Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
gara писал(а):кстати, кто из регионов, отпишите, насколько сильно теле2 поднял тарифы через год и как изменилось ли качество связи и интернета???
если как сейчас в Москве цены и качество связи будет и через год и улучшаться,
то меня это просто радует!!
ELEP писал(а):подскажите где скачать ПО Tele2 Connect для USB модема?
Mik2015 писал(а):Здраствуйте!
Есть тут кто-нибудь с Одинцовского района? Как связь? А именно в Голицыно. Стоит ли подключаться или все же подождать? По карте вроде покрытие есть, но мало-ли
VSiber писал(а):Зажрались просто, тройка закормила
yustas писал(а):У меня с 98 года билайн основной,а теле2 с 2011 тульская симка-взял московскую на тест.
booroondook писал(а):Внесу и я свои пять копеек.
booroondook писал(а):Еще один неприятный момент. Пользуясь услугами "большой тройки", привык, что проверка баланса осуществляется по USSD-команде *102# (Билайн) или *100# (МТС, МегаФон).
Набрал сегодня машинально *100# - получил USSD-менюшку:Стало интересно. Набрал *102#. Получил:
- Код: Выделить всё
Подписки 3р/дн:
1>Тосты
2>Авто
3>Статусы
4>МультыТо есть, здесь видится прямой умысел "поиметь" клиента в расчете на то, что он (имеется в виду клиент, пришедший от другого оператора) при проверке баланса по привычке машинально вызовет его старой командой, а там, глядишь, и отправит команду на подключение подписки. … Я понимаю, что для проверки баланса можно задать совершенно любую команду, но вот специально вешать на привычные команды подписку на платные услуги - это уже подлость.
- Код: Выделить всё
Подписки 3р/дн:
1>События
2>Анекдоты
3>Фитнес
4>Комиксы
Кстати, на сайте Теле2 нет ни слова о командах *100# и *102#.
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1