Привело меня к вам - "сарафанное радио". Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его "байки про чудо"!
Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого "звёздочка в одном месте" раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья). Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы - он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах - молчали как партизаны в Великую Отечественную!
Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
--- --- --- --- --- --- --- ---
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно - предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно! К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф
Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), - тариф
Самый чёрный пожизненно - я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь "размышления у парадного подъезда" и мои фантазии о светлом будущем...
Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!