Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение ifrosttime » 24 окт 2015, 13:14

Подключился в первый день.
Симку брал на Тульской в тц Даниловский.
Номер взял первый попавшийся, времени потратил не более 5 мин.
Проблем с активацией не было, вставил в аппарат, набрал пин и вуаля всё работает.
Дома в Южном Бутово связь и инет на пять баллов, причём и в помещении и на улице.
Скорость на 3г до 30 доходит, при голосовых вызовах голос чистый, чёткий, эха нет.
Но при выходе из квартиры на лестничную клетку связь почему то обрывается, специально несколько раз проверил.
При этом на аппарате показывает 3-4 палки антенны.
На следующий день проверил в метро, на серой ветке. Связи нет вообще.
На первое время конечно простительно. Невозможно в такой короткий срок сделать всё.
На работе район Тульская- Серпуховская (Сталинский дом с толстыми стенами) в комнатах с окнами приём уверенный 3-4 палки из пяти, скорость инета правда выше 10 не поднимается.
Но для 3г норм. Проблем с голосовыми вызовами не заметил, тут всё чётко.
Но есть у нас комната без окон, как бы в глубине помещения, получается её две стены от улицы отделяет. Там связь пропадает вообще. У операторов из большой тройки там приём присутствует.
Надеюсь со временем таких проблем не будет.
Самое главное теперь на даче потестить. От мкад 18 км, но ни один оператор нормально не работает, хотя везде на картах покрытия уверенный приём.
У мтс и билайн четыре ,пять палок 3г но инета просто нет. У мегафона чуть лучше, 2-3 деления лте, вроде всё хорошо, но вдруг всё перескакивает на ёжика со всеми вытекающими. Спустя какое то время опять лте, и так до бесконечности. Полноценно пользоваться инетом невозможно.
У т2 судя по карте там уверенный приём 3г (хочется верить). Если это так, то я с Т2 надолго. ))))
Кстати судя по ЮБутово карта покрытия у т2 похожа на правду. Мой дом стоит на границе 3г и лте, и если подойти к окнам со стороны этой границы на аппарате появляется одна палка лте.
Вроде всё написал, простите за много букв.
Моя оценка 4+ из 5.
Т2 удачи и скорейшего развития в нашем городе.
ifrosttime
Абонент Tele2

Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение valerton » 24 окт 2015, 13:23

Привет всем! Я тоже стал счастливым обладателем симки от Теле2 (оранжевый) 23.10.2015г. Вечером после приезда в гараж, поставил симку в телефон, активировал, позвонил, послал СМС, всё хорошо. Душа радовалась. Пришёл домой и понял, что рано радовался (живу не далеко от метро Царицыно). Связь куда то пропала. (( Вот сейчас связь иногда стала появляться. На телефоне показывает 2-3 палочки. Но периодически палочки пропадают и телефон пишет, что потеряна связь. (( Как то грустно. (( Надеюсь, что оператор Теле2 в ближайшее время исправит такой касяк. ))
valerton
Абонент Tele2

Подключился к Tele2: 23.10.2015г.

Сообщение Александр 57 » 24 окт 2015, 15:19

Chukcha писал(а):
Александр 57 писал(а):Вот теперь, очень озадачен, одним вопросом, как оповестить всех друзей и пр. о смене оператора. Если у кого есть такой опыт, буду признателен. Я этим не занимался более пяти ле

вот такая услуга есть у теле http://msk.tele2.ru/services/udobnoe-ob ... vyi-nomer/
насчёт бонуса ,должна была прийти смс что сертификат активирован и первые 100 руб придут с 1 по 10 ноября

Уважаемые друзья, правильно ли я понимаю, или нет.
1. Устанавливаем услугу о смене номера.
2. Старая симка должна быть в другом телефоне и он должен быть включен. Так это, или я что-то путаю? Или можно не вставлять прошлую симку в телефон, достаточно, чтобы на ней просто были деньги?
3. На старом номере должны быть деньги?
4.Списываются ли деньги со старой симки прошлым оператором при активации услуги на Т2?
5. Нужно ли устанавливать на старом номере услугу "безусловная переадресация"? Тогда, по идее, звонок перебрасывается на Т2, но деньги активно списывает прошлый оператор.
Буду рад ответам.
С уважением
СМС об активации купона так и не пришел от Т2... Может другой купон активировать?
Александр 57
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2, , Мегафон, Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung S3, Iphon 4 s, XIAOMI Mi4C

Сообщение GTC » 24 окт 2015, 15:27

Александр 57
1. да, подключаете её на новом номере теле2. получаете ответ с сервисным номером для переадресации
2.старую Симку придётся вставить один раз , чтобы установить БЕСПЛАТНУЮ переадресацию на сервисный номер , который Вам пришёл в смс(пункт1). рекомендуется держать рублей 10 на старом номере , чтобы срабатывала переадресация
3.ответил уже )), рублей 10 хватит
4.не списываются , услугу Вы активируете на новом номере , а не на старом
5.Так же уже ответил . да, нужно , но деньги списываться со старого оператора не будут
GTC
Модератор

Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Сообщение Lexus » 24 окт 2015, 15:37

ifrosttime, valerton Вы сами можете поучаствовать в улучшении качества Теле2. Для этого при наличии современного смартфона (а не архаичного кнопочного) можете установить приложение Компаньон от Теле2 https://play.google.com/store/apps/deta ... cell.tele2 и мониторить качество связи и в автоматическом режиме отправлять оператору данные.
Странно, что сам Теле2 (да и тутошный представитель в социальных сетях Tele2_support) не особо рекламирует данное приложение.
Lexus
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС, Теле2 (Т2 Мобайл), Elisa, TIM
Модель телефона: Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 13.09.2013

Сообщение ifrosttime » 24 окт 2015, 16:22

Lexus писал(а):ifrosttime, valerton Вы сами можете поучаствовать в улучшении качества Теле2. Для этого при наличии современного смартфона (а не архаичного кнопочного) можете установить приложение Компаньон от Теле2 https://play.google.com/store/apps/deta ... cell.tele2 и мониторить качество связи и в автоматическом режиме отправлять оператору данные.
Странно, что сам Теле2 (да и тутошный представитель в социальных сетях Tele2_support) не особо рекламирует данное приложение.

Вот спасибо.
ifrosttime
Абонент Tele2

Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+

Сообщение Bambr » 24 окт 2015, 16:28

В 611 сказали что в планах стоит покрытие связи в метро.
Bambr
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон, Теле2
Модель телефона: Note 4, Sony Z3 compact
Подключился к Tele2: Октябрь 2015

Сообщение deustech » 24 окт 2015, 16:32

Отзыв о посещении салона, метро окт. поле, бирюзова 32, тц "5 авеню"

предварительно через интернет было забронировано два номера, сразу после оформления заказа пришло смс, что их уже можно забирать

в салоне 6 или 7 сотрудников, чисто, все одеты в спецодежду теле2, динамичные.
оборудование в салоне все работает, компьютер всего 1 (это плохо, ибо остальные сотрудники постоянно подбегают сканировать к нему каждый товар, прерывая оформление документов)

очередь один или два человека, живая, заторов нет (не считая что компьютер только один, и это тормозит тех, кому нужны операции с компьютером)

девушки при входе направляют посетителей, в том числе в работающий киоск выбора номеров, основная часть продавцов продает товары и аксессуары, пара или тройка человек оформляют номера

за компьютером умеет работать только один или два сотрудника, и как только один из них выполняет ответственную операцию, например продажа симок по заказу из интернет магазина - все из сотрудников, кто скучают и не заняты делом, стадом бегут к нему, обступают и начинают втыкать за его действиями, видимо обучение совсем не проходили
Отзыв о посещении салона, метро окт. поле, бирюзова 32, тц "5 авеню"

интернет магазин обещал ускоренное оформление номера, поскольку паспортные данные были заполнены, однако оформление двух номеров на одного человека заняло полчаса (мешали сотрудники, сканирующие товар, потом первый сотрудник который оформлял договор по звонку своего личного телефона смылся в неизвестном направлении и занявший его другой сотрудник продолжил оформление)

подпись и печать на договор ставят только если про это попросить настойчиво!
при этом в договоре компания теле2, а печать ставится от дилера, название компании которой не фигурирует в договоре, также договор подписан одной фамилией сотрудника, а подпись за него ставит другой (тк первый убежал) вероятно такой договор не имеет юридической силы из-за таких ошибок с реквизитами и подписями и левой печати дилера в официальном салоне, его можно легко признать левым.

сотрудники предупреждают, что обязательно надо писать кодовое слово и просто сразу ставить подпись, однако:
для номеров из интернет магазина выдаются голые симки и половинка листочка А4 с анкетой абонента к договору, но стартовый комплект и справочник абонента, про который говорит номера активации симки 610 не выдается, в анкете по умолчанию вписано согласие на продажу персональных данных третьим лицам, и внесение в спамлисты рекламодателей. галочки надо обязательно ставить, также отсуствуют галочки на доступ к личному кабинету и детализации через личный кабинет (без посещения офиса)

по сравнению с посещение другого салона результат подключения к оператору достигнут.
deustech
Абонент Tele2

Сообщение deustech » 24 окт 2015, 17:04

Lexus писал(а):можете установить приложение Компаньон от Теле2 https://play.google.com/store/apps/deta ... cell.tele2 и мониторить качество связи и в автоматическом режиме отправлять оператору данные.

ужасное приложение, жрет батарею, трафик, при нахождении 4 палок в LTE рядом с вышкой тест скорости выполнить даже не может, тесты в здании по этажам непонятно когда кончаются, приложение для настоящих ценителей технарства
deustech
Абонент Tele2

Сообщение SSerge » 24 окт 2015, 19:07

Официальная точка Теле2 на Планерной.
Попытался перейти в Теле2 со своим номером в первый день, 22 октября, но не получилось: сотрудники заявили, что сервера лежат и нет никакой возможности.
Пришел туда же на следующий день, 23 октября. Говорят, сервера все еще лежат, и нет никакой возможности.
Отвечаю, что переход - дело не одного дня, прекрасно понимаю это. Давайте согласно правилам напишу заявление о переходе. Мне опять отвечают, что сервера лежат.
Может я чего-то не понимаю, но как якобы лежащие два дня сервера могут препятствовать принятию у меня заявления о переходе в Теле2 со своим номером?
Или у продавцов указание отказывать потенциальным клиентам в переходе в их компанию со своим номером, чтобы продать как можно больше сим-карт и отчитаться о продажах?
SSerge
Абонент Tele2

Мои операторы: Билайн, Теле2

Сообщение Александр 57 » 24 окт 2015, 20:10

GTC писал(а):Александр 57
деньги списываться со старого оператора не будут

Благодарю за помощь.
С уважением
Александр 57
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2, , Мегафон, Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung S3, Iphon 4 s, XIAOMI Mi4C

Сообщение Tele2_support » 24 окт 2015, 20:42

Александр 57 писал(а):Добрый всем вечер, и уважаемым форумчанам.
Мой опыт.
Знал, что Т2 прийдет, читал форум и не только этот.
Заказал через инет комплект из пяти номеров.
22 числа знал, что лег сайт Т2.
Симки заказывал самовывозом с Белорусской, офис, что в здании, где кассы.
Отвел внука на подготовишку и в 16-20 был на месте.
Очередь за забронированными симками состояла из четырех человек. Самый первый, что подошел к менеджеру долго доказыал, что не обязан помнить свои номера, т.к. у него есть номер заказа, равно как и предоставлять свой паспорт, т.к. указал его при оформлении заказа. На то, чтобы убедить данного человека показать паспорт ушло порядка 10 минут. Он громко возмущался «не порядком». Ситуацию разрядили тем, что когда подошел лчередной клиень и спросил»долго ли стоим?» Я ответил, что с шести утра. Человек поверил по началу, но увидев наши морды, также рассмеялся. Эта шутка начала переходить от одного к другому. Повеселело. Подходили люди, которые просто хотели купить симкуц без предварительного заказа. Их было большинство. Приблизительно, если нас было четверо, то их было десятеро. Процесс ребята организовали грамотно. Один работал базой данных и распечатывал договора, другой занимался активацией и прошивкой номеров, еще два обслуживали «не интернетчиков». Подключали только стартовый – оранжевый. Кто хотел больше, рядом стояли банкоматы, в том числе Сбера.
В помощи никому не отказывали.
Передо мной товарищ, получал две симки. При этом, одну он заказа на Белорусский, вторую на Сокол. Обслуживающие ребята, которые, как потом выяснилось, прибыли на свои рабочие места в 4 утра, по телефону «забрали» симку с Сокола без проблем. На это ушло минут 10. Я получил пять симок сразу на всю семью и внука. Проблем не было и мне думается, что все ужасы, о которых я здесь читаю, больше в головах и «накрученности» самих людей. Это как на дороге, или в очереди. Попадется некий «чудак» и всех передаломутит, люди ведутся, а потом понимают, что глупо поступили, но это будет ПОТОМ.
По связи, в центре связь просто великолепная, по основным трассам города – также. В метро – не знаю, т.к. туда не спускаюсь уже очень и очень долго. Скорость в среднем составляет 6:4, 12:7,5. Все опробовано на Самсунге Айс 3
Тарифы – совершенно прозрачные.
Личный кабинет – просто и четко.
Никаких опций, которые тебе подкидывают другие, и которые придется отключить через л/к – не выявлено.
Странно слышать мнения « останусь в пчелке и пр.», на сайте Т2. Ну, и оставайтесь, и страшите своих друзей Годзиллой Т2. В чем проблема?
Касательно Б3, могу рассказать страшилок и похлеще, Мне вот, «пчелка», до сих пор не возвращает 120 долларов страхового депозита. Говорит «потратила», но куда не знает. Не проходят по распечаткам и все тут… Могу и претензии мои к ним здесь выложить.
В целом, полностью удовлетворен
Вот теперь, очень озадачен, одним вопросом, как оповестить всех друзей и пр. о смене оператора. Если у кого есть такой опыт, буду признателен. Я этим не занимался более пяти лет.
С уважением ко всем.
Да, и еще один нюанс- вопрос??. Активировал Бонус, но подтверждения по СМС не пришло, в ЛК ничего не отразилось. Попробовал активировать еще раз, не получилось. Что я сделал не так? Буду рад помощи.

Александр 57, здравствуйте! Нас очень порадовал ваш честный и, самое главное, теплый отзыв, что очень важно для нас, особенно сейчас, так как запуск в столице - это очень трудное и важное задание. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания вы всегда можете поделиться ими с нашими коллегами , воспользовавшись нашей специальной формой: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform.
Что касается бонусного сертификата: никакого SMS-подтверждения поступить не должно, поэтому вы можете не переживать. Мы правильно понимаем, вы вводили следующее: *177*код сертификата#? Если так, то первый бонусный платеж начислится безусловно в период с 1-го по 10 число месяца, следующего за месяцем подключения, то есть с 1 по 10 ноября. Если этого не произойдет - обращайтесь к нам. Будем разбираться. Напоминаем: условием активации сертификата на номере является положительный баланс!Активировать можно только при нахождении в домашнем регионе.
Последующие бонусные платежи, начисляются в период с 1-го по 10 число месяца следующего за отчетным, при условии пополнения счета на сумму не менее 100 руб. в отчетном месяце. Начисленные бонусы не сгорают, при условии неиспользования его в течение месяца.
О смене номера вы можете оповестить весь список контактов, воспользовавшись нашей услугой "Новый номер" (http://msk.tele2.ru/services/udobnoe-ob ... ovyi-nomer). Для добавления "старого номера" необходимо отправить SMS на 444 с командой "81 пробел [старый номер]". Старый номер необходимо указывать в формате 8XXXXXXXXXX. Максимальное количество "старых номеров": 3. Подключение и использование услуги бесплатно. Отправка SMS на номер 444 - бесплатна. Подключение или изменение псевдонима - 10 руб.
Срабатывание переадресации на сервисный номер - бесплатно. Возможность, стоимость установки переадресации, а так же абонентскую плату и её использование необходимо уточнить в компании, которой принадлежит старый номер.
Мы можем вам еще чем-нибудь помочь? :)
Tele2_support
Служба поддержки Tele2

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе