Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
metro2 писал(а):Сегодня был в Клинской области рядом с Высоковском так там меня поприветствовала Тверская сеть и что я в роуминге хотя до начало тверской области далеко! Так что вот так вот народ на деньги может попасть:)
SilverPass писал(а):Было бы прекрасно, если бы операторы нанесли на картах покрытия свои базовые станции
enamchuk писал(а):Д_И_В писал(а):При высоте подвеса передающей антенны в 50 м. теоретическая зона покрытия 27 000 м.
Вот именно! Что за странные цифры пишут про 2 км, 5 км... Высота подвеса очень важна. Полагаю, если подвесить антенны на уровне шпиля Останскинской башни, сигнал будет распространяться далеко
metro2 писал(а):Сегодня был в Клинской области рядом с Высоковском так там меня поприветствовала Тверская сеть и что я в роуминге хотя до начало тверской области далеко! Так что вот так вот народ на деньги может попасть:)
Tele2_support писал(а):metro2 писал(а):Сегодня был в Клинской области рядом с Высоковском так там меня поприветствовала Тверская сеть и что я в роуминге хотя до начало тверской области далеко! Так что вот так вот народ на деньги может попасть:)
metro2, здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, было ли списание по роуминговым расценкам? Рекомендуем заказать детализацию (http://msk.tele2.ru/services/account/detalizaciya/) в личном кабинете на сайте my.tele2.ru.
SilverPass писал(а):innesska почти оно! Не хватает частот, на каких работают.
metro2 писал(а):Как смс пришла не звонил сигнал был две палки. Вобщем так за год от Солнечногорск до Клина не чего не поменялось как была связь говно так и осталась. Вчера на работе предложили вот такие тарифные планы http://moscow.megafon.ru/corporate/mobi ... ff_choose/
И перевести номера можно и семью подключить можно! И смысл теперь на теле2 сидеть и ждать от моря погоды.
metro2 писал(а): И смысл теперь на теле2 сидеть и ждать от моря погоды
Dange писал(а):Работал щас с выводом денег с баланса, на счету остались бонусные рубли. Запрос *104# показал сколько средств исключая бонусные рубли способны к выводу.
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1