Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
MalS писал(а):DSH, пакетная услуга отключена, но доступ к Интернету Вам никто не отключал, скорее всего тарификация по базовому тарифу. Блокируйте на аппарате передачу данных, если доступ в Интернет Вам не нужен.
MalS писал(а):DSH, попробуйте через оператора.
DSH писал(а):На тарифе можно отключить моб.интернет? На мегафоне я выключал на тарифе моб.интернет и мне было без разницы включена кнопка моб.данные на аппарате или нет? И за что единоразово снялось 10,09р. в ЛК этого расхода нет, просто уменьшился баланс и всё?
имяпользователя писал(а):DSH писал(а):На тарифе можно отключить моб.интернет? На мегафоне я выключал на тарифе моб.интернет и мне было без разницы включена кнопка моб.данные на аппарате или нет? И за что единоразово снялось 10,09р. в ЛК этого расхода нет, просто уменьшился баланс и всё?На оранже в ЛК.
kilopolo писал(а):MalS писал(а):DSH, попробуйте через оператора.
Сдается мне, в телефоне отключить намного проще. Не?
DSH писал(а):DSH » 01 дек 2015, 18:16
miklukho писал(а):Походу на эту проблему все уже все забили. Да и техподдержка 611 "радует" своим тупизмом - впервые встречаю такую "скорую помощь"
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1