Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение ifrosttime » 25 окт 2015, 21:39

denivens писал(а):Немного о Теле2. Был тариф "Звони дешевле" пользовался им с 2013 года когда Теле2 Была Теле2. Потом ее купил Ростелеком, сначала тариф изменили, а потом взяли и закрыли, а абонентов насильно перевели на другой тарифный план. Так что не обольщайтесь что это честный оператор, у него новый хозяин и он из Москвы.

Ну подорожает со временем.
Что делать.
Для меня в приоритете качество связи и инета.
Если даже сейчас зона покрытия соответствует действительности, то меня всё устраивает.
ifrosttime
Абонент Tele2

Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение LRoman » 25 окт 2015, 21:50

тигр писал(а):А у меня вот реально передается голос как кристально чистый

Ага, особенно на Nokia 6310i, из вашего профиля :)

У меня на всех телефонах и у всех операторов нормальный звук. А что вы понимаете под "кристально чистым", для меня загадка.
Чистой воды реклама.
LRoman
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон МТС Билайн Скайлинк
Модель телефона: Samsung S3, Honor2
Подключился к Tele2: 2015

Сообщение gara » 25 окт 2015, 21:51

кстати, кто из регионов, отпишите, насколько сильно теле2 поднял тарифы через год и как изменилось ли качество связи и интернета???
если как сейчас в Москве цены и качество связи будет и через год и улучшаться,
то меня это просто радует!!
gara
Абонент Tele2

Мои операторы: мтс,мегафон,билайн,теле2
Модель телефона: HuaweiAscendM7,

Сообщение gara » 25 окт 2015, 21:56

кстати,
тестил сегодня интернет на работе в Коптево, просто отличное почти 4G,
местами 3 g,
но ролики на ютубе летали,
тв летай летало без тормозов,
фейсбук и инстаграмм без зависаний,
интернетрадио отлично,
яндексПгиложения отлично,
закачка из гуглмаркета
моментально!!!!!
gara
Абонент Tele2

Мои операторы: мтс,мегафон,билайн,теле2
Модель телефона: HuaweiAscendM7,

Сообщение booroondook » 25 окт 2015, 21:56

Внесу и я свои пять копеек.
Пользуюсь с 22 октября.
Связь очень нестабильная - все время рвется.
Сегодня звонил мне приятель с МТСовского телефона. Только успели поздороваться, я начал что-то говорить. Секунд через 7-8 чувствую, что говорю в пустоту. Глянул на экран смартфона - а там уже "звонилка" закрылась. Приятель мне снова перезвонил - опять то же самое повторилось. Третий входящий - я успел сказать "перезвони мне на старый номер" - и связь снова разорвалась. Он мне перезвонил на старый номер (Билайн) - и только тогда успели нормально поговорить. (хорошо, что смартфон "двухсимочный")
При исходящих вызовах (пробовал на Билайн, МТС и Теле2) очень часто встречается такая ситуация. Набор номера, затем секунд 5-6 полной тишины (гудков вызова нет), затем разрыв связи. То есть, причину разрыва даже понять невозможно.
У Билайна, если происходит разрыв по техническим причинам, в динамике проходит короткий гудок. А здесь - просто тишина.
В-общем, такие вот впечатления.
Да, забыл сказать про условия. В квартире, недалеко от окна, уровень сигнала 80%.

P.S. Это было про качество связи. Теперь о сервисе.
Сегодня пришло первое спамовое СМС от Теле2 с текстом
Расскажите всем о Вашем новом номере Tele2. Воспользуйтесь бесплатной услугой 'Новый номер'. Подробно по бесплатному номеру 644
.
Уважаемые господа Теле-два-шники! Не надо рассылать спам, даже если он и "внутреннего характера". Я вполне способен сам разобраться в тех услугах, в которых нуждаюсь. Надо будет - обращусь в техподдержку.
Кстати, не поленился и полез на сайт, чтобы узнать там,что же это за услуга такая. Результат - не нашел такой услуги.

Еще один неприятный момент. Пользуясь услугами "большой тройки", привык, что проверка баланса осуществляется по USSD-команде *102# (Билайн) или *100# (МТС, МегаФон).
Набрал сегодня машинально *100# - получил USSD-менюшку:
Код: Выделить всё
Подписки 3р/дн:
1>Тосты
2>Авто
3>Статусы
4>Мульты
Стало интересно. Набрал *102#. Получил:
Код: Выделить всё
Подписки 3р/дн:
1>События
2>Анекдоты
3>Фитнес
4>Комиксы
То есть, здесь видится прямой умысел "поиметь" клиента в расчете на то, что он (имеется в виду клиент, пришедший от другого оператора) при проверке баланса по привычке машинально вызовет его старой командой, а там, глядишь, и отправит команду на подключение подписки. Как говорится, с миру по нитке - голому рубашка.
Я понимаю, что для проверки баланса можно задать совершенно любую команду, но вот специально вешать на привычные команды подписку на платные услуги - это уже подлость.
Кстати, на сайте Теле2 нет ни слова о командах *100# и *102#.
booroondook
Абонент Tele2

