Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 12 ноя 2010, 01:19

ambasad, а почему Вы считаете,что не будет дешевых вызовов и инета на модемном тарифе?трафик-Архангельск,например. Да и примеров еще достаточно. У Меги в СЗФ таких тп 2. Так что симку вполне реально будет юзать в теле.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8457
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2-Модем

Сообщение varpex » 12 ноя 2010, 09:19

"Связной" выбросил на рынок модем под всех опсосов,цена адекватна-1200рублей,юзаные 800рублей(б/y).с приходом yota в Краснодар,был "массовый"сброс пчелиных мопедов,сам купил zte 626 за 400рублей,плюс роутер ,для card-sharing(a) самое оно.кстати на ebay, gprs модем стоит около25$.для домика в деревне ,в дали от мегаполиса с нормальным нетом,самое ОНО.
varpex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 22:12

Re: TELE2-Модем

Сообщение Александр Блохин » 12 ноя 2010, 10:46

Привет всем.

Прошу прощение за долгое молчание.

Faber писал(а):А тариф будет безлимитный или лимитный?

Тариф, по предварительным данным будет небезлимитным. Цена за трафик на тарифе будет ниже, чем на остальных тарифах.

Михаил К писал(а):В Питере будут модемы у Теле2?

Будут.

IlyA писал(а):Объясните, плиз, как с точки зрения общей стратегии Теле2 цена, сопоставимая со среднерыночной, но не ниже ее, может быть "лучшим предложением"?

Сопоставимая со среднерыночной - это значит, что она не будет, например, в два или три раза ниже. Она будет на уровне, но при этом ниже, чем у других.
Аватара пользователя
Александр Блохин
Представитель TELE2
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 11:56
Откуда: Москва

Re: TELE2-Модем

Сообщение IlyA » 12 ноя 2010, 12:10

Александр Блохин писал(а):Сопоставимая со среднерыночной - это значит, что она не будет, например, в два или три раза ниже. Она будет на уровне, но при этом ниже, чем у других.

Ваши слова в уши вашей пресс-службе, которая пишет совсем другое:
устройства будут доступны в середине декабря 2010 года по ценам ниже или сопоставимым со среднерыночными ценами на USB-модемы в регионе, что отвечает общей стратегии «лучшего предложения» TELE2.

В русском языке союз "или" явно выражает альтернативу. Т.е. цена может быть и равной и выше среднерыночной, при этом, по мнению пресс-службы, это все равно является "лучшим предложением".
Цена модема 999 рублей в Архангельске будет меняться или она уже в рамках "лучшего предложения"?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2-Модем

Сообщение mamyx » 12 ноя 2010, 12:40

В Ростове у МТС модем 790 (590) стоит.
mamyx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 12 ноя 2010, 12:41

mamyx, а билайн нахаляву разадает :)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение DjBoBo » 12 ноя 2010, 16:09

Внимание! Головокружительное падение цен: USB-модем за 0 рублей плюс 2 месяца безлимитного мобильного Интернета

Участвуйте в акции и получите USB-модем «Билайн» за 0 рублей!


Как вы ответите на такое предложение ? Будете бесплатно модем курьером доставлять ? То то я думаю зачем адрес в предзаказе спрашивают :D
Аватара пользователя
DjBoBo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 15:28
Откуда: Тверь

Re: TELE2-Модем

Сообщение Asfv70 » 12 ноя 2010, 17:27

ambasad писал(а):
Asfv70 писал(а):Насчет лоченого модема

так он у вас лоченый или разлоченый? вы уж определитесь

Не знаю. что и ответить... Но постараюсь.. Был лоченый модем. Под мегафон , я лично его разлочил. Работают симки всех операторов. Вопрос. Какой у меня модем? Я все это уже писал выше и в чем определяться, я не знаю. Ответ очевиден!
Аватара пользователя
Asfv70
Абонент Tele2
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 07:22
Откуда: Волгоград

Re: TELE2-Модем

Сообщение Asfv70 » 12 ноя 2010, 17:30

varpex писал(а):"Связной" выбросил на рынок модем под всех опсосов,цена адекватна-1200рублей,юзаные 800рублей(б/y).с приходом yota в Краснодар,был "массовый"сброс пчелиных мопедов,сам купил zte 626 за 400рублей,плюс роутер ,для card-sharing(a) самое оно.кстати на ebay, gprs модем стоит около25$.для домика в деревне ,в дали от мегаполиса с нормальным нетом,самое ОНО.

У нас давно эти мопеды в продаже. Но дешевле мегафоновский за 600 р купить и разлочить его.
Аватара пользователя
Asfv70
Абонент Tele2
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 07:22
Откуда: Волгоград

Re: TELE2-Модем

Сообщение ivan408 » 12 ноя 2010, 19:42

если метр будет по 1 руб ---- 50 копеек можно взять
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 13 ноя 2010, 00:18

DjBoBo писал(а):То то я думаю зачем адрес в предзаказе спрашивают :D

ну вы же заказ модема не сделали? нет. а если бы сделал ли, то увидели бы что адрес нужен для того чтобы "сообщить ближайший адрес продаж модемов"
Asfv70 писал(а):Ответ очевиден!

насколько я понимаю, лоченый модем - который работате с симкой одного оператора. разлоченый - соответственно залочка снята и работает со всеми симками. а теперь внимательно читаем ваши посты
Asfv70 писал(а):Лично у меня, лоченый, мегафоновский модем с приличной скоростью, при крайней нужде, вставляю туда симку СМАРТСа

Asfv70 писал(а):Да, у меня мегафон модем работает с симкой Смартс и МТС и билайн

изначально было понятно что Ваш лоченый модем работает с симками других опсосов. ответ неочевиден
ivan408 писал(а):если метр будет по 1 руб ---- 50 копеек можно взять

дорогова-то.....1.50 можно со всякими опциями получить легко.....если бы копеек 50, тогда имеет смысл
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение ivan408 » 13 ноя 2010, 00:28

так я и писал от рубля до 50
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3