Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 287966
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ifrosttime » 22 мар 2016, 15:07

ilya1003 писал(а):Стройку на станциях они ведут, просто разрешения на ввод в эксплуатацию будут получать сразу станций на 20, так проще и удобнее, чем по одной станции бумажки собирать! Просто есть знакомый работающий в метрополитене и он говорил, что представители Т2 чуть-ли не каждую ночь просят доступ к станциям.

И это радует.
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение BillyBones » 26 мар 2016, 00:21

На битцевском парке стало ловить, включая инет
BillyBones
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 17:37
Подключился к Tele2: Январь 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dimaker » 28 мар 2016, 22:05

на метро Пятницкое шоссе ловит отлично , а мтс не ловит
Dimaker
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 20:45
Мои операторы: Мтс,Мегафон,Билайн Tele2
Модель телефона: тс
Подключился к Tele2: 2008

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение metro2 » 29 мар 2016, 00:22

Dimaker писал(а):на метро Пятницкое шоссе ловит отлично , а мтс не ловит

А раньше не было?
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение alekon » 06 апр 2016, 13:48

Новокосино 3G 4G в эфире! :hello:
alekon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 13:50
Модель телефона: iPhone SE
Подключился к Tele2: ноябрь 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение UMKa » 15 апр 2016, 19:37

BillyBones писал(а):На битцевском парке стало ловить, включая инет


В метро Wifi, зачем трафик расходовать?
UMKa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 19:07
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, Megafon
Модель телефона: Xiaomi mi 5
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 15 апр 2016, 19:39

UMKa писал(а):В метро Wifi

А точнее в вагоне.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel 6 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 15 апр 2016, 19:47

Cabal писал(а):
UMKa писал(а):В метро Wifi

А точнее в вагоне.

А когда встеча на станции, приходится подниматься и искать сеть.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 15 апр 2016, 20:03

ilya1003
Так я о том же.
А про то что вафля не всегда работает тоже можно не говорить.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel 6 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение empp » 15 апр 2016, 21:52

Cabal писал(а):ilya1003
Так я о том же.
А про то что вафля не всегда работает тоже можно не говорить.

Можно ещё подходить к поезду и писать в WhatsApp через Wi-Fi:)
Вполне рабочий вариант, если у вас Wi-Fi оплачен и вы не тратите время на авторизацию.
empp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 23:03
Мои операторы: Билайн, МегаФон
Модель телефона: Asus Zenfone 2
Подключился к Tele2: Окт 2015 - Апр 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение kilopolo » 15 апр 2016, 21:59

UMKa писал(а):
BillyBones писал(а):На битцевском парке стало ловить, включая инет


В метро Wifi, зачем трафик расходовать?


Нахрен он нужен такой вайфай с рекламой и идиотской авторизацией. Может конечно я не разобрался до конца, но совсем не понравилось. И скорость - г.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение empp » 15 апр 2016, 22:15

kilopolo писал(а):
UMKa писал(а):
В метро Wifi, зачем трафик расходовать?


Нахрен он нужен такой вайфай с рекламой и идиотской авторизацией. Может конечно я не разобрался до конца, но совсем не понравилось. И скорость - г.


Заплатите 450 рублей за полгода (75 рублей в месяц). Отличный Wi-Fi, работает почти как часы. Бывают провалы, но не часто. С платным аккауном можно за 5 секунд сделать переконнект, в 70% случаев это помогает.
empp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 23:03
Мои операторы: Билайн, МегаФон
Модель телефона: Asus Zenfone 2
Подключился к Tele2: Окт 2015 - Апр 2016

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2