Страница 2 из 82

Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:35
Yauza
Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке

Re: Теле2 в Московском Метро

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:58
alant
Поддержу тему.
Инфа о том, что ваш телефон не будет ловить в метро, должна быть на главной странице офф сайта (где люди резервируют номера)большими красными буквами (ну или черными), а не в vk и новостях первого канала. Предупреждать же надо))) я едва не написал заявл о переводе номера с мтс, остался бы без связи.
И инфа о прогрессе в метро должна быть тут (если это офф форум) а не в vk, который в офисах многих компаний блокируется как нежелательный (совершенно справедливо).

Re: Теле2 в Московском Метро

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:14
GTC
alant
это не офф форум
да и кто же Вас надоумил или надоумливал писать сразу заявление о переносе номера? сеть только запущена. нельзя ожидать чуда, берите тестовую сим-карту и периодически проверяйте надежность и стабильность сети, а затем уже переходите состроим номером , ежели все устроит!

Re: Теле2 в Московском Метро

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:44
alant
GTC, спасибо!
Будемм понимать что не офф форум. Это не претензия от меня, а некое пожелание - что важную инфу надо доносить до самого тупорылого пользователя типа меня. Я вообще спокойно отнесся бы что не ловит временно по тех причинам, когда был бы предупрежден. Не у всех 2 сим поддерж телефон, дело даже не в переходе номера. При покупке сим человека надо предупредить, что он даже неотложку 112 себе не вызовет в метро, когда ему плохо станет например от понимания что теле2 не ловит))))
А потом стройте себе сеть в метро сколько душе угодно. И опять же пришлите смс когда построите)))

Re: Теле2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:15
Sean
alant писал(а):покупке сим человека надо предупредить, что он даже неотложку 112 себе не вызовет в метро

Я вас удивлю, но неотложку в метро (и не только в метро) по 112 можно вызвать даже без сим-карты вообще (любого оператора)

Re: Теле2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:22
alant
подловил :klown:

Re: Теле2 в Московском Метро

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:13
Tele2_support
alant писал(а):Поддержу тему.
Инфа о том, что ваш телефон не будет ловить в метро, должна быть на главной странице офф сайта (где люди резервируют номера)большими красными буквами (ну или черными), а не в vk и новостях первого канала. Предупреждать же надо))) я едва не написал заявл о переводе номера с мтс, остался бы без связи.
И инфа о прогрессе в метро должна быть тут (если это офф форум) а не в vk, который в офисах многих компаний блокируется как нежелательный (совершенно справедливо).

alant, здравствуйте. Как совершенно верно отметили другие пользователи - этот форум не является официальным. Советуем пользоваться нашим сайтом http://msk.tele2.ru и официальными группами в социальных сетях (например, http://vk.com/tele2msk).
Сеть Tele2 на старте работает на семи станциях московского метрополитена. Это станции метро Белорусская, Зябликово, Котельники, Тропарево, Шипиловская, Лермонтовский проспект и Деловой центр. Мы планируем расширять покрытие в метро. До конца года связь появится еще на 12 станциях Московского метрополитена. Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.
Если сети нет там, где она должна быть, пожалуйста, обратитесь в контактный центр по бесплатному номеру 611. Наши коллеги постараются помочь.

Re: Tele2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 23:13
Yauza
Насколько я понял представитель Tele2 не желает делиться инфой о планах запуска Теле2 на станциях метро,ну чтож попытаюсь по своим каналам выяснить.

Re: Tele2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 00:04
VSiber
Эти не скажут, потому что они отправляют всех в 0611, а там то же ни чего не знают про планы развития сети. Их долбят неоднократно, разместите на сайте план запуска, сразу много вопросов отпадет.

Re: Tele2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 00:13
Yauza
На мегафоне и билайне был раздел переспективы развития и список планируемых станций

Re: Tele2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 00:23
Cabal
Был сегодня на Белорусской радиальной, связи нет.

Re: Tele2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 13:17
metro2
Может быть скажите на каких станциях планируете в этом году запустить?

Re: Tele2 в московском метро

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 13:23
VSiber
Для региональных абонентов Т2 уже запустила и давно :-D
Терпение и еще раз терпение, быстро не запустят по всему метрополитену, посмотрите сколько тройка там времени уже ковыряется. Я предположу, что и реальных сроков пока нет ни у кого, судя из статей и пресс конференций с топ менеджерами.