VSiber » 09 окт 2015, 00:30
Веткой про Билайн не ошиблись? Коли такая пьянка, то да, пчел не есть идеал, но и плохим его назвать нельзя, голос иногда глуховат, интернет слабоват, но работает и будет еще работать лучше и на более большой территории, чем Теле 2, уж года 1,5-2 в запасе у пчел точно есть. Что будет с Билайн? Тигр, а какая Вам лично разница? Акционер? Бренд как был так и будет, связь как была так и будет. Теле 2 никуда не исчез после продажи ВТБ, я как пользовался им, так и пользуюсь.
Не боитесь, что Теле 2 распилят на троих и бренд похерят? Держатель то банк, посчитают прибыль и ахнут, выставят на продажу и все.
Шут Слободин или не шут, не Вам решать, человек добился в своей жизни по более чем Вы или я или мы все вместе взятые с форума.
А Вы думаете в Теле 2 грамотные все сидят, заблуждение, как и у всех 60% просто залетные, 40% грамотные из них 10% в офисах продаж. Самый тухляк это если ты корп и у тебя в выходные умерла сим карта, то можно вешаться, восстановят её только в будние дни, сталкивался 2 раза с таким, был жутко взбешен, это от части и повлекло закрытие колхоза с переводом в МТС. Ни кто не позвонил и не попробовал остановить от перехода клиента.
Так что про связь с Вами Тигр я согласен, со всем остальным аргументы надутые из ни чего.