Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 283280
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 15 апр 2016, 22:32

Проще бесплатную программу поставить :-D
Что касается данной темы, то связь на пересадочных узлах конечно нужна.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel 6 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение kilopolo » 15 апр 2016, 23:27

empp писал(а):
kilopolo писал(а):
Нахрен он нужен такой вайфай с рекламой и идиотской авторизацией. Может конечно я не разобрался до конца, но совсем не понравилось. И скорость - г.


Заплатите 450 рублей за полгода (75 рублей в месяц). Отличный Wi-Fi, работает почти как часы. Бывают провалы, но не часто. С платным аккауном можно за 5 секунд сделать переконнект, в 70% случаев это помогает.


Не подходит. Я в метро спускаюсь пару раз в месяц.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение empp » 16 апр 2016, 09:28

kilopolo писал(а):
empp писал(а):
Заплатите 450 рублей за полгода (75 рублей в месяц). Отличный Wi-Fi, работает почти как часы. Бывают провалы, но не часто. С платным аккауном можно за 5 секунд сделать переконнект, в 70% случаев это помогает.


Не подходит. Я в метро спускаюсь пару раз в месяц.


Тут уже решайте, что вам важнее - комфорт или экономия. 1 евро в месяц - это такая сумма, которую при желании можно и за 2 раза использования заплатить.
empp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 23:03
Мои операторы: Билайн, МегаФон
Модель телефона: Asus Zenfone 2
Подключился к Tele2: Окт 2015 - Апр 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 16 апр 2016, 09:40

empp писал(а):1 евро в месяц - это такая сумма, которую при желании можно и за 2 раза использования заплатить.

А для тех кто не хочет платить придуманы проги типа "Автовход WiFi", авторизация проходит секунд за пять.
Эта прога работает на WP и Windows. Для android и ios думаю тоже такие существуют но точно утверждать не могу.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5972
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ifrosttime » 16 апр 2016, 09:58

На Андроид точно есть автовход.
А на ios чтоб не смотреть долгую рекламу, вместо войти в интернет нажимайте на рекламу сверху и можете тут же набирать в браузере нужную страницу.
Это работает.
https://akket.com/iphone-ipad/25880-kak ... droid.html
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yejik » 16 апр 2016, 14:18

Подскажитевнятный спосособ оплатить этот интернет. Оплата по смс. Но внутри метро нет сети т2 да и любойдругой. А вне метро недоступен сайт где оплатить можно.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S СПб), Билайн(все мое3 48гб МСК)(Все в одном 3 МСК)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 16 апр 2016, 15:05

Yejik
Приехать на станцию метро где есть Т2.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel 6 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 16 апр 2016, 15:37

Yejik писал(а):Подскажитевнятный спосособ оплатить этот интернет. Оплата по смс. Но внутри метро нет сети т2 да и любойдругой. А вне метро недоступен сайт где оплатить можно.


Yejik, здравствуйте! В стандартах 3G/4G мы работаем на станциях: «Борисово», «Деловой центр», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарево», «Шипиловская», «Зябликово», Алма-Атинская», «Лесопарковая», «Битцевский парк», «Румянцево» и «Саларьево». В 3G: «Белорусская» (Кольцевая), «Спартак», «Пятницкое шоссе», «Жулебино». Скажите, вы столкнулись с потерей сигнала сети на одной из этих станций?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yejik » 17 апр 2016, 12:01

Tele2_support

На этих станциях не был оч давно. Но шипиловская у меня тут рядом. Сьезжу в понедельник вечермо специально чтоб вайфай оплатить.) Спасибо за инфу.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S СПб), Билайн(все мое3 48гб МСК)(Все в одном 3 МСК)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mx » 01 май 2016, 19:41

Белорусская, румянцево, саларьево работают, еще воробьевы горы записать можете, снаружи отлично берет(3g на 5, 4g 2-3 деления, аппараты zenfone 2 и iphone 5s). А развитие сети планируется? Хотя бы без перегонов пока, в пределах кольцевой?
Mx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 19:36
Мои операторы: Tele2 Beeline
Модель телефона: iPhone 5s SGS3
Подключился к Tele2: Месяц после старта в мск

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение frontMan » 02 май 2016, 00:45

Mx уже обсуждали это ранее. В московском метро поставить новые передатчики на станциях - сложный процесс, связанный с большим количеством согласований, разрешений и т.п. бюрократических проволочек. Т2 интенсивно работает в этом направлении. Но пока результат скромный. Похоже в ходе решения этого вопроса Т2 столкнулся с серьёзными препятствиями, которые не решаются быстро. Они не первые, у Б3 тоже этот вопрос решался не за пару месяцев.
Но о том, на каких станциях планируется запустить связь могли бы и сказать. Но, видимо, боятся сглазить. :)
Аватара пользователя
frontMan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 18:10
Модель телефона: ZTE Blade L3
Подключился к Tele2: октябрь 2015 до мая 2017

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yejik » 02 май 2016, 14:17

frontMan

Повторюсь. Зачем выпускать на рынок не готовый к эксплуатации продукт. почему я должен платить за не полноценную услугу. У них же не только в метро с покрытием проблемы. Почему удругих операторов не было этих проблем. К примеру ёта. У них была тестовая эксплуатация с приглашением по инвайтам ибез оплаты, но ты должен сообщать о проблемах с покрытием и работой связи. Если участвуешь в тестировании. А теле 2 сделали непойми что и хотят чтоб им за это платили.
Это же все равно что вы пришли в магазин за лимонадам, а вам дали отдельно краситель отдельно воду отдельно газ отдельно причем еще и в неправильном соотношении и вы чтоб попить должны сначало сами приготовить. Еслди у т2 нет покрытия где то в метро или в каком либо трц, концертном зале просто в каком то районе, то они либо должны не выводить это в продакшен либо предоставить национальный роуминг через другого оператора. Ведь такое же было. Когда были пожары в московской области, горели торфянники, и мтс начали падать вышки они сразу же выдали нац роуминг, чтоб у клиентов была связь. Что мешает теле2 сделать то же самое????
Недавно был в стадиум лайв на концерте мумийтороля была сеть три джи но не один сайт не открывался даже маленькую фотку в соцсеть выгрузить не смог причем не внутри клуба не на улице во время перекура а сеть полная была, переключился на ету без проблем выгрузил и фото и видео. почему ёта работает а т2 нет. Как вообще такое возможно, особенно если у обоих полная шкала.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S СПб), Билайн(все мое3 48гб МСК)(Все в одном 3 МСК)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron