Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 15 ноя 2010, 08:12

Kuntavr писал(а):Официальная инфа, требующая для своего правильного понимания неофициальных комментов - неполноценна, ущербна или лукава. Так ведь?

согласен, но официальная инфа есть [url=kirov.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3699]тут[/url]. когда сделаете предзаказ (который вас никчему не обязывает), получите ответы на все все ваши вопросы касательно стоимости
Kuntavr писал(а):До указания ОТХ предлагаемых устройств"

даже если это будет не е1550, состоящий "на вооружении" у Б3, то наверняка разницы не будет, кроме внешнего вида
Kuntavr писал(а):Может осуществляться лишь опрос типа "желали бы Вы...?", "заинтересованы ли Вы...?"

а это и есть опрос, не все ведь делать в лоб. а так и интерес и ажиотаж появился
Kuntavr писал(а):даже при
EDGE-покрытии.

в Кировской области есть эдж??????? %O %) :-D :-D
Kuntavr писал(а):Терминология должна быть чёткой.

умоляю, не смешите так. опсосы всегда оставляют себе лазейки, и не надейтесь на четкий официальный ответ
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 15 ноя 2010, 11:00

ambasad, а почему удивляет наличие эдж-покрытия?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 15 ноя 2010, 12:31

GTC писал(а):ambasad, а почему удивляет наличие эдж-покрытия?

если смайлы не помогли, значит шутка была тупой :@
Теле2 эдж уже ведь везде вроде запустил? так что на самом деле ничего удивительного :)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 15 ноя 2010, 12:52

ambasad писал(а):если смайлы не помогли, значит шутка была тупой

на телефоне их не заметил)))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение DjBoBo » 15 ноя 2010, 17:45

Рассмотрим ситуацию с точки зрения конкуренции. Анлим вряд ли стоит ждать от Теле2 в связи с тем что мегафон и так его предлагает за копейки а именно 199 рублей за 128 кб\с без блокировки голосовой связи. Что же Tele2 её предлагать за 100 рублей ? Такого не будет никогда ибо без 3G абоненты положат сеть моментально, такое уже было с мегафоном когда тот запустил Интернет драйв за 70 рублей в месяц.

Акция модем за рубль ? Маловероятно - тот же билайн раздаёт модемы почти на халяву по акции 2-х месячного интернета.

Что остаётся Tele2 ? Да нечего не остаётся ! Возможно будут какие либо пакеты трафика... но на модеме они неактуальны, а на телефоне они должны стоить в половину меньше мегафоновских, в противном случае абоненты предпочтут мегафон анлим.

Так же усугубляет ситуацию отсутствие дополнительных услуг вроде бесплатного доступа к яндекс картам, бесплатного доступа к вконтакту\оповещений от него и других радостей... этот оператор хорош только для звонков.... современные тенденции его мало волнуют, но это не значит что абоненты такие отсталые и будут пользоваться этой "выгодной" связью, они предпочтут чуть подороже но с мешком плюшек в придачу. :@
Аватара пользователя
DjBoBo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 15:28
Откуда: Тверь

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 15 ноя 2010, 18:20

DjBoBo писал(а):Такого не будет никогда ибо без 3G абоненты положат сеть моментально,

ну наверняка не все соблазнятся скорость еджа даже при меньшей стоимости, так что не ринутся за модемами как за горячими пирожками
DjBoBo писал(а):Акция модем за рубль ? Маловероятно - тот же билайн раздаёт модемы почти на халяву по акции 2-х месячного интернета.

почему маловероятно, вполне вероятно
DjBoBo писал(а):Что остаётся Tele2 ? Да нечего не остаётся

:hack: бу га га, ну Вы даете. ничего не остается это когда или у тебя 0% рынка, или 100%
DjBoBo писал(а):Так же усугубляет ситуацию отсутствие дополнительных услуг вроде бесплатного доступа к яндекс картам, бесплатного доступа к вконтакту\оповещений от него и других радостей

ещё усугубляет ситуацию отстутсвие всяких скидок на интернет и аналога безлимитной оперы....хотя о чем это я? опера же есть у теле2? или нет? или Вы просто хотите всё и сразу? или просто наверно кто-то не понимает что спрос рождает предложение
DjBoBo писал(а):этот оператор хорош только для звонков.... современные тенденции его мало волнуют,

этот оператор позиционирует себя так, не будет у теле2 таких услуг, которые будут востребованы 1% абонентской базы. Новые услуги/опции будут появляться по мере того как будет спрос и возможности быстро окупить затарты
DjBoBo писал(а):чуть подороже но с мешком плюшек в придачу

опять же, кому эти плюшки нужны? 1% абонентов?
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение DjBoBo » 15 ноя 2010, 20:42

ambasad
Вы знаете что такое лояльность ? В Европе тебе звонят и предлагают как можно больше скидок что бы ты только не уходил к конкурирующему оператору, у нас же мало того что продвинутых пользователей называют однопроцентными лохами так ещё и эту самую лояльность некоим образом не проявляют ко всем остальным абонентам ! :-E

И вообще Вконтакте например является самым посещаемым сайтом в рунете, более 70 миллионов пользователей, все мои друзья вконтакте, а вы тут говорите о каком то одном проценте !
Аватара пользователя
DjBoBo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 15:28
Откуда: Тверь

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 15 ноя 2010, 21:48

DjBoBo писал(а):В Европе тебе звонят и предлагают как можно больше скидок

ну может не звонят, но предлагают точно. то смску пришлют, то новости на сайте. в 611 позвоните, обязательно какую-то фигню впаривать будут
DjBoBo писал(а):И вообще Вконтакте например является самым посещаемым сайтом в рунете, более 70 миллионов пользователей

ума не приложу, как связаны мифические пользователи контакта и абоненты теле2?
DjBoBo писал(а):все мои друзья вконтакте, а вы тут говорите о каком то одном проценте !

чтобы дотянуть хотя бы до 1% пользователей теле2, у Вас должно быть 170 тысяч друзей. а судя по этому форуму, этот сервис никому кроме вас не нужен. если бы хоте ли, давно бы настроили уведомления другим способом.
Дабы предупредить дальнейшие споры по поводу нужности/не нужности сервиса оповещения от контакта, про Вас привести статистику по процентному соотношению числа пользователей теле2/пользователей контакта. дальнейшие реплики в этом направлении, не подкрепленные цифрами, будут ещё одним подтверждением бесполезности этого сервиса
DjBoBo писал(а):продвинутых пользователей называют однопроцентными лохами

следите пожалуйста за обсуждением и не приписывайте мне того, чего я не говорил
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение Kuntavr » 16 ноя 2010, 08:05

ambasad писал(а):в Кировской области есть эдж???????

Угу, ёжик. Зелёненький такой... :-P
Мегафон пока ёжиков только из Кирова и пригородов выгнал. А по области - живут себе!
И у Т2 в Уржуме, например, есть шансы МФ обогнать.
DjBoBo писал(а):Анлим вряд ли стоит ждать от Теле2 в связи с тем что мегафон и так его предлагает за копейки а именно 199 рублей за 128 кб\с без блокировки голосовой связи.

Анлим как раз и не нужен. Интересны разовые пакеты недорого трафика. Мегафон предлагает, кстати, не 199рублей за 128кб/с,
но 199рублей за "до 128кб/с" и на форумах Мегафона раз за разом этот вопрос поднимается.
DjBoBo писал(а):Возможно будут какие либо пакеты трафика... но на модеме они неактуальны

В глубинке как раз актуальны пакеты на модеме. Разовые. Этот пост -пример того.
DjBoBo писал(а):...они предпочтут чуть подороже но с мешком плюшек в придачу.

Да вот беда: в мешке плюшек хоть одна - да с горчицей! На то, собственно, и упаковка.
DjBoBo писал(а):И вообще Вконтакте например является самым посещаемым сайтом в рунете, более 70 миллионов пользователей, все мои друзья вконтакте, а вы тут говорите о каком то одном проценте !

Не сторонник Вконтакте, но трудно не согласиться.
ambasad писал(а):ума не приложу, как связаны мифические пользователи контакта и абоненты теле2?

Гмм... Вообще-то реальные, не мифические. Вообще-то через инет.
ambasad писал(а):чтобы дотянуть хотя бы до 1% пользователей теле2, у Вас должно быть 170 тысяч друзей. а судя по этому форуму, этот сервис никому кроме вас не нужен...

Если DjBoBo входит в сотню активных форумчан, то он вроде бы ~1% мнений и пожеланий косвенно представляет.
А вот зарисовка:
Летом 8 человек ко мне в Уржум приезжало. В Питере половина из них на Т2. Здесь по моей рекомендации все подключились для голосовой связи и SMS на Т2(хотя присутствуют 4 оператора). 4 из 8 пользуются сетью Вконтакте. И я давал им выйти на их странички Вконтакте с компа через EDGE-модем Мегафона. Была бы возможность выходить через Т2 - скорее всего (дискаунтер, однако) выходили бы через Т2.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: TELE2-Модем

Сообщение DjBoBo » 16 ноя 2010, 14:41

ambasad
Даже правительство и то всё Вконтакте ! Медведев и Путин Вконтакте !
Всё электронное правительство Вконтакте http://internet.cnews.ru/news/top/index ... /15/416051

Так что не надо ля ля по поводу 1 процента. НАС значительно больше.
Аватара пользователя
DjBoBo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 15:28
Откуда: Тверь

Re: TELE2-Модем

Сообщение Sean » 16 ноя 2010, 15:23

DjBoBo писал(а):Медведев и Путин Вконтакте !

У Путина есть своя страница? Продемонстрируете? Кстати, Путин говорил, что у него нет мобильного телефона, так что он вам не союзник ))
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Philips Xenium E6808
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 16 ноя 2010, 21:27

DjBoBo писал(а):Даже правительство и то всё Вконтакте ! Медведев и Путин Вконтакте !

вообще-то новость не про то, что все члены правительства заведут свои страницы вконтакте, а про то что создана группа обсуждения, так называемое "электронное правительство", которая будет комментировать проекты, решения и т.д. Результат действия такого обсуждения можно посмотреть на примере обсуждения Закона "О полиции" (правда будет ли результат неизвестно, но по крайней мере обсуждение было бурным)
DjBoBo писал(а):Медведев и Путин Вконтакте

Медведев в фэйсбуке :D
Kuntavr писал(а):Если DjBoBo входит в сотню активных форумчан, то он вроде бы ~1% мнений и пожеланий косвенно представляет.

в том-то и вопрос, что кроме этого процента никому оно и не надо. Но 1% был взят для примера. Вот когда будет он представлять 20-30% форума, тогда я соглашусь что он говорит о нужной вещи
DjBoBo писал(а):Так что не надо ля ля по поводу 1 процента. НАС значительно больше.

ну да, больше, не спорю. но всё же недостаточно чтобы завалить Добро пожаловаться мольбами о включении этой функции
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1