Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Ыршыр » 23 окт 2015, 22:26

genymam писал(а):А есть такая услуга, MNP называется

Это перенос номера от одного оператора к другому. А новоиспеченному абоненту Т2 надо расказать о своем новом номере Т2. Для этого используется услуга новый номер. При звонке на старый номер роботётя скажет, что мол так и так изменился дескать номер у абонентега.
Эту услугу придумали в Билайн дай Бог памяти в 2007-2008 и называлась она "Лёгкий шаг". Потом все операторы, как обычно, слизали
Ыршыр
Абонент Tele2

Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Подключился к Tele2: март 2009

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение тигр » 23 окт 2015, 22:32

genymam писал(а):
тигр писал(а):Только что попробовал. НЕТ ДОСТУПА.

А тульскую? Можешь попробовать? А тот тут немного непонятная картина нарисовалась

Попробовал сейчас тульскую Теле2
Регистрируется в сети БиЛайн и МТС
а Мегафон-пишет нет доступа. Проверил несколько раз
тигр
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Сообщение genymam » 23 окт 2015, 22:35

Ыршыр писал(а):Это перенос номера от одного оператора к другому. А новоиспеченному абоненту Т2 надо расказать о своем новом номере Т2. Для этого используется услуга новый номер. При звонке на старый номер роботётя скажет, что мол так и так изменился дескать номер у абонентега.
Эту услугу придумали в Билайн дай Бог памяти в 2007-2008 и называлась она "Лёгкий шаг". Потом все операторы, как обычно, слизали

Спасибо за просвещение, кэп! Если человек на постоянке решил сменить оператора, чтоб ему не прибегнуть к MNP, чем извращаться с уведомлением, тем более, что это уведомление смс не переадресовывает, требует периодического продления?

P.S. "Новый номер" имеет смысл только если ты временно, на несколько дней номер поменял или отключил. Например, такая ситуация, в домашнем регионе я пользуюсь двумя номерами, но в поездку хочу взять только один, так как оплачивать две дублирующие друг друга роуминговые опции нецелесобразно, на время поездки активировать "новый номер" с той симки, которая не будет использоваться в поездке на ту, что будет.
genymam
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Сообщение Ыршыр » 23 окт 2015, 22:54

genymam писал(а):Если человек на постоянке решил сменить оператора, чтоб ему не прибегнуть к MNP, чем извращаться с уведомлением, тем более, что это уведомление смс не переадресовывает, требует периодического продления?

Многие о MNP просто не знают. Ну или не хотят заморачиваться. На форуме пробегало, что человек пришел подавать заявление на перенос, но не вышло
Ыршыр
Абонент Tele2

Сообщение genymam » 23 окт 2015, 23:07

тигр писал(а):Попробовал сейчас тульскую Теле2
Регистрируется в сети БиЛайн и МТС
а Мегафон-пишет нет доступа. Проверил несколько раз

Ну всё, значит, пока всё отрегулировали как положено по нормативам. Можно спать спокойно. Если опять не отщебучат какой-нибудь косяк. А то тут были жалобы, то иногородний абонент не может к сети Билайн прицепиться, то местный абонент в метро вдруг в Билайн влез.
genymam
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Сообщение Дядя Коля » 23 окт 2015, 23:38

Отмечусь тоже, подключился сегодня, при попытках поиска точек подключения в интернете найдено было 2 близ лежащие в магазинах билла, обе мимо, тумбы с логотипом теле 2 и шариками есть, а вот человека за ними нет, и нет с самого утра, видимо только вчера работали. А написано время работы с 10 до 21. Нашел все же тумбу в одной из районных пятерочек, скучающий консультант оформил мне симку с просьбой положить 100р через один из рядом стоящих платежных терминалов. Деньги пока не пришли...кинул потом со сбербанка 50р, пришли сразу. Скорость интернета устраивает, по голосовой связи тоже замечаний нет. Единственное, не доходят смс, отчета нет, деньги списываются. Позвонил в абонентскую, дозвонился сразу, видимо потому, что пока сеть пустая. Обещали решить проблему в течении суток. Ждем...
Дядя Коля
Абонент Tele2

