Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
t2 писал(а):таб-квартира компании "Tele2 Россия" переехала из центра Москвы
GTC писал(а):Ростов-на-Дону и Челябинск
Съели2 писал(а):Это шведская логика?
Ayn писал(а):Не знаю с чего начать но постараюсь объяснить на народном языке) имею в Подольске две точки по покупке продаже мобильный телефонов и другой техники((скупка)) слышал что скоро теле2 выйдет на Московский рынок и хочу с вами сотрудничать!!! Готов переделать всю рекламу под ваш бренд и заниматся дилерством теле2!!! Опыта работы дилером нет ( но легко научусь) но имею огромный опыт по продажам и клиентскую базу других операторов... То есть хочу дальше заниматся своим делом но быть дилером теле2 исключив из продажи других операторов кроме теле2.... Если вас интересует мое сотрудничество свяжитесь со мной по тел 8965-170-00-99 ян или на почту [email protected] если же вам не интересно хотя бы отпишитесь или позвоните не игнорируйте!!!!!!
Если письмо попало не туда куда нужно пожалуйста перешлите его тому кто занимается этим вопросом
VSiber писал(а):Национальная русская черта, считать чужие деньги. Вас ни кто не заставляет содержать их офис, отключайтесь и велком ту большая тройка, у них таких офисов по более будет.
Чем Т2 отличается от других компаний ведущих бизнес, да ни чем, это организация созданная для заработка денег и все, благотворительность ни кто не обещал.
mike93 писал(а):Интересный офис.
На самом деле, если объективных причин нет для подобного офиса в столице, почему же большинство компаний расположены именно там? Аренда больше, цены выше и тд. Бизнес всегда ищет выгоду и экономит, если есть такая возможность.
Вам предоставляется услуга, вы за нее платите и все, дальше это деньги компании. Вас же ни кто не учит, как Вам своим бюджетом распоряжаться. Можно поехать отдохнуть не в Турцию, например, а на Химкинское водохранилище тоже гораздо более экономично получится. Поэтому, чего вы лезете управлять не своими деньгами? Бизнесу нужна прибыль и поэтому если у него есть такая возможность, он будет экономить.
К вопросу об офисе, хочется отметить, что зависть плохое чувство. В таком офисе приятно работать. Создание человеческих условий для сотрудников, это инвестиции в персонал направленные на повышение внутренней лояльности, снижению текучести. Ведь компания работает на рынке и если конкуренты предлагают более лучшие условия труда, то выбор уважающего себя специалиста падет именно в сторону компании, которая заботится о своих сотрудниках.
Ну из совка поднимаемся, давайте, давайте уже 23 года прошло, пора учиться жить не в совке.
Артем писал(а):Касательно ранее высказанного о создании рабочих мест в регионах - поддерживаю. У нас как-то забывают, что фирма как минимум должна выполнять социальную функцию (производить полезный продукт, создавать рабочие места - прежде всего, явно не в Москве, где с работой все нормально), и только в этом случае может получать прибыль.
А что в этом очевидного?t2 писал(а):Туда выносится почти всё, от бухгалтерии и колл-центров, до главного технического офиса. Однако, для столь крупной компании почти невозможно было вести деятельность без офиса в Москве, даже не имея там своей сети - это, как мне кажется, просто очевидно.
Stef69 писал(а):А зачем контора в Москве? Почему не в Воронеже, Барнауле или в Ростове на Дону? Москва - гиблое местечко, пропитанное духом спекуляции, обладатель денег нажитых неправедным путём и 80% провинциалов хотели-бы, что-бы в Москве ежедневно было минус 50 по Цельсию и всё время шёл-бы дождь!
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1