Мои операторы: Билайн, МТС, МегаФон, Теле2
Модель телефона: Philips I908

Сообщение Bambr » 25 окт 2015, 22:11

booroondook писал(а):Внесу и я свои пять копеек.
Пользуюсь с 22 октября.
Связь очень нестабильная - все время рвется.
Сегодня звонил мне приятель с МТСовского телефона. Только успели поздороваться, я начал что-то говорить. Секунд через 7-8 чувствую, что говорю в пустоту. Глянул на экран смартфона - а там уже "звонилка" закрылась. Приятель мне снова перезвонил - опять то же самое повторилось. Третий входящий - я успел сказать "перезвони мне на старый номер" - и связь снова разорвалась. Он мне перезвонил на старый номер (Билайн) - и только тогда успели нормально поговорить. (хорошо, что смартфон "двухсимочный")
При исходящих вызовах (пробовал на Билайн, МТС и Теле2) очень часто встречается такая ситуация. Набор номера, затем секунд 5-6 полной тишины (гудков вызова нет), затем разрыв связи. То есть, причину разрыва даже понять невозможно.
У Билайна, если происходит разрыв по техническим причинам, в динамике проходит короткий гудок. А здесь - просто тишина.
В-общем, такие вот впечатления.
Да, забыл сказать про условия. В квартире, недалеко от окна, уровень сигнала 80%.

Заявку в по 611, техническая проблема, чем больше заявок, тем быстрее исправят. Свою оставил - после выхода из метро не мог подключится к сети, палки показывал 4 из 5. помогла перезагрузка, хотя вышка в километре. Оставил заявку по 611 так еще и спасибо сказали, это програмно. Кстати в метро Тропарево сеть Теле2 была, набрал себе же на мегафон звонок прошел, трубку правда не снимал, был в 3 вагоне.

Проверка баланса *105# звонок. Насчет смс. Это ты такой умный, не все себе представляют как предупредить всех и эта опция имеется в лс.
Bambr
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон, Теле2
Модель телефона: Note 4, Sony Z3 compact
Подключился к Tele2: Октябрь 2015

Сообщение Mik2015 » 25 окт 2015, 23:15

Здраствуйте!
Есть тут кто-нибудь с Одинцовского района? Как связь? А именно в Голицыно. Стоит ли подключаться или все же подождать? По карте вроде покрытие есть, но мало-ли
Mik2015
Абонент Tele2

Сообщение IlyA » 25 окт 2015, 23:27

booroondook писал(а):Уважаемые господа Теле-два-шники! Не надо рассылать спам, даже если он и "внутреннего характера". Я вполне способен сам разобраться в тех услугах, в которых нуждаюсь. Надо будет - обращусь в техподдержку.
Кстати, не поленился и полез на сайт, чтобы узнать там,что же это за услуга такая. Результат - не нашел такой услуги.

Если вы не смогли найти описание "Нового номера", а оно тут http://msk.tele2.ru/services/udobnoe-ob ... vyi-nomer/ и ищется в два клика, то может пусть они вам в СМС все рассказывают, а то опять чего-нибудь не найдете? :-P
IlyA
Админ forumtele2.ru

Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Сообщение Ыршыр » 25 окт 2015, 23:39

тигр писал(а):А у меня вот реально передается голос как кристально чистый

Внутри сети будет HD-Voice вот и кристальная чистота. Все кому не лень уже давно эту фичу включили. Звоню с Би СПб на Би мск и такой же чистый звук с эффектом "присутствия" так сказать
Ыршыр
Абонент Tele2

Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Подключился к Tele2: март 2009

Сообщение LRoman » 26 окт 2015, 00:16

Ыршыр писал(а):Внутри сети будет HD-Voice вот и кристальная чистота. Все кому не лень уже давно эту фичу включили. Звоню с Би СПб на Би мск и такой же чистый звук с эффектом "присутствия" так сказать

А как ее включать?
По-моему она сама включается если есть 3G и аппараты абонентов поддерживают эту технологию.
LRoman
Абонент Tele2

Мои операторы: Мегафон МТС Билайн Скайлинк
Модель телефона: Samsung S3, Honor2
Подключился к Tele2: 2015

Сообщение Ыршыр » 26 окт 2015, 00:20

Именно так. Аппараты должны быть не слишком древними. Коммутатор по профилю аппарата знает что может аппарат, а что не может. И когда будет возможность включит HD-Voice при условии, что аппараты у обоих абонентов поддерживают нужные кодеки
Ыршыр
Абонент Tele2

Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Подключился к Tele2: март 2009

Сообщение ELEP » 26 окт 2015, 00:23

Может не совсем по теме...
Кто подскажет где скачать ПО Tele2 Connect?
ELEP
Абонент Tele2

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе