Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 21 дек 2010, 09:58

по поводу разлоченности. Да,он разлочен. Но анлок сейчас не проблема.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8457
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2-Модем

Сообщение Kuntavr » 22 дек 2010, 01:47

ambasad писал(а):это где у теле2 такая стоимость? даже Б3 так не наглеет

Нигде. Ни у кого.
Ang3l42 писал(а):Это сказано к примеру

ambasad писал(а):не смешно когда вы внимательно не прочитали новость и что-то высказываете: это подарочный трафик, а для ежедневной работы есть пакеты.

Ознакомился достаточно внимательно. И не только с новостью.
Вот смотрите: первый свой моб я приобрел в давности в Питере по акции от ТЕЛЕ2.
По её условиям абонент покупал аппарат и ежемесячно получал на л/с 1/12 его стоимости в течении года. Аппарат (а это был SiemensА50) кроме передачи голосового трафика и SMS ничего не умел и почти год начисления на л/с полностью покрывали расходы. Т.е. с точки зрения абонента участие в такой акции было оправданным.
Что видим сейчас: несмотря на подарочные 50Mb купивший модем (даже при условии что сеть всего лишь EDGE) уже на второй - третий день вынужден будет воспользоваться платными пакетами трафика или оплачивать его по основному тарифу.
Просто потому,
Kuntavr писал(а):что если воткнуть модем в комп, ранее не общавшийся с интернетом, то изголодавшиеся по общению с родителями программы так на инет набросятся за обновлениями, что 50Mb улетят со свистом.

Чувствуете разницу?
Ведь ни цена на пакетах ни по основному тарифу на сегодня неконкурентоспособны.
Предложение было бы интереснее при предоставлении подарочных 500Mb 1-2 первых месяца и незначительного снижения цены пакетов трафика.
ambasad писал(а):И плиз не плачьте что эдж г..но и скорость ни к чёрту и дорого: почту почитать да по сайтам посерфить пойдёт

Так и я говорю, что пойдёт. Кроме тяжелого контента.
ambasad писал(а):Если вам этого мало - покупайте проводной ШПД

Таких медвежъих норок, как у меня - без провода - ой, как много.
ambasad писал(а):ну это уже ответственность юзера, причём тут теле2?

Это не про ТЕЛЕ2, это начинающим юзать модемы любого оператора. :)
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: TELE2-Модем

Сообщение Михаил К » 22 дек 2010, 23:06

Не купил я модем, так как в понедельник в офисе на Чернышевской их не было. Затем я передумал, так как покета в 700 мегабайт мне хватит на одну неделю.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2-Модем

Сообщение DarkLion » 22 дек 2010, 23:16

Мне и на вечер не хватило бы :-)
Много музыки качаю
Аватара пользователя
DarkLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:50
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 23 дек 2010, 06:25

да и многие передумают. Когда конкуренты продают комплекты с анлимом в подарок и дальнейшей возможность подключать различные пакеты безлимита, здесь же только пакеты трафа,причем далеко не дешевые. Могли бы сам тариф толкнуть,но его привязка к модему и невозможность перехода делают это невозможным. Ради инетовской симки модем вряд ли брать будут.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8457
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2-Модем

Сообщение t2 » 26 дек 2010, 00:20

Ожидать падения цен на интернет у TELE2, думаю, не стоит. Если конкуренты могут торговать дешевым трафиком за счет наличия приличной свободной емкости (сети 3G), то у TELE2 интернет-трафик ложится нагрузкой на совершенно не резиновую GSM-сеть и без того прилично загруженную войс-трафиком. Чудес не бывает...

Именно по этой причине, запуск модема TELE2, специального тарифа и пакетов трафика в Питере, не вызвали ни малейшего желания приобщиться к новинке... Если сравнивать с МТС, который я использую в данный момент для интернета (2 номера - один с БИТ (149 рублей за условный безлимит с телефона) и второй с Безлимит-мини (200 рублей в месяц за 200 мб трафика в день)) то картина вырисовывается совсем уж безрадостная...

На мой взгляд, модем TELE2 разумно приобретать лишь при крайне нерегулярном использовании мобильного интернета, когда платить абонентску плату за тарифные опции или пакеты трафика излишне накладно.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: TELE2-Модем

Сообщение Михаил К » 26 дек 2010, 15:58

t2 писал(а):2 номера - один с БИТ (149 рублей за условный безлимит с телефона) и второй с Безлимит-мини (200 рублей в месяц за 200 мб трафика в день))

Ого, 349р за интернет на трубке.Неслабо.У меня на трубке с интернет-драйвом от Теле2 в месяц меньше уходит.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2-Модем

Сообщение t2 » 26 дек 2010, 16:33

Михаил К писал(а):Ого, 349р за интернет на трубке.Неслабо.У меня на трубке с интернет-драйвом от Теле2 в месяц меньше уходит.

Не совсем так. БИТ (149 рублей) действительно используется с телефона. На TELE2 (с включенной услугой "Один за один") в среднем на интернет уходило больше 250 рублей в месяц, т.ч. предложение МТС для меня выгоднее.

Безлимит-мини (200 рублей) я использую вместе с USB-модемом МТС. Пользуюсь я им постоянно, никаких ограничений по трафику не ощущаю, цену считаю вполне приемлимой.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: TELE2-Модем

Сообщение aleks-s » 26 дек 2010, 18:55

Прикол в том, что у Теле2 модемы незалоченные
Аватара пользователя
aleks-s
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 18:12
Откуда: Псковская область, Порхов

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 26 дек 2010, 19:56

aleks-s писал(а):Прикол в том, что у Теле2 модемы незалоченные

разлочить е1550 не проблема
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение Kuntavr » 27 дек 2010, 05:19

t2 писал(а):Ожидать падения цен на интернет у TELE2, думаю, не стоит.

В Уржуме Кировской обл. появились параметры тарифа "Модем".
Трафик в разовых пакетах до 3Gb дешевле, чем у основного конкурента.
Подробнее в теме TELE2-Киров.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: TELE2-Модем

Сообщение skatline » 29 дек 2010, 08:06

А я модем купил у нас в Республике Коми. за 490 руб+500мб в подарок. скорость на теле2 от 110 кб/сек до 240кб/сек (когда как)

Изображение


Но фишка вся в том, что использовать его можно с другими операторами. Вот и здорово, модем по дешевке ( по сравнению других операторов от 900 руб и выше) да и не лоченный.
skatline
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:04

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1