Остается вопрос зачем вообще кодовое слово? Это же не банк какой.
Другие операторы прекрасно работают по ФИО и паспортным данным.
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Ыршыр писал(а):Остается вопрос зачем вообще кодовое слово? Это же не банк какой. Другие операторы прекрасно работают по ФИО и паспортным данным.
Апокалипсис писал(а):Вот сейчас я и думаю, стоит ли мне в дальнейшем менять оператора Мегафон на Теле2, с учётом вышенаписанного.
Станислав К. писал(а):есть, только номеров вокруг моего - нет даже близко.
Станислав К. писал(а):что я хочу подключить к ТелеТузикам 4 номера с ОЧ , а оператор - не хочет.
Апокалипсис писал(а):23 ноября 2015 года мною было подано заявление №1681834 о внесении изменений в договор об оказании услуг связи.
b13 писал(а):Ыршыр писал(а):Остается вопрос зачем вообще кодовое слово? Это же не банк какой. Другие операторы прекрасно работают по ФИО и паспортным данным.
Например, чтобы у вас симкарту с привязанными к ней кошельками не "увели", заменив её по липовой доверенности
IlyA писал(а):Не катит. Для запрета переоформления по доверенности есть специальная USSD-команда. Так что я тоже не понимаю эту канитель с кодовым словом.
moscow писал(а):Вот читаю тут многих и поражаюсь многими недовольными оператором теле2 - ну если вам что то не нравится, зачем тогда вы здесь!? Сидите там где сидите... у тройки. Зачем вам тогда Теле2!?
Это называется - Как бы хорошо не было, всегда найдутся недовольные и найдут причину чтобы было все плохо.
Ничего сразу не бывает. Москва тоже не сразу строилась. Время покажет...
Yurani4 писал(а):Я вот например заплатил 900 рублей за аб.плату на двух номерах, а сеть дома не ловит, хотя мне сказали что ловит
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1