Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 287943
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение vasilisk » 14 фев 2016, 13:00

И так народ протестил метро на станциях Деловой Центр(Выставочная пересадочная тоже есть),Тропарёво,Белорусская(кольцевая),Спартак везде есть инет ,а вот на Пятницком шоссе вообще сигнала нет :Q так что как то так(может мне только так повезло!!!) будем тестить дальше оставшиеся станции в списке оператора отпишусь как проверю!!! Тестировал китайским телом самым дешёвым не которые в профиле!!!!
vasilisk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 22:21
Мои операторы: МТС,Билайн,Мегафон,Теле2
Модель телефона: HTC ONE DUAL SIM(M7),NOKIA LUMIA 830,SAMSUNG GALAXY ALFA
Подключился к Tele2: 22 октябрь 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 14 фев 2016, 13:58

ltn777 писал(а):Белорусская радиальная Теле 2 не работает. По состоянию на 24.01.2016 г.
Зябликово, Шипиловская, Борисово связь в метро стабильная.
Пять лет метро. Ни один оператор не подключил наши станции к мобильной связи. Только Теле 2 позаботился. Спасибо :hello:


ltn777, здравствуйте. Сеть Tele2 есть только на Белорусской (Кольцевой). А также на станциях: Пятницкое шоссе, Жулебино, Тропарево, Борисово, Деловой центр, Зябликово, Котельники, Шипиловская, Спартак, Лермонтовский проспект. Мы планируем расширять зону покрытия в метро. Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 14 фев 2016, 17:27

Tele2_support писал(а):Сеть Tele2 есть только на Белорусской (Кольцевой). А также на станциях: Пятницкое шоссе, Жулебино, Тропарево, Борисово, Деловой центр, Зябликово, Котельники, Шипиловская, Спартак, Лермонтовский проспект.


А Битцевский парк и лесопарковую отключили? В первоначальном списке они были
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 14 фев 2016, 20:18

genymam писал(а):
Tele2_support писал(а):Сеть Tele2 есть только на Белорусской (Кольцевой). А также на станциях: Пятницкое шоссе, Жулебино, Тропарево, Борисово, Деловой центр, Зябликово, Котельники, Шипиловская, Спартак, Лермонтовский проспект.


А Битцевский парк и лесопарковую отключили? В первоначальном списке они были


genymam, добрый день! В данный момент покрытие есть только на тех станциях, что перечислены в цитируемом вами сообщении, но мы не останавливаемся на этом и активно работаем над расширением покрытия. Следите за нашими новостями, чтобы всегда оставаться в курсе важных событий в компании: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 15 фев 2016, 15:24

Опять слив вместо ответа
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение deustech » 17 мар 2016, 21:31

есть ответ ловит ли оператор теле2 в метро на станциях наземного размещения, или он даже эти станции над землей не покрывает до сих пор?
deustech
Абонент Tele2
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 04:30

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 17 мар 2016, 23:07

deustech писал(а):есть ответ ловит ли оператор теле2 в метро на станциях наземного размещения, или он даже эти станции над землей не покрывает до сих пор?

deustech, здравствуйте. Мы активно работаем над расширением покрытия в метро. До конца года планируем обеспечить связью и интернетом 70% станций, более подробной информации пока не раскрываем. Сейчас сеть Tele2 работает на одиннадцати станциях метро. В стандартах 3G/4G на станциях: «Борисово», «Деловой центр», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарево», «Шипиловская», «Зябликово». В 3G: «Белорусская» (Кольцевая), «Спартак», «Пятницкое шоссе», «Жулебино». Следите за нашими новостями http://msk.tele2.ru/about/press/news/, чтобы быть в курсе всех событий.

Что касается наземных станций - то рекомендуем вам руководствоваться нашей картой покрытия сети: http://msk.tele2.ru/help/coverage/. Она актуальна для любых надземных сооружений.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение deustech » 18 мар 2016, 01:47

Tele2_support писал(а):Она актуальна для любых надземных сооружений.

тогда и указывайте в перечне станций метро, где ловит теле2, наземные станции метро, это 1) сразу расширит ваше покрытие в метро (не будет таким мизерным) 2) поможет легче ориентироваться, где в метро ловит ваша сеть. спасибо за ответ;
deustech
Абонент Tele2
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 04:30

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 18 мар 2016, 04:43

deustech писал(а):
Tele2_support писал(а):Она актуальна для любых надземных сооружений.

тогда и указывайте в перечне станций метро, где ловит теле2, наземные станции метро, это 1) сразу расширит ваше покрытие в метро (не будет таким мизерным) 2) поможет легче ориентироваться, где в метро ловит ваша сеть. спасибо за ответ;


deustech, благодарим за обратную связь :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение metro2 » 18 мар 2016, 07:04

О каких 70процентах идёт речь если за три месяца в 2016 году не покрыли ни одной новой станции метро?
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение metro2 » 18 мар 2016, 10:17

В метро на 18.03.2016 200 станций 70 процентов это 140 станций сейчас идёт Март месяц и не запущено ни одной новой станции с Теле2 до конца года осталось чуть больше 9месяцем и что мы получает 140 разделем на 9 месяцев и получает 15-станций в месяц нужно покрыть! И это что реально? Ну да забыл вычесть открытые станции метро,и которые сейчас покрыты теле2.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 18 мар 2016, 11:14

metro2 писал(а):В метро на 18.03.2016 200 станций 70 процентов это 140 станций сейчас идёт Март месяц и не запущено ни одной новой станции с Теле2 до конца года осталось чуть больше 9месяцем и что мы получает 140 разделем на 9 месяцев и получает 15-станций в месяц нужно покрыть! И это что реально? Ну да забыл вычесть открытые станции метро,и которые сейчас покрыты теле2.

Стройку на станциях они ведут, просто разрешения на ввод в эксплуатацию будут получать сразу станций на 20, так проще и удобнее, чем по одной станции бумажки собирать! Просто есть знакомый работающий в метрополитене и он говорил, что представители Т2 чуть-ли не каждую ночь просят доступ к станциям.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1