Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Александр 57 » 23 окт 2015, 19:59

Добрый всем вечер, и уважаемым форумчанам.
Мой опыт.
Знал, что Т2 прийдет, читал форум и не только этот.
Заказал через инет комплект из пяти номеров.
22 числа знал, что лег сайт Т2.
Симки заказывал самовывозом с Белорусской, офис, что в здании, где кассы.
Отвел внука на подготовишку и в 16-20 был на месте.
Очередь за забронированными симками состояла из четырех человек. Самый первый, что подошел к менеджеру долго доказыал, что не обязан помнить свои номера, т.к. у него есть номер заказа, равно как и предоставлять свой паспорт, т.к. указал его при оформлении заказа. На то, чтобы убедить данного человека показать паспорт ушло порядка 10 минут. Он громко возмущался «не порядком». Ситуацию разрядили тем, что когда подошел лчередной клиень и спросил»долго ли стоим?» Я ответил, что с шести утра. Человек поверил по началу, но увидев наши морды, также рассмеялся. Эта шутка начала переходить от одного к другому. Повеселело. Подходили люди, которые просто хотели купить симкуц без предварительного заказа. Их было большинство. Приблизительно, если нас было четверо, то их было десятеро. Процесс ребята организовали грамотно. Один работал базой данных и распечатывал договора, другой занимался активацией и прошивкой номеров, еще два обслуживали «не интернетчиков». Подключали только стартовый – оранжевый. Кто хотел больше, рядом стояли банкоматы, в том числе Сбера.
В помощи никому не отказывали.
Передо мной товарищ, получал две симки. При этом, одну он заказа на Белорусский, вторую на Сокол. Обслуживающие ребята, которые, как потом выяснилось, прибыли на свои рабочие места в 4 утра, по телефону «забрали» симку с Сокола без проблем. На это ушло минут 10. Я получил пять симок сразу на всю семью и внука. Проблем не было и мне думается, что все ужасы, о которых я здесь читаю, больше в головах и «накрученности» самих людей. Это как на дороге, или в очереди. Попадется некий «чудак» и всех передаломутит, люди ведутся, а потом понимают, что глупо поступили, но это будет ПОТОМ.
По связи, в центре связь просто великолепная, по основным трассам города – также. В метро – не знаю, т.к. туда не спускаюсь уже очень и очень долго. Скорость в среднем составляет 6:4, 12:7,5. Все опробовано на Самсунге Айс 3
Тарифы – совершенно прозрачные.
Личный кабинет – просто и четко.
Никаких опций, которые тебе подкидывают другие, и которые придется отключить через л/к – не выявлено.
Странно слышать мнения « останусь в пчелке и пр.», на сайте Т2. Ну, и оставайтесь, и страшите своих друзей Годзиллой Т2. В чем проблема?
Касательно Б3, могу рассказать страшилок и похлеще, Мне вот, «пчелка», до сих пор не возвращает 120 долларов страхового депозита. Говорит «потратила», но куда не знает. Не проходят по распечаткам и все тут… Могу и претензии мои к ним здесь выложить.
В целом, полностью удовлетворен
Вот теперь, очень озадачен, одним вопросом, как оповестить всех друзей и пр. о смене оператора. Если у кого есть такой опыт, буду признателен. Я этим не занимался более пяти лет.
С уважением ко всем.
Да, и еще один нюанс- вопрос??. Активировал Бонус, но подтверждения по СМС не пришло, в ЛК ничего не отразилось. Попробовал активировать еще раз, не получилось. Что я сделал не так? Буду рад помощи.
Александр 57
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2, , Мегафон, Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung S3, Iphon 4 s, XIAOMI Mi4C
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение murml » 23 окт 2015, 20:04

Массовой смс рассылкой со старого номера
murml
Абонент Tele2

Мои операторы: мегафон
Модель телефона: galaxy s3

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 20:32

VSiber писал(а):Не ходите Вы в первый день (ни) ни куда, это всегда негатив. Понятно, что хочется, но всегда одно и то же в первый день (ни). Понятно, что хочется, мы так устроены, но лучше 5-6 дне подождать, чем придти и обломаться.
Сим карты не закончатся, это не дефицит во времена СССР :-D

Вот именно, можно еще на ночь музеев пойти, и стоять в поту в очереди чтобы в Третьяковку попасть. Свербит что ли у некоторых. Всегда есть возможность купить номер теле2 спокойно, размеренно и без негатива
тигр
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 20:38

[email protected] писал(а):Теле2 абсолютно не готов к работе в Москве. На точках продаж трудятся умственно отсталые дети разных народов, интернета нет

Все готов Теле2. Я и многие уже сутки как пользуемся номером Теле2. А вот ты за оскорбление можешь ответить перед полицией. Подразделение R активно изучает форумы.
тигр
Абонент Tele2

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 20:41

murml писал(а):тигр
Привет земляк! Я сам с королева. Пока знакомых нет на теле2 . Как связь, поделись? Везде ловит? Дома норм за стенами?

