Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Ыршыр писал(а):тигр, дружище, так в чем проблемы? Приезжай к нам в Питер, насладишься и нашей платной парковкой, накушаешься нашими дешевыми тарифами на сотовую связь.
А заодно и зарплату тебе подрежут. Причем на величину существенно большую, нежели разница в уровне цен на сотовую связь.
А еще лучше езжай в Псковскую обл чтобы лишний бенз не палить, всего то 450 км и зарплата 10 тр, при чем еще работу поискать. Там бесплатная парковка. И тарифы на связь ещё гуманнее. У супруги подруга получает 6 тысяч, 2.5 отдает за квартиру. Вот и считай на что живет и как. Одна!
Родственница в Пскове на двух работах чтобы 11 заработать... Очнитесь уже
Valkama писал(а):Так верил.. Облажались. Пока на столичный рынок рано, техподдержка +2, поскольку старт, но сервис, уровень связи, трудности с подключением, проблемы при стартовом использовании.. неприятно звонить в техподдержку и спрашивать куда ушли мои деньги.. Я просто купил симку на объявленных условиях... Дарю теле2 мои 300 рублей, пользоваться не буду.
Ыршыр писал(а):А я на двух работах. Со стула встаю пардон только в сортир и в магазин иногда за йогуртом.
Потому что кормить надо семью и помогать родственникам. Как-то так, надо крутиться.
Vlad0775 писал(а):Я предполагал что будет бардак и не поехал.
А что касаемо зп в Москве - то ищите нормальную работу и зп.-это реально. Гораздо проще ныть и жаловаться - бедный я несчастный. Если ты позволяешь себе приносить домой 25тыр то это твои проблемы. Я пашу по 12-14 часов в день в ресторане, но знаю что у моей семьи будет нормальный уровень жизни
тигр писал(а):Устрой меня к себе.
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1