Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
ilya1003 писал(а):Нахваливают этот Т2 или реально люди не передвигающиеся по Москве и Области или работники.
ilya1003 писал(а):Связь с огромными дырами даже в Москве, про область вообще молчу
Дядя Коля писал(а):возможно просто был сбой...
ilya1003 писал(а):Нахваливают этот Т2 или реально люди не передвигающиеся по Москве и Области или работники.
rollerboll писал(а):Вам Bambr все верно сказал - скажите о дырах Б3 особенно Мегафону. Там Вас послушают и сразу же побегут устранять прорехи в покрытии.
Станислав К. писал(а):трус55я уже купил номер и хочу купить ещё 4, с минимальной разницей от моего.
Вы совсем не читали моего сообщения? Поверхностно пробежались и как "не-читатель-а-писатель" решили сразу что-нибудь ответить?
rollerboll писал(а):Вам Bambr все верно сказал - скажите о дырах Б3 особенно Мегафону. Там Вас послушают и сразу же побегут устранять прорехи в покрытии. Некоторые устраняют чуть-ли не со дня оф. запуска.
Скорее всего.
Станислав К. писал(а):Ответ адресован kilopolo.
Станислав К. писал(а):трус55я уже купил номер и хочу купить ещё 4, с минимальной разницей от моего.
Вы совсем не читали моего сообщения? Поверхностно пробежались и как "не-читатель-а-писатель" решили сразу что-нибудь ответить?
kilopolo писал(а):не ждать запуска услуги "Подбор номера"
Станислав К. писал(а):а оператор - не хочет
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1