Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Tele2_support писал(а):Valentinych, здравствуйте! Подскажите, при тестировании SIM-карты в телефоне проблема сохраняется?
Tele2_support писал(а): ранее вы составляли заявку по данной проблеме? Если так, сообщите номер заявки, а также номер телефона, на который она была составлена. Попробуем разобраться.
Valentinych писал(а): Хотелось бы разобраться со скоростью доступа в Инет. Чтобы она была хоть каким-нибудь подобием заявленной. Можно даже и не сегодня, я готов подождать.
имяпользователя писал(а):Valentinych писал(а): Хотелось бы разобраться со скоростью доступа в Инет. Чтобы она была хоть каким-нибудь подобием заявленной. Можно даже и не сегодня, я готов подождать.
Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!
Спасибо!Old_Indian писал(а):Ну по моему запуск состоялся вполне успешно, не как в Питере. а гораааздо лучше. Удачи Т2 в Москве.
Ура, товарищи!!!
Valentinych писал(а):Tele2_support писал(а):Valentinych, здравствуйте! Подскажите, при тестировании SIM-карты в телефоне проблема сохраняется?
rusromil писал(а):Кстати, у меня подобная проблема.
Модем Е1550 - старый, но до 2-3 Гб дает.
Базовая станция светит в окно.
При работе с телефона в режиме модема скорость выше 1 Гб, что меня устраивает.
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1