Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
b13 писал(а):vik65 писал(а):Кому нибудь в Москве удалось открыть контентный счет?
Официоз: ""Контентный лицевой счет" создается дополнительно к Вашему основному лицевому счету. Услуга предоставляется бесплатно. Подключение "Контентного лицевого счета" возможно при обращении в офис компании лично владельцем с паспортом. Адреса офисов Москвы и Московской области и график их работы можете узнать на сайте компании"
Т.е. сделали как в МТС. Свои плюсы есть: при возможности создавать/отключать контентный счет через USSD рано или поздно появится троян, которого обучат этот счет отключать
ramzes13 писал(а):косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?
b13 писал(а):ramzes13 писал(а):косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?
Может быть, посмотрели на вашу аватарку? *просто предположение*
metro2 писал(а):Когда же наконец починят активацию iMessage у перебежчиков из мегафона,уже месяц проблема весит и все ни как? И смс от Apple тоже не приходят! В 611 только одно сроков нет,ведутся работы:)). Рукожопы в Теле2 работают за месяц проблему решить не могут
ramzes13 писал(а):А у меня косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?
Faza писал(а):Уважаемые администраторы! Прошу вас помочь решить вопрос со связью. В ТЦ Лотте Плаза отсудствует связь полностью, Москва Новинский бульвар дом 8. Очень печально. Сам оператор и тарифы меня полностью устраевает, но жить без связи на работе не возможно. Я обратил внимание, что последнее время очень много плохих отзывов и мне совсем не хочется их поддерживать, т.к. я считаю, что оператор очень хороший, по опыту пользования в других регионах. Спасибо. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
ramzes13 писал(а):А причем тут браузер,через браузер нормал открывает,разговор шел про мобильное приложение,скаченное с плэй маркета,"мой теле2"
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1