Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Cabal » 24 окт 2015, 01:01

тигр писал(а):Я за 1 минуту отменил себе услугу.

Это какую?
Голосовую почту что ли?
Cabal
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel 6 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

И мои 5 копеек

Сообщение Igor One S » 24 окт 2015, 01:04

Сегодня подключился к Tele2 - во многом с целью вначале основательно протестировать связь. В пункте выдачи sim-карт была очередь - только для тех, кто заранее выбрал себе номер. Я взял первый попавшийся из пачки и обошелся без стояния в очереди. В телефоне карта активировалась сразу и без проблем. Увы, у меня дома аппарат показывает мощность сигнала меньшую, чем Билайн - 2 палки из 5 (у Билайна было 4). Тем не менее связь качественная, собеседника слышу хорошо, он меня тоже. Подключил услугу Гудок - тоже нормально работает. Большой плюс - двухфакторная аутентификация при работе в личном кабинете и подключении/отключении услуг. Может быть, хоть это поможет против мошенников, выманивающих у доверчивых людей СМС-коды подтверждения.
Минус - странно проходят платежи. Вечером через киоск мгновенных платежей положил деньги на свой номер, пока они не дошли. В абонентской службе заверили, что максимальный срок прохождения платежа - сутки. Что ж, поживем - увидим.
Завтра придется много кататься по Москве и области - проверю связь в обстановке, приближенной к боевой.
Igor One S
Абонент Tele2

Мои операторы: Билайн, МТС, Теле2
Модель телефона: HTC One S
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Сообщение тигр » 24 окт 2015, 01:05

Cabal писал(а):
тигр писал(а):Я за 1 минуту отменил себе услугу.

Это какую?
Голосовую почту что ли?

Нет, я до 22 .10 тестил теле2 Тула. У меня была услуга 3 руб в день, и в роуминге все входящие бесплатные
Сейчас я взял Теле2 Москва и тульская симка стала не нужна

Так вот. Я зашел на первую старницу ЛК и сразу в глаза бросается подключенная услуга :-)). Один клик и ее нет

А в МТС если просто так зайдешь не увидишь что у тебя подключено. И специально буедшь искать, найдешь далеко не сразу. Согласен?
тигр
Абонент Tele2

Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Сообщение Ыршыр » 24 окт 2015, 01:07

Да, у красных надо покопаться чтобы отключить услугу
Ыршыр
Абонент Tele2

Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Подключился к Tele2: март 2009

Сообщение тигр » 24 окт 2015, 01:09

Ыршыр писал(а):Да, у красных надо покопаться чтобы отключить услугу

да, там специально все сделано криво и запутанно. В новом ЛК МФ немного получше чем в МТС
А вот у Т2 ЛК сказка, все видно, что подключено, куда уходят деньги. Как перейти на другой тариф и т.д.
тигр
Абонент Tele2

Сообщение VSiber » 24 окт 2015, 01:12

Вы о чем, у красных все просто, ткнул и вывалились все подключенные услуги. Не понятки у многих возникают из за его объемности вкладок. Как раз на фоне МТС и Билайн ЛК у Т2 он смотрится как детский, хотя может в этом и вся задумка была.
VSiber
Абонент Tele2

Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: И мои 5 копеек

Сообщение Lexus » 24 окт 2015, 01:15

Igor One S писал(а):Сегодня подключился к Tele2 .... хоть это поможет против мошенников, выманивающих у доверчивых людей СМС-коды подтверждения.

Вам (и вообще всем подключающимся) еще нужно было (рекомендуется) подключить контентный счет, чтобы обезопасить себя от "левых" ненужных, в т.ч. мошеннических подписок. Для этого в салоне (офисе) или как там у Вас в Москве это называется написать заявление. Это конечно увеличит время обслуживания каждого клиента. Хотя в такой запаре... Да и не все сотрудники Теле2 на стойках в курсе этих дел.
Lexus
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Теле2 (Т2 Мобайл), Elisa, TIM
Модель телефона: Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 13.09.2013

Сообщение тигр » 24 окт 2015, 01:16

VSiber писал(а):Вы о чем, у красных все просто, ткнул и вывалились все подключенные услуги. Не понятки у многих возникают из за его объемности вкладок. Как раз на фоне МТС и Билайн ЛК у Т2 он смотрится как детский, хотя может в этом и вся задумка была.

Вот ЛК и должен быть простым как автомат калашникова.
У нас в жизни и так много ситуаций когда надо разбираться, вчитываться и т.д. Но одно дело серьезный документ и другое чтобы отключить услугу надо 20 минут ковыряться в интернет помошнике
тигр
Абонент Tele2

Сообщение VSiber » 24 окт 2015, 01:21

Соглашусь, но чем больше услуг компания предоставляет абоненту, тем пухлее ЛК будет. Т2 услуг с гулькин хрен, от того и ЛК с гулькин хрен :-D
VSiber
Абонент Tele2

Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Сообщение qsc » 24 окт 2015, 09:30

Личный кабинет теле2 просто примитивен, в нем невозможно например отключить многие услуги, например передача данных, исходящие смс и многое другое...
qsc
Абонент Tele2

Сообщение Yauza » 24 окт 2015, 12:32

Подключился к Теле2 22 октября. Первый день связь порадовала,но вот со вчерашнего вечера заметил неприятные моменты:вечером разговаривал и на 12 минуте прервался разговор,сегодня звонил другу и два раза обрывался разговор не проговорив и минуты,при этом прием нормальный. Очень хочется пожелать Теле2 действительно чтоб они вели честную политику а не как поступили с Тулой,с Москвой это не прокатит. Да и народ не стремится уходить с насиженных операторов и чтоб завоевать долю абонентов Москвы и Области цены не должны меняться на вот этих тарифах для Москвы
Yauza
Абонент Tele2

Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Сообщение genymam » 24 окт 2015, 12:37

deustech писал(а):основной момент разборок, что в двухcимниках второй слот не всегда работает с 3G

А я предупреждал
genymam
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе