Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 24 окт 2015, 20:48

Ыршыр писал(а):Граждане товарищи, а заказ детализации для мск абонентов бесплатный? или платный как в Питере?

Ыршыр, здравствуйте! Если вы будете заказывать детализацию в личном кабинете login.tele2.ru, то она будет бесплатной. :) Подробнее здесь: http://msk.tele2.ru/help/account/detalizaciya. Мы можем вам еще чем-нибудь помочь? :)
Tele2_support
Служба поддержки Tele2

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение ProfiT » 24 окт 2015, 21:18

В области по Каширскому направлению сигнал есть примерно до Малого кольца, в Белых Столбах и далее - глухо.
Вывод: дачникам пока переходить на Теле2 рановато. В Москве в целом приём хороший, за исключением подземного метро, где глушняк совсем не радует. Будем ждать расширения сети, а пока уходить из Билайна не хочется.
ProfiT
Абонент Tele2

Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy III
Подключился к Tele2: 2015

Сообщение тигр » 24 окт 2015, 21:23

Tele2_support
Я правильно понимаю, что если бонус 100 руб не используешь в течении месяца,
то он сгорит?
тигр
Абонент Tele2

Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Сообщение Bambr » 24 окт 2015, 21:40

То он Не сгорит
Bambr
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон, Теле2
Модель телефона: Note 4, Sony Z3 compact
Подключился к Tele2: Октябрь 2015

Сообщение fwapbbs » 24 окт 2015, 21:41

В день старта продаж подключались в салоне у м.Медведково. В самый "час пик". На выбор двух симок и заключение двух договоров ушло минут 5-7.
Пока один сотрудник заполнял договор, второй принял деньги, подготовил и активировал сим-карты, обрезал специалным степлером под нано-сим.
По качеству связи пока претензий не было (надеюсь и не возникнет), одни положительные эмоции.
fwapbbs
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Модель телефона: iphone
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Сообщение ProfiT » 24 окт 2015, 21:52

Ещё одна причина не переходить с Билайна на Теле2.
На сайте Билайна из личного кабинета можно оплачивать со счета телефона такие коммунальные услуги, как электроэнергия Мосэнерго, Единый платежный документ быстро и без комиссии. В Теле2 для этого нужно заказывать виртуальную карту, а комиссия со всех платежей составляет 3%.
ProfiT
Абонент Tele2

Сообщение Bambr » 24 окт 2015, 21:55

ProfiT писал(а):Ещё одна причина не переходить с Билайна на Теле2.
На сайте Билайна из личного кабинета можно оплачивать со счета телефона такие коммунальные услуги, как электроэнергия, ЕПД быстрот и без комиссии. В Теле2 для этого нужно заказывать виртуальную карту, а комиссия со всех платежей составляет 3%.

Вот и сиди в пчелайне. Проще с карточки оплачивать, а то что с счета телефона это на мой взгляд бред.
Bambr
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон, Теле2
Модель телефона: Note 4, Sony Z3 compact
Подключился к Tele2: Октябрь 2015

Сообщение halahyp » 24 окт 2015, 22:02

Приобрел сегодня 2 симки Т2 в офисе на Боровке возле рынка. Большого ажиотажа не заметил- 2-3 чел. Взял на пробу Оранжевый и Черный. Приехал домой в Лесной городок Одинцовский р-н сеть периодически отваливается, хотя на карте покрытие отличное. так и не смог попасть в личный кабинет по причине отсутствия сети :Q
halahyp
Абонент Tele2

Модель телефона: Zopo980
Подключился к Tele2: 24/10/15

Сообщение ProfiT » 24 окт 2015, 22:27

Bambr писал(а):Вот и сиди в пчелайне. Проще с карточки оплачивать, а то что с счета телефона это на мой взгляд бред.

Это удобный способ вывода денег с Киви без комиссии. С Киви на Билайн, а оттуда без комиссии за квартиру и электричество.
ProfiT
Абонент Tele2

Сообщение Александр 57 » 24 окт 2015, 22:38

ProfiT писал(а):Ещё одна причина не переходить с Билайна на Теле2.
На сайте Билайна из личного кабинета можно оплачивать со счета телефона такие коммунальные услуги, как электроэнергия Мосэнерго, Единый платежный документ быстро и без комиссии. В Теле2 для этого нужно заказывать виртуальную карту, а комиссия со всех платежей составляет 3%.

Вот теперь мне понятно куда мои деньги со страхового депозита, равно как и у жены исчезли. Они ушли на коммуналку "БДЖИЛКИ" :happy:
Если вы сотрудник сей организации, то подскажите, куда подевали деньги с номеров 8495-720-90-33 и 8-903-133-62-03. У меня вот на руках три претензии, на которых сотрудники БДЖИЛКИ расписались в получении, распечатка закрытия счетов по месяцам за 9 лет. И что? Коммуналка? :-E
Александр 57
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2, , Мегафон, Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung S3, Iphon 4 s, XIAOMI Mi4C

Сообщение Александр 57 » 24 окт 2015, 22:59

Tele2_support писал(а):
Александр 57 писал(а):Александр 57,
Срабатывание переадресации на сервисный номер - бесплатно. Возможность, стоимость установки переадресации, а так же абонентскую плату и её использование необходимо уточнить в компании, которой принадлежит старый номер.
Мы можем вам еще чем-нибудь помочь? :)

Тele2 Спасибо за ответ.
У старого оператора в ЛК есть функция "безусловной переадресации" и при ее включении, со счета будут списываться деньги согласно тарифа. При такой ситуации, я там должен платить в течение трех месяцев и никакими 10 руб на старом счете уже не пахнет. Если это так, тогда мне целесообразно не ждать, когда я выговорю свой остаток в 250 руб, а линять сейчас, тем более, что счета телефонов до "страшно черных" уже сегодня пополнил. Прошу разъяснения и совета.
PS Сегодня был парко хозяйственный день. Европарк - Ашан на Рублевке. Связь устойчивая. Там в глубине Ашана, где мясо, у "Чухонцев" всегда скверная связь, у Т2 все работает. В Европарке увидел две развернутые стойки Т2. Пустыми они не были никогда. Не найдя там своего кофе, по дороге домой на ул. Тверскую, заехали в Ашан на Шереметьевской. Там был развернут крупный пункт Т2. Людей было много. Кстати там же был и терминал, где можно внести деньги. В связи с переходом двух номеров на другой тариф, кинул деньги. СМС о зачислении пришло мгновенно. Зашел в ЛК, деньги на месте. Изменился дизайн ЛК.
Молодцы ребята
С уважением и в ожидании разъяснений по своему вопросу.
Александр 57
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2, , Мегафон, Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung S3, Iphon 4 s, XIAOMI Mi4C

Сообщение KTU » 24 окт 2015, 23:01

ProfiT писал(а):В Теле2 для этого нужно заказывать виртуальную карту, а комиссия со всех платежей составляет 3%.

А это что и для чего тогда? Правда, из Мск только МГТС, похоже, да и комис вроде как присутствует. Помимо того, нужно ещё 60 дней после подключения выждать, чтобы обрести возможность платить со счёта телефона и есть риск в последующем месяце, опосля проведённых оплат, лишиться бонусных зачислений, выплачиваемых по сертификатам (кое-где по стране у бонусируемых абонентов уже есть подобный печальный опыт).
KTU
Абонент Tele2

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе