Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
ilya1003 писал(а):У меня была такая проблема! 4G у Теле2 существует только на карте! На самом деле несколько раз видел на своем G2 с сим картой Т2 - 4G, но связь всегда была на 1-2 деления!
Arelav писал(а):to: Tele2_support
По требованию Роскомнадзора (или Антимонопольного комитета, не суть) все ОпСоСы должны иметь в своих тарифных линейках как минимум один тариф с посекундной тарификацией. И большая тройка это требование выполняет.
А теперь вопрос: Почему это требование игнорирует Теле2 и предполагается ли в ближайшее время ввести тариф с посекундной тарификацией?
Спасибо!
ifrosttime писал(а):ilya1003 писал(а):У меня была такая проблема! 4G у Теле2 существует только на карте! На самом деле несколько раз видел на своем G2 с сим картой Т2 - 4G, но связь всегда была на 1-2 деления!
Ошибаетесь.
В Бутово с лте всё нормально. Больше правда нигде не тестировал, аппарат ipad mini.
Примерно соответствует покрытию на карте. И полную шкалу видел, и 1-2 деления, но всё работает.
Kukolka7507 писал(а):Купила сегодня .тариф ( очень чёрный). Покупала в меге на белой даче. Там сегнал где-то хорошо ловил где-то почти не ловил, когда ехала по новорязанке в сторону дома ( Томилино) ловил хорошо, я по нему звонила , сигнал был хороший . но как только приехала домой Люберецкий р-он.п. Томилино .мкр.птицефабрика.связь изчезла вообще.Хорошо что у меня тел.на 2 сим карты. Мегафон как работал замечательно так и работает, а теле 2 .на сигнале крестик стоит. Только изредко где-то одну полосочка ловит и снова умирает. Написала в тех поддержку , буду ждать ответа , надеюсь помогут т.к. тел .для работы и я всегда должна быть на связи.
А что тут оформлять?chihuahua писал(а):На мой вопрос "как мне оформить отказ от услуг Tele2?"...
трус55 писал(а):«Интернет для устройств»http://msk.tele2.ru/tariff/idu/В Москве голосовые вызовы посекундно.
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1