ambasad писал(а):в Кировской области есть эдж???????
Угу, ёжик. Зелёненький такой...
Мегафон пока ёжиков только из Кирова и пригородов выгнал. А по области - живут себе!
И у Т2 в Уржуме, например, есть шансы МФ обогнать.
DjBoBo писал(а):Анлим вряд ли стоит ждать от Теле2 в связи с тем что мегафон и так его предлагает за копейки а именно 199 рублей за 128 кб\с без блокировки голосовой связи.
Анлим как раз и не нужен. Интересны разовые пакеты недорого трафика. Мегафон предлагает, кстати, не 199рублей за 128кб/с,
но 199рублей за "
до 128кб/с" и на форумах Мегафона раз за разом этот вопрос поднимается.
DjBoBo писал(а):Возможно будут какие либо пакеты трафика... но на модеме они неактуальны
В глубинке как раз актуальны пакеты на модеме. Разовые. Этот пост -пример того.
DjBoBo писал(а):...они предпочтут чуть подороже но с мешком плюшек в придачу.
Да вот беда: в мешке плюшек хоть одна - да с горчицей! На то, собственно, и упаковка.
DjBoBo писал(а):И вообще Вконтакте например является самым посещаемым сайтом в рунете, более 70 миллионов пользователей, все мои друзья вконтакте, а вы тут говорите о каком то одном проценте !
Не сторонник Вконтакте, но трудно не согласиться.
ambasad писал(а):ума не приложу, как связаны мифические пользователи контакта и абоненты теле2?
Гмм... Вообще-то реальные, не мифические. Вообще-то через инет.
ambasad писал(а):чтобы дотянуть хотя бы до 1% пользователей теле2, у Вас должно быть 170 тысяч друзей. а судя по этому форуму, этот сервис никому кроме вас не нужен...
Если DjBoBo входит в сотню активных форумчан, то он вроде бы ~1% мнений и пожеланий косвенно представляет.
А вот зарисовка:
Летом 8 человек ко мне в Уржум приезжало. В Питере половина из них на Т2. Здесь по моей рекомендации все подключились для голосовой связи и SMS на Т2(хотя присутствуют 4 оператора). 4 из 8 пользуются сетью Вконтакте. И я давал им выйти на их странички Вконтакте с компа через EDGE-модем Мегафона. Была бы возможность выходить через Т2 - скорее всего (дискаунтер, однако) выходили бы через Т2.