Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 280862
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение kilopolo » 14 дек 2015, 17:20

Все гораздо прозаичнее. Новые станции заточены под прокладку телекоммуникационного оборудования, проложить их там проще и дешевле = быстрее.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение VSiber » 14 дек 2015, 17:25

Совершенно верно, так оно и есть на самом деле, а не разные домыслы про конкурентов и пр.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 16 дек 2015, 19:47

RSU писал(а):Очень странно, что в основном начинают с окраин Москвы метро покрывать. Близость к целевой аудитории? :hello:
Центр хочется видеть в первую очередь, о чем в компании вообще думают?

RSU, здравствуйте! Спасибо за внимание к нашей компании. :) Покрытие в метро есть на станциях: Белорусская, Тропарево, Борисово, Деловой центр, Зябликово, Котельники, Шипиловская, Спартак, Лермонтовский проспект. Стоить отметить, что часть станций находится в пределах кольцевой линии. :) Мы планируем расширять покрытие в метро, останавливаться на достигнутом не в наших правилах. До конца следующего года мы планируем расширить покрытие сети почти на всей территории Московского метрополитена.

Следите за новостями:http://msk.tele2.ru/about/press/news.

Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 16 дек 2015, 20:18

Tele2_support писал(а):Белорусская, Тропарево, Борисово, Деловой центр, Зябликово, Котельники, Шипиловская, Спартак, Лермонтовский проспект.


А теперь открываем схему и смотрим, какие же это станции из перечисленных расположены внутри Кольцевой и видим, что Белорусская (кстати, не уточняется, кольцевая или радиальная) находится на самом кольце, а все остальные находятся вне его. Внутри кольца нет ни одной из перечисленных станций. так что враньё, товарищ.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение deustech » 16 дек 2015, 21:57

есть график развития сети теле2 в метро? от этого зависит можно вообще оператором теле2 пользоваться или нет еще годик ждать?
deustech
Абонент Tele2
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 04:30

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ifrosttime » 16 дек 2015, 22:02

deustech писал(а):есть график развития сети теле2 в метро? от этого зависит можно вообще оператором теле2 пользоваться или нет еще годик ждать?

Они где то отвечали, что графиков развития не только в метро, а вообще, у них нет и не будет.
Следите за новостями на сайте.
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение kilopolo » 16 дек 2015, 23:57

Я что-то пропустил и остальные операторы сообщают всем желающим планы развития сети?
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение deustech » 17 дек 2015, 12:13

kilopolo писал(а): остальные операторы сообщают всем желающим планы развития сети?

мегафон сообщал поквартально! и покрыл потом ВСЕ станции и перестал сообщать)
deustech
Абонент Tele2
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 04:30

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 20 дек 2015, 04:19

kilopolo писал(а):Я что-то пропустил и остальные операторы сообщают всем желающим планы развития сети?

Мегафон да, правда наличии какой-либо местности в списке вовсе не означает улучшение связи, они и демонтаж БС тоже в планы развития сети пишут :-D
Раньше даже писали отдельно 2G - 3G, сейчас разделения нет.

deustech писал(а):мегафон сообщал поквартально! и покрыл потом ВСЕ станции и перестал сообщать)

По метро вроде у них планов не было (ЕМНП), на форуме сами пользователи собирали статистику по станциям, а сам мегафон вроде нет.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 27 дек 2015, 00:03

deustech писал(а):
kilopolo писал(а): остальные операторы сообщают всем желающим планы развития сети?

мегафон сообщал поквартально! и покрыл потом ВСЕ станции и перестал сообщать)

В новостях МегаФона постоянно мелькали станции, где планируется установка оборудования! У Теле2 таких планов - нет!
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение vik65 » 30 дек 2015, 20:57

Для Москвы с ее бесконечными пробками метро это больше чем все
vik65
Абонент Tele2
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:34
Откуда: москва
Мои операторы: мегафон,скайлинк,теле2
Модель телефона: алкатель кноп.,скай классик,IQ400w
Подключился к Tele2: 22октября2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение yomayoma » 30 дек 2015, 23:35

Была инфа что мегаби причешут свои метросети и в 2016 по мнво пустят остальных
Аватара пользователя
yomayoma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 21:32
Откуда: yotatester//rip
Мои операторы: mts.off/yota.off/t2.on
Модель телефона: sony active/e4g dual
Подключился к Tele2: 10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1