Tele2 в Москве - вопросы и жалобы (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 15:29

А саппорт такое ощущение шо не видит,что народ пишет про разработку ихних прог...типа и не замечает,...алло,саппорт теле2,прога "мой теле2" вами слеплена,или вы тут так просто сидите,скопированный текст только вставляете?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение GTC » 29 ноя 2015, 15:35

Спилено не саппортом, и до тех, кто спилил так же нужно достучаться
Пишите в отзывах на маркете, прочитают разрабы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 15:37

GTC писал(а):Спилено не саппортом, и до тех, кто спилил так же нужно достучаться
Пишите в отзывах на маркете, прочитают разрабы

Чет такое ощущение шо только у меня такая проблемма?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение GTC » 29 ноя 2015, 16:06

ramzes13
без понятия , последний раз когда был в ЛК на iPhone проблем не было
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Chukcha » 29 ноя 2015, 18:59

Уважаемые администраторы!20 ноября люди подали заявление на перенос 2 номеров ,в офисе выдали симкарты с временными номерами ,придя домой активировали сертификаты ,сегодня состоялся перенос на эти симкарты старых номеров ,вопрос : будет ли вознаграждение начисляться на перенесённые номера(ведь симки остались в телефоне от временных номеров )?
Обидно будет если нет %-(
Chukcha
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:47
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: TCL Hero N3
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение имяпользователя » 29 ноя 2015, 19:30

Chukcha писал(а):будет ли вознаграждение начисляться на перенесённые номера(ведь симки остались в телефоне от временных номеров )?

Отвечает Александр Друзь: "Будет начисляться. Баланс привязан к лицевому счету, а не к номеру."
имяпользователя
Абонент Tele2
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 14:03

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Lexus » 29 ноя 2015, 20:10

GTC писал(а):Спилено не саппортом, и до тех, кто спилил так же нужно достучаться
Пишите в отзывах на маркете, прочитают разрабы

Там тот же Tele2_support отписывается с комментариями к отзывам. Те же универсальные "Свои пожелания можете оставить На http://... , "Следите за новостями http://..., посылы на телефон 611 и т.д. и т.п. Устает. Столько у него работы. :F
Lexus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 16:55
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МТС, Теле2 (Т2 Мобайл), Elisa, TIM
Модель телефона: Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 13.09.2013

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 20:12

Lexus писал(а):
GTC писал(а):Спилено не саппортом, и до тех, кто спилил так же нужно достучаться
Пишите в отзывах на маркете, прочитают разрабы

Там тот же Tele2_support отписывается с комментариями к отзывам. Те же универсальные "Свои пожелания можете оставить На http://... , "Следите за новостями http://..., посылы на телефон 611 и т.д. и т.п. Устает. Столько у него работы. :F

Влт и я про то,капирует текст и все...
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение GTC » 29 ноя 2015, 21:01

эмммм? где ? на google play маркете или App Store в отзывах отвечает кто-то? думаю , товарищ суппорт отсюда там точно не отвечает , да в яблочном магазине вообще ответов не дают разрабы, просто читают и все
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 21:25

В плей маркете дают ссылку вконтакте,на скорую помощь... :hello:
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Lexus » 29 ноя 2015, 22:46

GTC писал(а):эмммм? где ? на google play маркете или App Store в отзывах отвечает кто-то? думаю , товарищ суппорт отсюда там точно не отвечает , да в яблочном магазине вообще ответов не дают разрабы, просто читают и все

В гугл плей. Может разрабы и читают, но комменты пишет если и не упомянутый товарищ, то точно выпускник тех-же курсов.

Изображение
Адрес ссылки на картинке есть. Можете полистать отзывы и комментарии к ним.
Lexus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 16:55
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МТС, Теле2 (Т2 Мобайл), Elisa, TIM
Модель телефона: Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 13.09.2013

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение имяпользователя » 29 ноя 2015, 23:00

ramzes13 писал(а):В плей маркете дают ссылку вконтакте,на скорую помощь...



b13 » 23 ноя 2015, 11:20
За почти месяц пользования android-приложением "Мой Tele2" всего раза два или три удалось запустить приложение с первой попытки. Почти всегда пишет "Не удалось получить данные", со второй-третьей попытки запускается нормально. Если у всех так, то представлю себе, сколько народу плюнуло на это приложение, решив, что оно вообще не работает
viewtopic.php?f=38&t=1791&p=84847#p84847
имяпользователя
Абонент Tele2
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 14:03

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1