Tele2 Москва (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 Москва

Сообщение Old_Indian » 30 авг 2015, 18:47

Страшная тайна: Они ВООБЩЕ не нужны. :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение Dimaker » 30 авг 2015, 19:41

главное чтобы они не повторили судьбу мегафона , который лежит 3 тий месяц , и вечные аварии на бс .
хотЯ переходи на ноль прикольный тариф
Dimaker
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 20:45
Мои операторы: Мтс,Мегафон,Билайн Tele2
Модель телефона: тс
Подключился к Tele2: 2008

Re: Tele2 Москва

Сообщение Kuntavr » 30 авг 2015, 21:24

Главная страница сайта Т2-Москва http://msk.tele2.ru/
- отличная иллюстрация то ли загадочности, то ли мутности русской души.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Москва

Сообщение VSiber » 30 авг 2015, 22:19

Хорошо братков сейчас убрали, я представляю какие слоганы были бы!
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 11:26

Теме, ап!

Ну, что?
15 августа, не подтвердился запуск (даже технический..)
1 сентября, то же...
5 сентября (день города),- ничего не анонсировано...

P.S.
И.. Теперь, если учитывать заявления последних дней, то запуск сети следует ожидать,-в ноябре..
P.S.2
Ну, а мы, ждать не стали...
(Купили телефон с лте кат.4 2015 года.. Надеюсь, все же будет поддерживать VoLTE, хотя и не дорогой... ;-)
Всем удачи! (Ждём дальше! ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение SamLion » 02 сен 2015, 11:28

Технический запуск давным давно состоялся. А вот коммерческий по разным слухам варьирует от 15 октября до 1 декабря
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3652
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Tele2 Москва

Сообщение SamLion » 02 сен 2015, 11:33

Официально поддерживает в России VoLTE вот кто:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2562230
Можно попробовать ещё Nokia Lumia 830 и смартфоны из списка: https://ru.wikipedia.org/wiki/VoLTE
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3652
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 12:03

SamLion
Для меня, технический, это когда пускает в сеть всех желающих, в.т.ч. местные (московские) симки..

Зы
(Коммерческий, когда официально, "затрубят" навсех каналах, рекламеых щитах, и т.п.)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 02 сен 2015, 12:51

SamLion писал(а):Официально поддерживает в России VoLTE вот кто:

Сам, официально поддерживают VoLTE чёртова уйма девайсов. Кому из них и когда активируют - это как повезёт.
Но все флагманы с 2012-13, для которых есть обновления, должны заработать так или иначе. Наши операторы тестировали именно на моделях 12-13 годов.
PrizerVRN22 писал(а):(Купили телефон с лте кат.4 2015 года.. Надеюсь, все же будет поддерживать VoLTE, хотя и не дорогой...

Да уж в 2015 можно было и с 6 кат. взять.
PrizerVRN22 писал(а):Для меня, технический, это когда пускает в сеть всех желающих, в.т.ч. местные (московские) симки..

Это тестовый запуск. Технический - это когда сеть работает в режиме ограниченного доступа, но полностью.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение Zarus » 02 сен 2015, 13:22

Thanatos MD писал(а):Да уж в 2015 можно было и с 6 кат. взять.

Cat 6 это уже тыква брать надо с cat 9
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5972
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 02 сен 2015, 13:35

Zarus писал(а):Cat 6 это уже тыква брать надо с cat 9

Существующие в коммерческих устройствах чипы не умеют CA interband, а однодиапазонной полосы такой ширины нет даже у МФ.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 02 сен 2015, 13:52

Zarus писал(а):
Thanatos MD писал(а):Да уж в 2015 можно было и с 6 кат. взять.

Cat 6 это уже тыква брать надо с cat 9
Зачем? Если через пару лет, "ровно в 12 часов и этот превратится в тыкву" ;-)
:-D
ИМХО, но брать нужно то, что устраивает в данный момент. Переплачивать за финтифлюшки - глупо. Всё ИМХО.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3