Мои операторы: билайн мегафон мтс теле2
Модель телефона: fly
Подключился к Tele2: июнь 2011

Сообщение t2msk » 23 окт 2015, 23:40

Стал абонентом теле 2 Москва Сим карту купил от балды с некрасивым номером. Чтобы получить свой номер нужно выстоять адскую очередь злых москвичей. Их компутер не работает люди не могут получить заказанный номер. Ловит в квартире хорошо. Телефон в 3g режиме. Интернет тормознутый 30 дней бесплатно. ping 270 прием 700 кбит отдача 26кбит хостинг мтс в зао. Звонки пока не юзал.
t2msk
Абонент Tele2

Сообщение Akronshtadt » 24 окт 2015, 00:26

Дорогие друзья! Второй день теста Теле 2 показал лично для меня хорошие результаты. Стабильная связь от Немчиновки вдоль Кутузовского проспекта, далее Минская улица, Багратионовская и Новозаводская улицы. Связь тестировалась режимом Яндекс навигатора. Ничего не отвалилось. Более того в помещении на Новозаводской улице МТС пропала,а теле 2 уверенно держала 4 палки. Звонил в Питер -слышно было очень хорошо! Думаю, что "отрицаловка" исходит от нетерпения граждан , которые хотят всё и сразу. Молодёжь даже и не подозревает какая связь была ещё раньше. Где-то в году 2001 была такая "Московская сотовая", да и вспомните эту техподдержку и цены за минуту в долларах! Если есть недовольства, то ваш выбор -просто либо да, либо нет. С теле 2 уже лет 5 имею симки Воронежской и Тульской областей. Причём тариф "Звони дешевле" до сих пор актуален при звонках из Европы. Летом звонил из Греции за 9 рублей. Ни один другой оператор не предлагает такого. Пользовался ими даже в Тайланде, что-то 30 р за минуту было. В провинции вообще песня , тарифы копеечные. Ну а переход от оператора вообще для меня не проблема - телефон двухсимочный. Оставляете основную симку на приём, как у меня, аж с 2002 года без абонплаты, а вторая с Теле2. Всё! Не создавайте себе проблем в виде красивых номеров - это всё ложные ценности , а тех кто спешит... Ну есть же выражение " Не спеши, а то успеешь...." Лично мне пока всё нравиться. Билайновская симка, а брал её я два года назад из-за интернета уже лежит в коробочке! Да тариф " Самый чёрный", телефон -обычный двухсимочный китаец THL W100.
Akronshtadt
Абонент Tele2

Мои операторы: мтс
Модель телефона: thl w100
Подключился к Tele2: июнь 2013

Сообщение тигр » 24 окт 2015, 00:31

Akronshtadt
Поддерживаю твой отзыв. Связь просто отличная, у думал будет хуже.
теперь главное наращивать монтаж новых БС и не уверен что в области будет такое же качество

очень классный личный кабинет. Я за 1 минуту отменил себе услугу. Для примера в МТС надо в личном кабинете минут 20 копаться чтобы что то отключить

Так же в Теле2 нравится, что платная услуга отключается сама когда наступает срок платности. И даже СМС приходит
В аналогичной ситуации в МФ и МТС ввели платные услуги, тихо списали деньги . не было никаких СМС вообще.
тигр
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Сообщение Ыршыр » 24 окт 2015, 00:46

Граждане товарищи, а заказ детализации для мск абонентов бесплатный? или платный как в Питере?
Ыршыр
Абонент Tele2

Сообщение Lexus » 24 окт 2015, 00:53

http://msk.tele2.ru/help/account/detalizaciya/

похоже самостоятельно бесплатно
Lexus
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Теле2 (Т2 Мобайл), Elisa, TIM
Модель телефона: Huawei Honor 4X