Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 08 ноя 2010, 19:47

да не будут его за 3 штуки продавать - нафиг они такие нужны, если мтс в ростове их толкает за 900 рупий, а билайн за 600. лоченые. (хотя с разлочкой особых проблем нет). скорее всего и теле2 будет продавать их по такой хе цене.

Faber, не будет безлимитного нэта, иначе совсем сеть загнется
GTC, ну может они и потеряют часть пользователей, но ИМХО: для стационарных/домашних компов нужен шпд, а модем для ноута. ибо хотеть безлимитный нэт через жпрс - это бред. а почту почитать/в аське посидеть и телефона хватит - шнур в комплекте/блютуз стоит 300р

ЗЫ оператор по 611 пробубнел что в моем регионе нет модемов, когда будет - неизвестно. и отправил слушать 691, по которому крутят песню про новый тариф Супер легкий (года 2 уже он новый, новее не придумаешь)
ЗЗЫ у меня в комплекте шнур был :)
ЗЗЗЫ USB-удлинитель стоит копейки, кому сильно нужен - купит
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2-Модем

Сообщение Михаил К » 11 ноя 2010, 00:59

Александр Блохин писал(а):На вопросы можем ответить либо здесь, либо во ВКонтакте.

В Питере будут модемы у Теле2?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 11 ноя 2010, 07:28

Михаил К, я даже смогу вам ответить: будут, если будет спрос (соответственно если будут заявки на сайте)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 11 ноя 2010, 13:54

Eвропейский оператор-дискаунтер TELE2 объявляет о начале предварительного заказа USB-модемов в регионах своего присутствия!
Предварительный заказ USB-модемов уже открыт на сайте http://modem.tele2.ru. Каждый абонент из любого региона присутствия TELE2 может оставить свою заявку на этой странице!

Согласно планам компании, устройства будут доступны в середине декабря 2010 года по ценам ниже или сопоставимым со среднерыночными ценами на USB-модемы в регионе, что отвечает общей стратегии «лучшего предложения» TELE2.

Одновременно с появлением в продаже USB-модемов компания планирует вывести специальный тарифный план с очень низкими ценами на интернет-трафик.

Подробная информация о стоимости модема, его характеристикам, местах продаж, специальном та-рифном плане появится на всех региональных сайтах TELE2 в момент начала продаж. Тем, кто оформит предзаказ на http://modem.tele2.ru, будет отправлена информация о дате начача продаж и ближайшей точке продаж.

ссылка
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение Asfv70 » 11 ноя 2010, 16:47

У нас в Волгограде СМАРТС давно запустил в продажу свои модемы..... И безлимит есть и цены приемлемы. но есть одно существенное но! На еже далеко не уедешь.... Так и лежат на прилавках СМАРТСа эти модемы..... Хотя в деревнях народ все таки . наверное, себе приобрел, чтобы хоть какой то интернет иметь. Думаю, такая же участь и Теле2 модемы ждет... Зачем покупать модем? Лично у меня, лоченый, мегафоновский модем с приличной скоростью, при крайней нужде, вставляю туда симку СМАРТСа. Под крайней нуждой подразумеваю отсутствие денег в мегафоне :-D
Аватара пользователя
Asfv70
Абонент Tele2
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 07:22
Откуда: Волгоград

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 11 ноя 2010, 17:29

Asfv70 писал(а):Лично у меня, лоченый, мегафоновский модем с приличной скоростью, при крайней нужде, вставляю туда симку СМАРТСа.

И что, работает лоченый модем с чужой симкой?
Asfv70 писал(а):Зачем покупать модем?

затем что на модеме как правило нэт дешевле, чем на обычных тарифах. И кому нужна мобильность, тому они и нужны.
А для домашнего интернета EDGE-модем - ИМХО, глупость
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение razrub » 11 ноя 2010, 19:47

A меня вот заинтересовал не столько сам модем, (без перспективы 3Г он малоинтересен), сколько модемный тариф. Думаю, что если мегабайт будет достаточно дешев, а стоимость минуты разговора не слишком превышать расценки на "Нокаутах", то активным пользователям мобильного инета (особенно владельцам смартфонов/коммуникаторов) есть смысл воспользоваться этим тарифом и на телефоне. Например, сейчас у меня на оплату мобильного инета уходит процентов 70 всех расходов на моб.связь. До введения безлимита через оперу мини - было еще больше. Но все же оперный безлимит мне не совсем комфортен. Возможно и перейду на этот тариф, хотя тут надо все подробно считать, a точные цифры пока еще не известны...
Зы. Эх, к этому бы тарифу, да еще и безлимитную опцию, с ограничением так мегабайт не меньше 900 в месяц и за приемлимую сумму... (мечты, мечты... :) )
Аватара пользователя
razrub
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 18:42
Откуда: г. Боровичи Новгородской обл.
Мои операторы: Теле2; Мегафон; МТС
Модель телефона: Nokia 808 PureView; Nokia E7-00; Nokia E51
Подключился к Tele2: в сентябре 2008

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 11 ноя 2010, 20:04

razrub, не будет такого тарифа чтобы и звонки и смс, да еще и интернет дешевый. будет или тариф с дешевым гнетом, но дорогим всем остальным, либо пакеты будут. главное чтобы не пошли по пути билайна, и не запретили голосовую связь на "модемных" симках
хотя для коммуникатора мне бы и без вызовов подошла, все равно юзаю его только для нэта через телефон+блютуз.......... мечты :)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение Fatal » 11 ноя 2010, 20:37

Какой толк от пользования черепашьим GPRS инетом, если и брать то мегафон или билайн 3g
Fatal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:32

Re: TELE2-Модем

Сообщение IlyA » 11 ноя 2010, 21:19

Александр Блохин
Объясните, плиз, как с точки зрения общей стратегии Теле2 цена, сопоставимая со среднерыночной, но не ниже ее, может быть "лучшим предложением"?
Это я про модем, если что.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2-Модем

Сообщение Asfv70 » 11 ноя 2010, 23:18

Насчет лоченого модема. Их для того и разлочивают, чтобы они с другими симками работали. Да, у меня мегафон модем работает с симкой Смартс и МТС и билайн. В настройках создаешь новые подключения, прописываешь нужные АРN и вперед!
Аватара пользователя
Asfv70
Абонент Tele2
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 07:22
Откуда: Волгоград

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 11 ноя 2010, 23:34

Asfv70 писал(а):Насчет лоченого модема

так он у вас лоченый или разлоченый? вы уж определитесь
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1