Cabal
Я все учитывал и даже уменьшал сумму, 770 руб. увел, еще столько же бонусных осталось для связи, их уже не вывести.
Комиссия должна сидеть в личных денежных средствах, не в бонусных, так пишет сам портал, он по-другому не позволит
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
VSiber писал(а):И смысл теперь на теле2 сидеть и ждать от моря погоды
Это личное уже с Т2 или нет.
metro2 писал(а): Вчера на работе предложили вот такие тарифные планы http://moscow.megafon.ru/corporate/mobi ... ff_choose/
И перевести номера можно и семью подключить можно! И смысл теперь на теле2 сидеть и ждать от моря погоды.
ilya1003 писал(а):metro2 писал(а): Вчера на работе предложили вот такие тарифные планы http://moscow.megafon.ru/corporate/mobi ... ff_choose/
И перевести номера можно и семью подключить можно! И смысл теперь на теле2 сидеть и ждать от моря погоды.
И что в этом выгодного? Я тут эти тарифы предлагал год назад, остаются оформлены на физика и скидку можно сделать. Но и у Мегафона извините связь в последнее время связь далеко не фонтан.
Kiprokofiev писал(а):чем мегафон с 1996 года.
это не сводка, это народная карта. Она формируется на основе информации от других участников одного из древнейших форумов о связи в Рунете.Dange писал(а):недостоверная сводка, две БС которые меня чаще всего обслуживают отсутствуют.
Д_И_В писал(а):Может кто в курсе, нарисовалась проблемка,. Имею две симки, одна Е-бург, для звонков и интернета в смартфоне, вторая Мордовия для интернета в планшете. Та которая в смартфоне в последние дня три не хочет подключаться к билайну при отсутствии теле2. Просто никак, телефон находит сеть 3 ж от Билайн в ручном режиме, а при подключении пишет невозможно подключиться. Подключается только к МТС, а там где я сейчас нахожусь у МТС только 2ж и интернета нет. Рядом лежит планшет с мордовской симкой, она подключаетя к Билайн без вопросов и интернет летает. Е-бургскую симку вставлял а планшет такая же хрень, нету Билайн и все. Не пойму, может оператор что-то химичит с симками разных регионов. Причём пробовал Е-бургскую симку в разных устройствах и в разных диапазонах, подключается только к МТС 2ж и все. Телефонная связь есть, а интернета нет.
metro2 писал(а):У Теле2 тоже связь не фантан и зона в МО просто жопа и в метро их практически нет! У мегана хоть и МО покрыта и метро. А про сервисы теле2 вообще молчу и в офисах такие муд-ки работают просто жесть.
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1