Tele2_support писал(а):Александр 57 писал(а):Александр 57,
Срабатывание переадресации на сервисный номер - бесплатно. Возможность, стоимость установки переадресации, а так же абонентскую плату и её использование необходимо уточнить в компании, которой принадлежит старый номер.
Мы можем вам еще чем-нибудь помочь?
Тele2 Спасибо за ответ.
У старого оператора в ЛК есть функция "безусловной переадресации" и при ее включении, со счета будут списываться деньги согласно тарифа. При такой ситуации, я там должен платить в течение трех месяцев и никакими 10 руб на старом счете уже не пахнет. Если это так, тогда мне целесообразно не ждать, когда я выговорю свой остаток в 250 руб, а линять сейчас, тем более, что счета телефонов до "страшно черных" уже сегодня пополнил. Прошу разъяснения и совета.
PS Сегодня был парко хозяйственный день. Европарк - Ашан на Рублевке. Связь устойчивая. Там в глубине Ашана, где мясо, у "Чухонцев" всегда скверная связь, у Т2 все работает. В Европарке увидел две развернутые стойки Т2. Пустыми они не были никогда. Не найдя там своего кофе, по дороге домой на ул. Тверскую, заехали в Ашан на Шереметьевской. Там был развернут крупный пункт Т2. Людей было много. Кстати там же был и терминал, где можно внести деньги. В связи с переходом двух номеров на другой тариф, кинул деньги. СМС о зачислении пришло мгновенно. Зашел в ЛК, деньги на месте. Изменился дизайн ЛК.
Молодцы ребята
С уважением и в ожидании разъяснений по своему вопросу.