по собственной инициативе её подключит автоматически? Вот на 100 % уверена, что так и будет.
На этот вопрос ответ так и не получен, хотя я вам в личку скидывала ссылки на оба поста.
Tele2_support писал(а):А тем, кто уже отключил эту услугу не дожидаясь 08.02.2016, Теле2 снова по собственной инициативе её подключит автоматически? Вот на 100 % уверена, что так и будет.
На этот вопрос ответ так и не получен, хотя я вам в личку скидывала ссылки на оба поста.
Pifulya, этого произойти не должно. Если вы столкнётесь с подобным, дайте знать. Обязательно разберёмся.
Вернуться в Дальневосточный ФО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1