Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 13 ноя 2010, 05:40

ivan408 писал(а):так я и писал от рубля до 50

пардон, криво прочитал :holiday:
GTC писал(а):почему Вы считаете,что не будет дешевых вызовов и инета на модемном тарифе?

то же "трафик" в архангельске проигрывает "региону" или "области" по стоимости. у меги согласен, модемный тариф в архангельске по звонкам сравним с остальными. но глянул в ростове/краснодаре аналогичный тариф - всё дорого и печально. у мтс тоже. Поскольку страна у нас большая, согласен, будут и дешевые вызовы, но это скорее исключение, чем правило - ИМХО. по крайней мере ростовский теле2 поступит в своём репертуаре: клонирует тариф конкурента, сделает его дешевле на чуть-чуть и будет таков.....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 13 ноя 2010, 09:08

у нас первое интернетовское предложение от меги для голоса было грабительским-8р./мин. И юзали. Причем очень даже многие. Так что будь тариф в модеме аналогичен архангельскому, имхо, попрет с продажими и тп, и девайсов.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение chifir » 13 ноя 2010, 18:14

услуга интернет -трафик ,как вещь дорогая? Какова цена вопроса в итоге? :!
Аватара пользователя
chifir
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 17:48
Откуда: г.Губкин,Белгородская область.

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 13 ноя 2010, 19:15

на сайте Белгорода все есть. Ап 1р./сут. Стоимость метра 1,5р. Условия нормальные, если не качать тоннами. Для аськи и серфа пойдет
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 13 ноя 2010, 23:20

Достал свой модемчик, выкладываю результаты тестов скорости. Для чистоты эксперимента сделал 2 теста. Время тестов 22:20-22:40
Модем
ИзображениеИзображение

Для сравнения тест при использовании HTC Touch Cruise aka Polaris в качестве модема
ИзображениеИзображение

Вцелом разницы особой и нет, при достаточном количестве тестов, статистика будет примерно равная, хотя Круиз вроде чуть получше показал результаты....но через модем приятнее :)
И несколько фоток в интерьере тут
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 14 ноя 2010, 01:50

дело не в круизе. Тот же модем мог показать эти же результаты. Определенный момент-определенная скорость.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 14 ноя 2010, 10:12

GTC писал(а):дело не в круизе

существуют же классы gprs-устройств, ограничивающие количество слотов на прием/передачу, вполне может быть что девайсы имеют разные классы
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение Михаил К » 14 ноя 2010, 20:13

Asfv70 писал(а):На еже далеко не уедешь..

Форумы вполне можно читать, а остальное
ambasad писал(а):А для домашнего интернета EDGE-модем - ИМХО, глупость

Если меня всё будет устраивать, то перестану пользоваться билайновским модемом.
ambasad писал(а):будет или тариф с дешевым гнетом, но дорогим всем остальным, либо пакеты будут. главное чтобы не пошли по пути билайна, и не запретили голосовую связь на "модемных" симках

В Архангельске, Новосибирске и Челябинске у Теле2 давно есть модемы.Смотрите тарифы на сайтах этих регионов.Голосовая связь там есть на модемных симках.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 14 ноя 2010, 21:05

Михаил К писал(а):Голосовая связь там есть на модемных симках.

это так сейчас есть, и я это прекрасно знаю. а что будет потом, знает наверно только Александр Блохин
Михаил К писал(а):Если меня всё будет устраивать

у каждого своё мерило, меня к примеру дома нэт меньше мегабита не устроит....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение seregazavr » 14 ноя 2010, 22:23

ambasad писал(а):Достал свой модемчик, выкладываю результаты тестов скорости. Для чистоты эксперимента сделал 2 теста. Время тестов 22:20-22:40

А какова стоимость модема в вашем регионе? и, если можно в сравнении с ценами "тройки"
seregazavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 22:38

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 14 ноя 2010, 22:36

seregazavr писал(а):А какова стоимость модема в вашем регионе?

никакова, в Ростове пока модемы не продаются. мне его привезли из одного из регионов где они есть
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение Kuntavr » 15 ноя 2010, 03:51

ambasad писал(а):ну вы же заказ модема не сделали? нет. а если бы сделал ли, то увидели бы что адрес нужен для того чтобы "сообщить ближайший адрес продаж модемов"

Официальная инфа, требующая для своего правильного понимания неофициальных комментов - неполноценна, ущербна или лукава. Так ведь?
До указания ОТХ предлагаемых устройств и ценовых параметров предлагаемых вкупе с железом тарифов речи о "заказе" и быть не может. Терминология должна быть чёткой. Может осуществляться лишь опрос типа "желали бы Вы...?", "заинтересованы ли Вы...?".
ivan408 писал(а):если метр будет по 1 руб ---- 50 копеек можно взять

В Кировской обл. у Мегафона в разовых пакетах 3Gb (действует 60суток) цена трафика 33коп/Mb.
Более выгодные условия (причём именно на разовых пакетах) заинтересуют даже при EDGE-покрытии.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1