Ну в общем и стал обладателем симки.
Заказывал через инет 10го числа сего месяца. Получал и получил ТЦ Тропа м.Коньково. Народу хватает, очередь в основном те кто заказывал через инет. Мой номер не могли найти в базе, база по номеру заказа не работает, только по телефону ищут. Пока заставил их позвонить в техподдержку, и назвал им номер техподдержки:) сами они не знали номер, только 611 знали. В итоге выяснилось что те кто заказывал более 10 дней надо у них в программе ставить с какого числа показывать номера, Программа показывает только за последний 10 дней по умолчанию. В итоге все получил и код активировал 1200р. (пришло смс что до 10го числа деньги поступят) Проверил где у меня Мегафон не ловил (2 детские площадки и дома черз ж... Теле 2 ловит на отлично и инет летает Мегавонь отдыхает в этих местах. Правда у меня вышка от дома в метрах 400. Лте не проверял, так как тел с лте в ремонте. Ну вот и все. Позвонил жене, слышит замечательно, как и я ее. Будлу еще на работе проверять где мегавонь можно сказать вообще не ловит.
В общем доволен обслуживанием, косяки были но это недоработка не персонала на местах, они работали в мыле.