Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение DeniZka86 » 23 окт 2015, 16:51

Район - Марьино, Братиславская, Люблино. Прием отличный!
DeniZka86
Абонент Tele2

Мои операторы: MefaFon&TELE2
Модель телефона: HTC ONE S

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение murml » 23 окт 2015, 16:53

тигр
Привет земляк! Я сам с королева. Пока знакомых нет на теле2 . Как связь, поделись? Везде ловит? Дома норм за стенами?
murml
Абонент Tele2

Мои операторы: мегафон
Модель телефона: galaxy s3

Сообщение murml » 23 окт 2015, 17:12

Да и вообще кто с области пишите как ловит. Москва явно по 3g лучше охвачена.
murml
Абонент Tele2

Мои операторы: мегафон
Модель телефона: galaxy s3

Сообщение Anton_n » 23 окт 2015, 17:36

Купил на пробу, попробовал в квартире в районе Нижней Масловки и в офисе на Новослободской. Везде ловит отлично, даже глубоко внутри зданий. Никаких проблем нет.
Anton_n
Абонент Tele2

Сообщение duplex » 23 окт 2015, 17:40

[quote="[email protected]"]Теле2 абсолютно не готов к работе в Москве. На точках продаж трудятся умственно отсталые дети разных народов, интернета нет( и это у якобы оператора сотовой связи 3g/4g !!!!! ).На обслуживание одного клиента 3 продавца тратят минимум 30 минут... Покупал заказанный по интернету номер на Головинском ш. 5 . После получения сим карты надо ждать 10 дней пока она заработает, потому что она ни в каких базах этой странной организации не числится, как мне любезно объяснили в их техподдержке по телефону, после 10 минут музыки в трубке...А может и не заработает... Не связывайтесь, люди добрые, зачем нервы портить. Есть нормальные операторы в городе их 3 и их все знают.[/

Умственно отсталые такие как ты, нужно хотя бы недельку подождать перед тем как подключаться
duplex
Абонент Tele2

Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nokia 2600
Подключился к Tele2: 2004

Сообщение Chukcha » 23 окт 2015, 17:43

район Алтуфьево ,в сторону Дмитровки ,Лианозово-Марк-Лобненская,полная сетка как в домах так и на улице :hello:
Chukcha
Абонент Tele2

Мои операторы: TELE2
Модель телефона: TCL Hero N3
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Сообщение deustech » 23 окт 2015, 17:48

посетил официальный салон с вывеской теле2 на метро аэропорт
- из всего оборудования в салоне работает ноутбук продавца и платежный терминал, который при пополнении теле2 берет комиссию (об этом предупреждает продавец) остальное все такие красивое и не работает
- из всего персонала салона (4 или 5 человек):
- одна роется на складе и делает выкладку стендов, выглядит прилично
- вторая работает с ноутбуком с клиентами, выглядит нормально
- третья помогает второй, выглядит в спецодежде
- четвертый - одет как гопник, стоит и смотрит на очередь из пяти человек и молчит как рыба, на любой вопрос, заданный ему из очереди который не входит в стандартный сценарий посылает звонить в 611, при этом роется в своем телефоне, например на контрольный вопрос про личный интернет кабинет, отвечает что не знает есть ли он, звоните 611, бегает каждые 10-15 минут на улицу курить, расталкивая очередь, и в основном отпугивает посетителей, устраивая с ними разборки насчет 2G (основной момент разборок, что в двухcимниках второй слот не всегда работает с 3G) и прочих претензий, активно с очередью не работает, очередь движется со скоростью один человек в 10 минут.

в салоне много номеров, но для оранжевого например почему-то было всего 5, при этом это самый популярный тариф на подключении! (каким местом думает компания, не делая возможность менять тарифы на стартовых комплектах до их продажи)

если компании нужны были бы реальные продажи, то продавцы бы не скучали, активно работали с очередью, не смотрели бы в свои телефоны, пытались бы решить какие-либо вопросы, и имели бы возможность менять тарифы на стартовых комплектах до их продажи, чтобы именно продать их любой ценой.

общее впечатление равно впечатлению от почты россии, чтобы подключиться надо постоять час, все кругом красивое, но не работает, скучающие сотрудники, без результатов.
deustech
Абонент Tele2

Сообщение Chukcha » 23 окт 2015, 18:24

deustech писал(а):в салоне много номеров, но для оранжевого например почему-то было всего 5

вам надо было настоять (именно настоять) чтобы вам дали выбрать номер из всех номеров какие есть а не только которые висят на стенде(вчера на каждый салон было завезено как минимум по 2 коробки номеров оранжевого ),мне например такая услуга была предложена :@
Chukcha
Абонент Tele2

Мои операторы: TELE2
Модель телефона: TCL Hero N3
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Сообщение genymam » 23 окт 2015, 18:26

[email protected] писал(а):Мне МТС нормальный, а теле 2 - в пропасть :))

Чё 300 руб впустую выбрасывать. Подари симку, баланс израсходую и выкину, в долг не буду загонять, обещаю
genymam
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Сообщение IlyA » 23 окт 2015, 19:15

deustech писал(а):в салоне много номеров, но для оранжевого например почему-то было всего 5, при этом это самый популярный тариф на подключении! (каким местом думает компания, не делая возможность менять тарифы на стартовых комплектах до их продажи)

deustech
Ну уже тысячу раз писано-переписано. Первая смена тарифа - бесплатна, потом бесплатна через 30 дней. Какого хрена вы все выискиваете нужный тариф с нужным номером? Понравился номер - купили, и сразу сами перешли на любой тариф.
IlyA
Админ forumtele2.ru

Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Сообщение deustech » 23 окт 2015, 19:15

Chukcha писал(а):вам надо было настоять (именно настоять)

если компания заинтересована в продажах, она сделает все, чтобы не выгнать клиента, но тут были заинтересованы просто разогнать очередь, хотя за 5 минут до этого на вопрос есть ли номера - ответили, что много!
deustech
Абонент Tele2

Сообщение deustech » 23 окт 2015, 19:16

IlyA писал(а):Ну уже тысячу раз писано-переписано.

мне просто не предложили номера других тарифных планов, зная что у них там большая коробка, не буду же я лезть сам на склад, если они очередь разгоняли просто и им не нужны подключения
deustech
Абонент Tele2

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе