Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 288511
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Станислав К. » 14 янв 2016, 20:16

Tele2_support нет сети на Белорусской. На обеих.
Аватара пользователя
Станислав К.
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 10:56
Откуда: д. Новокосино
Мои операторы: МегаФон, ЦНТ (СкайЛинк), Теле2
Модель телефона: Sony Xperia Z5 Compact, Huawei Ascend P7
Подключился к Tele2: июнь 2011

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение metro2 » 14 янв 2016, 20:30

Станислав К. писал(а):Tele2_support нет сети на Белорусской. На обеих.

Да насрать Теле2 на это ответ будет такой Следите за новостями или обратитесь в 611
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 15 янв 2016, 00:31

Станислав К. писал(а):Tele2_support нет сети на Белорусской. На обеих.


Станислав К., здравствуйте! На «Белорусской» (Кольцевой) есть покрытие 3G. Если сети нет, подключитесь вручную к сети Tele2. Попробуйте протестировать SIM-карту в другом телефоне. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь по номеру +7 977 777 77 77. С номера Tele2 звонок будет бесплатным, однако при звонке с номера другой компании тарификация будет осуществляться согласно вашему тарифу (как звонок на Tele2 Москвы и Московской области). Коллеги помогут разобраться в данной ситуации.
На радиальной покрытия пока нет. Мы активно работаем над расширением покрытия в метро, следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.
Также добавим, что на данный момент сеть Tele2 работает на девяти станциях метро. В стандартах 3G/4G на станциях: «Борисово», «Деловой центр», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарево», «Шипиловская», «Зябликово». В 3G: «Белорусская» (Кольцевая), «Спартак».
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 15 янв 2016, 00:42

metro2 писал(а):ответ будет такой Следите за новостями или обратитесь в 611


Ошибочка с номером вышла =)
Не 611, а +7 977 777 77 77 :-D
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1983
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение b13 » 15 янв 2016, 01:00

metro2 писал(а):Да насрать Теле2 на это

И на вас лично, да )) Всё же, вежливость в форуме не помешает
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Станислав К. » 15 янв 2016, 10:23

Tele2_support
Хм. Обычный бот. Ничего дельного. Жаль.
Аватара пользователя
Станислав К.
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 10:56
Откуда: д. Новокосино
Мои операторы: МегаФон, ЦНТ (СкайЛинк), Теле2
Модель телефона: Sony Xperia Z5 Compact, Huawei Ascend P7
Подключился к Tele2: июнь 2011

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Aleksawka » 18 янв 2016, 16:14

На Белорусской кольцевой есть связь Теле 2, каждый день там делаю переход, и отлично ловит!!!
Aleksawka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 15:00
Мои операторы: МТС, МЕГАФОН, МТС, ТЕЛЕ2? МТС
Модель телефона: iphone 5s
Подключился к Tele2: 12.12.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение deustech » 20 янв 2016, 00:41

а на надземных станциях метро теле2 разве не ловит?! почему они не включены в список тех станций, где оператор работает? это бы позволило увеличить число покрытых станций и было бы честно - ведь там связь есть! (или нет?)
deustech
Абонент Tele2
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 04:30

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 20 янв 2016, 17:10

Не ловит :-D
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение metro2 » 25 янв 2016, 03:51

Про метро тоже все затихло.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ltn777 » 26 янв 2016, 14:48

Белорусская радиальная Теле 2 не работает. По состоянию на 24.01.2016 г.
Зябликово, Шипиловская, Борисово связь в метро стабильная.
Пять лет метро. Ни один оператор не подключил наши станции к мобильной связи. Только Теле 2 позаботился. Спасибо :hello:
ltn777
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 14:42
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: NokiaXL
Подключился к Tele2: 22.01.2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Aleksawka » 26 янв 2016, 16:36

На Белорусской кольцевое ТЕЛЕ2 есть, связь и инет на высоком уровне.
Aleksawka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 15:00
Мои операторы: МТС, МЕГАФОН, МТС, ТЕЛЕ2? МТС
Модель телефона: iphone 5s
Подключился к Tele2: 12.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1