Tele2 Москва (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 Москва

Сообщение SamLion » 02 сен 2015, 14:03

На сайте Билайна предлагается только Alcatel One Touch IDOL3. Но это слишком навороченный и слишком дорогой смартфон, не вижу смысла столько тратить и ещё с такими габаритами в кармане он будет меня напрягать. Нужен надежный смартфон с поддержкой VoLTE высокого качества с поддержкой LTE800 и UMTS900 и с самым минимальным функционалом, то есть без ненужных наворотов типа камеры 10 МП и динамика Dolby Stereo. Какую модель посоветуете купить?
Очень хочу в день отключения Скай Линка сразу перейти в сеть VoLTE
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 14:11

Тупо, взял то что понравилось ребенку...
(А я не забраковал... ;-)

P.S.
У нас нет лте ни от билайна, ни от теле2...
Поэтому-то и ждал, когда москва с сетью разродится... Что-бы чётко было понятно, какой поддерживает воис лте, а какой нет!
+ возможно брендированный, какой-нибудь, алкатель, появился бы... с лте (VoLTE )
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 14:15

SamLion
Полюбому, сегодня, этот вопрос не решить, за небольшие деньги..

Зы
Имхо, все алкатели 2015 года, в т.ч. и бюджетные, будут поддерживать VoLTE!
(Yже сейчас, у них у всех кат.4 и выше...)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение dirsa » 02 сен 2015, 14:23

PrizerVRN22 писал(а):Имхо, все алкатели 2015 года, в т.ч. и бюджетные, будут поддерживать VoLTE!
(Yже сейчас, у них у всех кат.4 и выше...)

Какое отношение имеет Ваше сообщение к теме Теле2-Москва ?? Флудить не надоело ?? Куда модераторы смотрят ??
dirsa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 21:41

Re: Tele2 Москва

Сообщение Zarus » 02 сен 2015, 14:43

dirsa
А сети Т2 Москва не существует т.ч. здесь все напечатанное не относится к теме
Предложение: тему закрыть и открыть заново когда в Москве начнут продавать симки и сетка заработает.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5972
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Москва

Сообщение Old_Indian » 02 сен 2015, 14:44

SamLion писал(а):На сайте Билайна предлагается только Alcatel One Touch IDOL3. Но это слишком навороченный и слишком дорогой смартфон, не вижу смысла столько тратить и ещё с такими габаритами в кармане он будет меня напрягать. Нужен надежный смартфон с поддержкой VoLTE высокого качества с поддержкой LTE800 и UMTS900 и с самым минимальным функционалом, то есть без ненужных наворотов типа камеры 10 МП и динамика Dolby Stereo. Какую модель посоветуете купить?
Очень хочу в день отключения Скай Линка сразу перейти в сеть VoLTE

Ничего не выйдет, помешает маленький зеленый зверек. Вспомним хотя бы ка ты "ТЕСТИЛ" ВСЮ ФИНЛЯНДИЮ за 2 дня с парома МОТОРОЛОЙ В2 РАЗР лохматого года ушатанной и после этого написал что в Финляндии 3ж НИГДЕ ПОЧТИ нет. :) :) :)
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Москва

Сообщение genymam » 02 сен 2015, 14:54

Вот чё тут носятся некоторые со своим VoLTE , вам UMTS мало? Для звонков за глаза хватит
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 02 сен 2015, 14:56

SamLion писал(а):Нужен надежный смартфон с поддержкой VoLTE высокого качества

Таких НЕТ. Вокодек высокого качества это EVS-A. Но он пока не готов к коммерческом применению, планируется на 1Q16.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 02 сен 2015, 14:59

genymam писал(а):носятся некоторые со своим VoLTE , вам UMTS мало? Для звонков за глаза хватит

А если почитать прежде, чем высказывать мнение?
А вообще да, ребят, расходимся и в 3GPP позвоните, Иркутск разрешения на 4G не даёт.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 15:11

dirsa
Шо, я опять на яйцы наступил?
Колись, если знаешь что VoLTE, во всей красе, первым появится именно у Теле2...
;-)))
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 15:15

genymam
Вам не надо? Проходите мима!
Здесь ждут сеть теле2 в москве!
(Обсуждают, технологии на которых сеть будет работать! Уже точно известно, что GSM -а не будет! Известно что будет LTE-800, 2600..)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение genymam » 02 сен 2015, 15:24

Народ, вы делите шкуру неубитого медведя...
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1