В Королеве на проспекте Космонавтов, на Горького, В подлипках на Грабино, Болшево. На Цилковского везеде нормально работает.
Как я писал выявил участок у Глобуса где нет связи. И в помещениях Теле2 сеть теряет раньше чем МФ .
Но с учетом того, что теле2 в неделю ставит 100 новых БС. Можешь смело подключаться
тигр
Абонент Tele2

Сообщение gara » 23 окт 2015, 20:54

сейчас был в офисе на войковской, заказал обмен симки с нано на микро, но у них проблема с интернетом и ноутбуками, так и не смог обменять, тупо зашел в евросеть напротив и купил набор переходников для сим!
А на соколе вообще заявленный в базе офис так и не открылся.
что касаемо связи и интернета: в тц метрополис на войковской на з этаже связь 1-2деления, интернет то H, H+,3G, 4G,
на улице перед Метрополисом четко 4G и связь 3-4 деления,
короче, пока все работает,народ активно покупает Теле2, дыр много, но это временной фактор,
будем посмотреть к ноябрьским праздникам,
станет ли стабильнее и качественнее Теле2!!?
gara
Абонент Tele2

Мои операторы: мтс,мегафон,билайн,теле2
Модель телефона: HuaweiAscendM7,

Сообщение Chukcha » 23 окт 2015, 20:57

Александр 57 писал(а):Вот теперь, очень озадачен, одним вопросом, как оповестить всех друзей и пр. о смене оператора. Если у кого есть такой опыт, буду признателен. Я этим не занимался более пяти ле

вот такая услуга есть у теле http://msk.tele2.ru/services/udobnoe-ob ... vyi-nomer/
насчёт бонуса ,должна была прийти смс что сертификат активирован и первые 100 руб придут с 1 по 10 ноября
Chukcha
Абонент Tele2

Мои операторы: TELE2
Модель телефона: TCL Hero N3
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 20:58

Александр 57 писал(а):Добрый всем вечер, и уважаемым форумчанам.
Мой опыт.

Вот теперь, очень озадачен, одним вопросом, как оповестить всех друзей и пр. о смене оператора. Если у кого есть такой опыт, буду признателен. Я этим не занимался более пяти лет.
С уважением ко всем.
Да, и еще один нюанс- вопрос??. Активировал Бонус, но подтверждения по СМС не пришло, в ЛК ничего не отразилось. Попробовал активировать еще раз, не получилось. Что я сделал не так? Буду рад помощи.

очень понравился твой отзыв. Объективный и без негатива
По поводу информации о смене номера. парень на стойке сказал, что есть в Тле2 такая услуга на месяц. Узнавай в коллцентре

Прикольпро БЛ, я помню как в 90-х на кредитных номерах БЛ был депозит, который вносили при покупке номера. Федеральные номера по 42 доллара, прямые 120. И тебе, что не отдали его? А какие документы у тебя остались?
тигр
Абонент Tele2

Сообщение Ыршыр » 23 окт 2015, 20:59

Александр 57 писал(а):Вот теперь, очень озадачен, одним вопросом, как оповестить всех друзей и пр. о смене оператора. Если у кого есть такой опыт, буду признателен. Я этим не занимался более пяти лет.

Есть услуга новый номер называется
Ыршыр
Абонент Tele2

Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Подключился к Tele2: март 2009

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 21:00

gara писал(а): дыр много, но это временной фактор,
будем посмотреть к ноябрьским праздникам,
станет ли стабильнее и качественнее Теле2!!?

да, теле2 станет лучше. Уже сейчас связь просто отличная, а голос кристально чистый. дыры конечно есть, впрочем как и у МФ и МТС.
Но Т2 каждую неделю ставит 100 новых БС . Так что все будет нормально
тигр
Абонент Tele2

Сообщение gara » 23 окт 2015, 21:03

ну кто-то должен
"умных"
учить,
что где и как
,
да и сеть как то наполнять надо,
умные же только пиз@@дят не по теме
и ждут выгоду
gara
Абонент Tele2

Мои операторы: мтс,мегафон,билайн,теле2
Модель телефона: HuaweiAscendM7,

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 21:06

PrizerVRN22 писал(а):7. + Тарифы, чумовые!!!! (Но, базовые условия тарификации, огорчают, мягко говоря..)

Лично тебе какой тариф больше понравился?
тигр
Абонент Tele2

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе